Lagge:че он еще в топе сидит. Кто вообще эту хуйню покупает?
Так как раз таки и покупают. Она уже больше года в топе, а цена все не падает. Такое говно за такие деньги я не понимаю зачем брать.
|
офлайн
rbuloychik
Senior Member
|
|
|
1238 |
12 лет на сайте Город:
|
Lagge:че он еще в топе сидит. Кто вообще эту хуйню покупает?
Так как раз таки и покупают. Она уже больше года в топе, а цена все не падает. Такое говно за такие деньги я не понимаю зачем брать.
С ценами реально сумасшествие всё стало ещё дороже, даже эта довольно уже не новая и супер бюджетная карта, которая уже почти не актуальна. Дикость какая то, но вообще судя по всему такие же конские цены и в РФ, похоже обесценившаяся нефть в начале 20 года, сейчас эхом отдаёт по всем нам и влияет на повышение цен на всё. Похоже бензоколонка не справилась с экономическим ударом.
|
офлайн
rbuloychik
Senior Member
|
|
|
1238 |
12 лет на сайте Город:
|
DarkArt:С ценами реально сумасшествие всё стало ещё дороже, даже эта довольно уже не новая и супер бюджетная карта, которая уже почти не актуальна. Дикость какая то, но вообще судя по всему такие же конские цены и в РФ, похоже обесценившаяся нефть в начале 20 года, сейчас эхом отдаёт по всем нам и влияет на повышение цен на всё. Похоже бензоколонка не справилась с экономическим ударом.
или барыги в край оборзели, больше всего удивляют люди, которые на барахолке продают карты по таким же конским ценам)
unnam1122, какой биточек на gtx 1050 ti с какого хрена на неё цена растет? Она не актуальна уже давно, никто на ней не майнит.
|
офлайн
OsoSoloMid
Junior Member
|
|
|
36 |
11 лет на сайте Город:
|
Минутка молчания в память тех кто решил пропустить 2к поколение и дождаться 3к ![]()
Вчера взяла zotac 1050ti mini 4gb как затычку в компьютер. Чтобы кроме картинки еще можно было во что-то поиграть. Так вот. Обошлась она мне в 430 руб новая. А эта будет висеть и только портить репутацию этому магазину. Хотя они сами виноваты, если это все автоматом выставляется.
Readtext:Минутка молчания в память тех кто решил пропустить 2к поколение и дождаться 3к
Просто СОЛЬ на ранууу................
unnam1122:А ее хватит чтобы эпать всех в КАЭСГО ? ЭЭЭЭ
п.с. Сейчас бы не выкупать, что цены на карточки зависят от цен на биточек.
Marishka1988:Вчера взяла zotac 1050ti mini 4gb как затычку в компьютер. .
клиника...нужно почаще заходить в ветки ждунов и любителей 50
серии...