позвонил на "старый проверенный сайт" mobila.by заказать телефон .Аператор сказал уточню наличие нужного цвета телефона и перезвоню через 10-15 минут. Вот жду звонка уже 2 дня.
офлайн
dima08041980
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
позвонил на "старый проверенный сайт" mobila.by заказать телефон .Аператор сказал уточню наличие нужного цвета телефона и перезвоню через 10-15 минут. Вот жду звонка уже 2 дня.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12540 |
18 лет на сайте Город:
|
dima08041980:Аператор сказал уточню наличие нужного цвета телефона и перезвоню через 10-15 минут. Вот жду звонка уже 2 дня.
Я,когда экран менял, обзвонил с десяток контор, и все обещали уточнить и перезвонить.
Никто вообще не перезвонил, кроме одной, где сразу согласились
dima08041980:"старый проверенный сайт"
Так сайт "старый" - а старые, как известно обладают забывчивостью
dima08041980:позвонил на "старый проверенный сайт" mobila.by заказать телефон .Аператор сказал уточню наличие нужного цвета телефона и перезвоню через 10-15 минут. Вот жду звонка уже 2 дня.
Ну а мне перезвонили через 10-15 минут), не знаю как еще это можно прокомментировать.
И сказали что перезвонят за минут 20 перед доставкой, и перезворили.
офлайн
dima08041980
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
promoking:dima08041980:позвонил на "старый проверенный сайт" mobila.by заказать телефон .Аператор сказал уточню наличие нужного цвета телефона и перезвоню через 10-15 минут. Вот жду звонка уже 2 дня.
Ну а мне перезвонили через 10-15 минут), не знаю как еще это можно прокомментировать.
И сказали что перезвонят за минут 20 перед доставкой, и перезворили.
Повезло
dima08041980:promoking:dima08041980:позвонил на "старый проверенный сайт" mobila.by заказать телефон .Аператор сказал уточню наличие нужного цвета телефона и перезвоню через 10-15 минут. Вот жду звонка уже 2 дня.
И сказали что перезвонят за минут 20 перед доставкой, и перезворили.Повезло
Если сейчас такое отношение к клиентам какое отношение будет после передачи денег.
Mantiscorp:dima08041980:Аператор сказал уточню наличие нужного цвета телефона и перезвоню через 10-15 минут. Вот жду звонка уже 2 дня.
Я,когда экран менял, обзвонил с десяток контор, и все обещали уточнить и перезвонить.
Никто вообще не перезвонил, кроме одной, где сразу согласились
Мне не звонили
на покупал в офф магазине,зачемм танцы с бубном в неизвестных магазинах?заказал во вторник вечером,в воскресенье днем получил.запечатный и чек и гарантия)490 рублей 3-64 белый)
офлайн
dima08041980
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
fred12345:на покупал в офф магазине,зачемм танцы с бубном в неизвестных магазинах?заказал во вторник вечером,в воскресенье днем получил.запечатный и чек и гарантия)490 рублей 3-64 белый)
А в каком Вы заказывали?
dima08041980:fred12345:на покупал в офф магазине,зачемм танцы с бубном в неизвестных магазинах?заказал во вторник вечером,в воскресенье днем получил.запечатный и чек и гарантия)490 рублей 3-64 белый)
А в каком Вы заказывали?
Я думаю в том, что я Вам советовал - xistore.net (он же xistore.by только в зоне .by немного цены выше )
офлайн
dima08041980
Junior Member
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Спос
oliv78:dima08041980:fred12345:на покупал в офф магазине,зачемм танцы с бубном в неизвестных магазинах?заказал во вторник вечером,в воскресенье днем получил.запечатный и чек и гарантия)490 рублей 3-64 белый)
А в каком Вы заказывали?
Я думаю в том, что я Вам советовал - xistore.net (он же xistore.by только в зоне .by немного цены выше )
Спасибо завтра уже 15 буду через них покупать.
dima08041980:fred12345:на покупал в офф магазине,зачемм танцы с бубном в неизвестных магазинах?заказал во вторник вечером,в воскресенье днем получил.запечатный и чек и гарантия)490 рублей 3-64 белый)
А в каком Вы заказывали?
xistore.net .думал развод,выел им все мозги,оказалась правда нормальный сайт с нормальными ценами .правда не всегда все есть в наличии
офлайн
viking2712
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
viking2712:Подскажите быструю зарядку кто ни буть брал ?
Ну я как бы не брал, она у меня была, до этого был Asus и к нему шла быстрая зарядка в комплекте. Пробовал заряжать, заряжает быстро. Но я и на Asus ей не пользовался и на Xiaomi не собираюсь - считаю это не есть хорошо для АКБ. Но это просто моё мнение, доказывать его правоту не хочу .
офлайн
viking2712
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
oliv78:viking2712:Подскажите быструю зарядку кто ни буть брал ?
Ну я как бы не брал, она у меня была, до этого был Asus и к нему шла быстрая зарядка в комплекте. Пробовал заряжать, заряжает быстро. Но я и на Asus ей не пользовался и на Xiaomi не собираюсь - считаю это не есть хорошо для АКБ. Но это просто моё мнение, доказывать его правоту не хочу .
Как бы в идеале ток зарядки должен быть 10% от ёмкости а в комплекте идёт 2-х амперник.
viking2712, 10% от номинала это для старых никелькадмиевых инфа, а не для лития.
и учитывайте, что контроллер телефона умный, не всегда максимальный ток берёт
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12540 |
18 лет на сайте Город:
|
viking2712:Подскажите быструю зарядку кто ни буть брал ?
Mi Max быструю зарядку не поддерживает
Mantiscorp:viking2712:Подскажите быструю зарядку кто ни буть брал ?
Mi Max быструю зарядку не поддерживает
Врут чтоли? https://www.qualcomm.com/documents/quick-charge-device-list
Доброго дня форумчане. Может кто сталкивался с проблемкой.
Включаешь музыку в ВК. Кладешь телефон в карман. Песня заканчивается и тишина. Пока не разблокируешь телефон, следующая не начинает играть.
Может кто знает как это побороть?
Заранее спасибо.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12540 |
18 лет на сайте Город:
|
Rudia:Врут чтоли?
Не врут. Но
These devices contain the hardware necessary to achieve Quick Charge 3.0.
It is at the device manufacturer’s discretion to fully enable this feature.
сам фтыкал в Tronsmart CC2TF с QC 3.0, больше 1A не увидел