Может кому надо чехол и стекло? Остались лишние. Пишите.
Плохо работает датчик приближения, когда убираю от уха телефон - не загорается экран. И с плёнкой, и со стеклом. 3S
Других замечаний нет. Неделя
Всем привет! Возникло пару вопросиков.
Кто покупал на ксисторе с какой прошивкой идет телефон? Ставят ли они глобальную прошивку или китайский самопал. И будут ли после этого прилетать обновления? Также интересует какую они дают гарантию? Гарантийной мастерской или полуподвальной дядюшки Ляо. Можно ли будет шить телефон не боясь потерять гарантию?
J.Sayeer, конечно S. На него хоть андроид шестой есть. Уж лучше взять Xiaomi Redmi NOTE 3 или 4.
J.Sayeer:Почитал мельком, понимаю что за свои деньги нормальный хороший аппарат. Как раз мой бюджет составляет 200$
200 - это дорого
rbast:J.Sayeer:Почитал мельком, понимаю что за свои деньги нормальный хороший аппарат. Как раз мой бюджет составляет 200$
200 - это дорого
Ну с Китая не охота заказывать, там за 140$ можно взять,а у нас я видел 390 руб, те самые 200$.
Может что-то иное посоветуете на эту сумму? +/- 50$ не критично.
TheCrow84:Xiaomi Redmi NOTE
Думаете лучше Note 3-4?
Я строго по отзывам и рейтингу выбрал эту модель, про которую спрашиваю.
офлайн
Antik-prisadka
Member
|
|
479 |
15 лет на сайте Город:
|
Ксаоми Редми 3 шляпа
Выделил это, т.к. отзыв по данному телефону написал отзыв и его просто удалили как неугодный.
Выложу на форуме, пусть мое мнение будет видно хоть тут. И буду периодами отслеживать его. У нас же гласность.
В общем идея подтерания неугодных постов специально толкает бренд на рынок. Столкнулся с этим уже 2й раз. В первый схема была с китайским навигатором 4 года назад, когда при покупке предлагалось оставить отзыв положительный на онлайнере и получить за это флешку, в этот раз просто не одобряют коммент. Среди других фирм он выделяется огромным кол-вом комментариев хороших и ранжируется сразу как популярная модель. С ксаоми такая же фишка.
Хотите чек и коробочки фото? Да я с легкостью вышлю их.
По телефону.
Шляпа полнейшая. Из плюсов только фото и видеосъемка, и то фото немного подхрамывает, т.к. при движении размывает картинку. В связи с этим приходилось делать слайдшоу некое и после пытаться из нескольких найти не размытую. Я не являюсь суперфотографом, там на бытовом уровне это видно.
Телефон заспамлен рекламой. При разблокировке куча рекламы. Чтобы выйти в меню главное, надо закрыть 3 штуки. В любом приложении всплывает реклама. А после еще и само преложение начинает свою проплаченую показывать, но это мелочь повсеместная. Мы же знаем за какой счет живут разработчики.
Меню быстрое, что выводится сверху, где блютуз, вайфай, поворот экрана и прочие, все на английском. Чтобы как-то убрать косяк, установлено поверх меню с русификацией. При этом перепрошивки как делать я вообще в душе не волоку. Обычный пользователь. Куплен был телефон в связном. Андройд 5.1 стоял и обновления новые не видел. Сестра купила приблизительно в одно и то же время со мной такой же, только версия не про. Прошивка у нее была 6.1 и никакой рекламы.
Смотрите какое .....чудо... покупаете. Вставляйте симку с интернетом перед покупкой. Иначе будете врубать кулибина и ковыряться с ним.
Не заряжается через юсб ноута и компа. Передать файлы невозможно с телефона. Только через блютуз.
Батарея держит реально хорошо.
Как по звонкам телефон, я не особо в теме. Пару раз общался непродолжительно. Использовался исключительно для интернета, фото и видео. Для звонков имеется отдельная звонилка.
Antik-prisadka, мда.... скажу так. Таким как Вы надо покупать телефон уровня Samsung, LG и прочие. Где достал, включил и всё сразу работает из коробки. Вы получила телефон с китайской самопальной прошивкой, от сюда весь поток сознания описанный выше. 99% ваших проблем решаются перепрошивкой на Global либо на любую версию от локализаторов (MultiRom, MIUIPro и т.д.). Ваша сестра купила Redmi 3 S, там Андроид 6 из коробки.
Antik-prisadka, если вы действительно купили телефон в Связном, то несите его назад в Связной и все эти претензии выскажите им. Скорее всего, вам его перепрошьют и проблемы исчезнут. Не будут соглашаться или потребуют денег - делайте запись в книгу пожеланий и предложений, звоните на горячую линию Связного и жалуйтесь на магазин, пишите в группу svyaznoy ВК и в твиттер.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
Antik-prisadka, Что-то у меня нету не одной проблемы как у вас, телефон работает на ура, без рекламы и смс. Так что сами лоханулись и гоните на телефон что он говно.
Уважаемые форумчане, подскажите какую из моделей выбрать: Redmi 3S, Redmi 3Pro?
Стоит ли переплачивать за 3Gb RAM или достаточно 2Gb?
На что обратить внимание при покупке (ПО, прошивка)?
Ostrgaz. Прошивка однозначно глобальная MIUI (3s брал неделю назад в связном, стояла 7, тут же обновилась до 8 )
По оперативке - вообще вопрос не стоит, конечно, 3 Гига! - много не будет, а вот мало... возможно. Себе выбрал модель с 32 Гб встроенной флэш, т.к. интенсивно использую 2 симки + меняю, а нашем сабже второй слот: или/или. Мне 32 Гб вполне достаточно с запасом.
есть стекло защитное для redmi 3 http://radikal.ru/lfp/s016.radikal.ru/i334/1612/4d/8c4b425648a5.jpg/htm
продам за то что покупал
цена 6 рублей