Уважаемые будущие соседи!
Приглашаю к общению и обмену информацией по долевому строительству многоквартирных жилых домов от ГП «УКС Заводского района г. Минска»
ребята, скажите будет ли один общий список и как попасть в группу в вайбере????
1935922:ребята, скажите будет ли один общий список и как попасть в группу в вайбере????
будет,
напишите мне в ЛС ваш номер вайбера! Добавлю после того как увижу список. что б весь форум туда не переехал " из любопытства"
Всем добрый вечер!
На общем собрании 19 сентября приняты следующие решения:
1. Запись в список будет осуществляться только при личном присутствии на собрании;
2. Запись в ветке и в Л.С. больше осуществляться не будет;
3. Все отсутствующие на собрание, смогут записаться снова на следующем собрании.
список надо чтоб висел и здесь - пополнять не надо - а как узнать что он прозрачный и никто туда случайно не добавился - это первый вопрос и второй вопрос - попрошу в общем списке сделать дополнительный столбец и пометить что я на коммерческой основе - - и кто на какой - иначе будет не справедливо
у меня нет вайбера и что теперь мне делать? как узнать какие новости
офлайн
Mike...222
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
большая - вы на очереди для нуждающихся- а я на коммерческой- вам не хватит для нуждающихся и вам предложат на коммерческой - вы согласитесь - а я снова пролечу - потому что вы в приоритете - а я буду ходить стоять и окажусь последней - - поэтому предлагаю сделать пометку кто на какой основе - и список вывесить здесь на онлайнере - в шапке - прозрачным -
офлайн
Mike...222
Neophyte Poster
|
|
17 |
9 лет на сайте Город:
|
да я тоже на коммерческой основе. квартир будет 50 на 50. и я думаю на это никто не пойдет
это не правильно - в уксе - если не хватает квартир для нуждающихся тогда им предлагают квартиры на коммерческой основе и их тут же разбирают нуждающиеся а не вы и не я ? а вы и я будете так до старости ждать и не дождетесь . поэтому надо помечать что я на коммерческой основе и вы и когда будет дело ближе к выходу декларации тогда разделить очередь на коммерческое и для нуждающихся - как вы не понимаете - простых вещей- тогда у меня вопрос на первый дом - было выделено 60 квартир - кому они достались?
а общий список будет после сегодняшнего собрания и с учетом первого дома и с учетом вайбера и с учетом нас (онлайнеров) или все так и останется - те там у себя, мы тут у себя ?
850 - однокомнатная
Список по сути формирует очерёдность захода в укс, а там вы уже говорите на какой основе будете строится. Вы можете сказать что будете строится на комерческой, а в уксе скажите что на льготной и кроме вас об этом знать никто не будет, так что абсолютно ненужная информация.
И если нет возможности установить вайбер на телефон ,то есть версия для пк.
так я не состою на очереди - это ж можно проверить на сайте мингорисполкома любого района = вы что тундры люди?
1812219:у меня нет вайбера и что теперь мне делать? как узнать какие новости
установите вайбер, делов то...