dmitriy_b1978,
МТС - Местами Тебя Слышат ![]()
--
Проверка ПИН-кода стоит?
|
офлайн
dmitriy_b1978
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dmitriy_b1978
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
dmitriy_b1978:Добрый вечер. Помогите пож-ста разобраться. Купил данный аппарат в МТС. Расписывать какой он хороший не буду, суть не в этом. Скажу только то, что тел мне понравился. Но столкнулся с такой проблемой. очень часто тел выпадает из сети. Раньше у меня был самс и550, и на работе была такая проблема.
Приезжали спецы из МТС и сказали, что самсунги г-но, поэтому сигнал пропадает. я поэтому и решил поменять тело. Так с вилдфаером стало намного хуже, разговаривать вообще не возможно, причем с этим телом я и в городе во многих местах по пятьдесят раз у собеседника переспрашиваю(а ведь есть и заики:(), кстати я живу в Солигорске. Причем я вставил симку велика на работе, прерываний в разговоре не наблюдалось, даже статических шумов не наблюдалось, вот и не знаю мтс - г-ноЮ, или тело бракованное досталось. Сталкивался кто с такой проблемой или нет?
Выставь приоритет GSM сети
|
офлайн
dmitriy_b1978
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Ха. Я и не знал, что можно фотографировать, зажимая точку фокусировки пальцем на экране, то бишь не юзая кнопку подтверждения.
вилдфаер не видит всю музыку. не знаю как он выбирает, какую музыку отображать, но с одного альбома бывает отображается только 6 из 20 песен. Как это исправить?
ScawN, у меня тож не видит одну мрзшку, правда она весит метров 80. Пока не выявил, в чем дело.
dmitriy_b1978:Только gsm выставляю сразу при покупке тела, так батарея экономней
Попробуй так http://4pda.ru/forum/index.php?s=e4c887f0f3e7f9a4b95c9ee7bddf9cca ... pic=144999
Проблема не могу подключить данное устройство для синхронизации SYNC не видит телефон, на телефоне при выборе режима sync пишется что не удается найти программу на копьютере, хотя она сама установлена........ в чем проблема???? помогите!! )) ОС win7
detalby:Проблема не могу подключить данное устройство для синхронизации SYNC не видит телефон, на телефоне при выборе режима sync пишется что не удается найти программу на копьютере, хотя она сама установлена........ в чем проблема???? помогите!! )) ОС win7
Что бы подключить надо при первом подключении на телефоне в настройках вкл режим отладки usb. На сайте htc все описывается.
http://www.htc.com/ru/SupportViewNews.aspx?dl_id=982&news_id=776
Vanger , а ты можешь мне написать свой номер icq в личку ? Хочу какнить с тобой поговорить пару минут поспрашивать про аппарат .
И еще, какие у кого операторы связи ... вот просто выше парень писал что кидает аппарат ... и всё такое ... У меня МТС и были проблемы с двумя смартфонами nokia , с N73 и с 5320 ... иногда когда пользовался инетом, могла напрочь вылететь сеть , да и так иногда падала , просто тупо исчезала антенна напрочь , думал дело в симке , менял её в сервис центре МТС ... но это не помогло потом всеровно вылетала . Вот я уже и сомневаюсь ...
У когонибудь было чтонибудь похожее , проблемы ?
HeliantUS,
на МТС у меня связь никакая. отказался и остался на велкоме и лайфе. Велком все контакты завязаны, лайф интернет и новые контакты. при этом на велкоме инет работает замечательно, впрочем как и на лайфе.
HeliantUS:Vanger , а ты можешь мне написать свой номер icq в личку ? Хочу какнить с тобой поговорить пару минут поспрашивать про аппарат .
И еще, какие у кого операторы связи ... вот просто выше парень писал что кидает аппарат ... и всё такое ... У меня МТС и были проблемы с двумя смартфонами nokia , с N73 и с 5320 ... иногда когда пользовался инетом, могла напрочь вылететь сеть , да и так иногда падала , просто тупо исчезала антенна напрочь , думал дело в симке , менял её в сервис центре МТС ... но это не помогло потом всеровно вылетала . Вот я уже и сомневаюсь ...
У когонибудь было чтонибудь похожее , проблемы ?
Таких серьезных проблем не наблюдал у себя. Мтс тоже. По мелочи было пару раз с нетом, решилось просто перезапуском подключения. А так все гуд 
Casper:L.Kraskov, вышел сегодня скайп и для этого аппарата нет никаких преград.
Похоже что есть! На форуме оф. сайта Skype много жалоб на работу этого приложения именно на HTC Wildfire. Разработчик отвечает, что разрешение экрана на этом аппарате слишком мало. Для нормальной работы необходимо 480х320.
ELECTRO23:ну что как думаете стоит брать? или хуивэй лучше?
У моего знакомого хуавэй что на лайфе дают. Ему приходилось доустанавливать некоторое количество дополнительного софта, в отличии от штс, который есть в нем сразу. Хотя бы взять русскую клаву в штс, в хуайвее толи ее нет, то ли она коряваяя, не вдовался в подробности. Я взял штс и ничуть не жалею. В хуавее только если экран 3,5, но мне и в этом штс супер. Так что на вкус и цвет.