Здравствуйте! Есть модем промсвязь М200,и интернет байфлай. Возможно ли через этот маршрутизатор настроить просмотр залы без проводов? И что для этого нужно?
Здравствуйте! Есть модем промсвязь М200,и интернет байфлай. Возможно ли через этот маршрутизатор настроить просмотр залы без проводов? И что для этого нужно?
gold_boy, Зачем вам оптоволоконный? Если вы о сетях. То оптоволоконный используется как магистраль на дальние расстояния для соединения большого количества компьютеров в сеть.
По сути этого хватит для разделения интернета на 2-3 компа с учетом 2 устройств по линии Wifi.
Myst1986:gold_boy, Зачем вам оптоволоконный? Если вы о сетях. То оптоволоконный используется как магистраль на дальние расстояния для соединения большого количества компьютеров в сеть.
По сути этого хватит для разделения интернета на 2-3 компа с учетом 2 устройств по линии Wifi.
Так... мне необходим wi fi роутер для раздачи интернета на "трёшку", так как в доме протянуто оптоволоконный кабель, и без wi fi никак. Вот так вот.
Myst1986:gold_boy, возьмите с 2-мя антеннами
То есть эта модель мне подходит?
Добрый день.Этот роутер подойдёт для соловского изернета?Может кто знает,а пинг при онлайн играх через этот роутер будет высокий ,или как через провод?И сам я его настрою?Спасибо за ответы.
prodam_minsk, В чем разница? Разная кантора и все.. Вернее уже одна.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Создал свою маленькую домашнюю сеть, подключение в интернет через "домашнюю" сеть провайдера. Что я должен сделать, чтобы пользователи из большей (внешней) сети не имели доступа к моей домашней?
работает ли у кого на данном куске говна IPTV и интернет на одном порту одновременно?
у меня он вообще своей жизнью живет....
sputik, Все работает! Притом разделяется на несколько машин и запускается это все без проблем по отдельности. Если скорости хватит.
В каком пункте на данном маршике можно сделать регулировку (ограничения) по скорости потребления данных при подключении нескольких устройств одновременно?
Myst1986:sputik, Все работает! Притом разделяется на несколько машин и запускается это все без проблем по отдельности. Если скорости хватит.
Какая версия железа и прошивки?
у меня TL-WR841ND_V8_121009_RU,
сегодня буду пробовать TL-WR841ND_V8.0_121101
zgz, У меня все на русском. - Контроль пропускной способности. Назначаете правило на ip и все. Только нужно привязать ip к конкретному компу. Так как присваиваются они или по назначению или по мере подключения.
sputik, У меня 741. Разница только в количестве антенн.
Sheiv:Извиняюсь, что не по теме, но был бы весьма благодарен, чтобы кто-нибудь тыкнул примата носом или помог советом, как правильно настроить TP-Link TL-WR841N в пределах квартиры? Что имеем: два аккаунта Unet.by (один мой, один сестры), сам маршрутизатор, один свич, стационарный копмп, два ноутбука (один мой, второй сестры), два телефона, телевизор, иногда нетбук и телефон друга (приходит в гости). Нужно оставить два аккаунта и настроить мой аккаунт следующим образом:
- раздача интернета по WI FI всем устройствам в квартире (кроме ноута сестры и телевизора);
- передача файлов в сети между всеми устройствами без использования DC++;
- нормальная работа DC++ на ноуте и на компе;
- работа домашнего медиа-сервера HMS, запущенного на ноутбуке (ноут передает по WI FI сигнал на маршрутизатор, а от него по кабелю на телик) ;
- работа домашнего медиа-сервера HMS от стационарного компа по кабелю;
- работа домашнего медиа-сервера HMS с ноута сестры (можно по WI FI, можно по кабелю).
Просьба сильно не пинать, а помочь советом\делом. Если где-то изложил свои мысли непонятно, то спрашивайте - уточню.
роутер может работать только с 1 аккаунтом
фильтрация по мак адресу есть только для вайфай. для блокировки доступа по ip зае... настраивать. да и на конечном устройстве ничего не мешает прописать другой ip
передача файлов по сети отношения к роутеру вообще не имеет, это надо открывать общий доступ к папкам на устройствах
для DC++ и активного режима надо на роутере пробросить порты
HMS будет норм работать, роутер поддерживает WMM
помогите пожалуйста настроить его под Solo
очень хочется "вай-фай"
буду очень благодарен