Может кому надо чехол и стекло? Остались лишние. Пишите.
Плохо работает датчик приближения, когда убираю от уха телефон - не загорается экран. И с плёнкой, и со стеклом. 3S
Других замечаний нет. Неделя
Всем привет! Возникло пару вопросиков.
Кто покупал на ксисторе с какой прошивкой идет телефон? Ставят ли они глобальную прошивку или китайский самопал. И будут ли после этого прилетать обновления? Также интересует какую они дают гарантию? Гарантийной мастерской или полуподвальной дядюшки Ляо. Можно ли будет шить телефон не боясь потерять гарантию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
Почитал мельком, понимаю что за свои деньги нормальный хороший аппарат. Как раз мой бюджет составляет 200$, наверное лучше не найду. Хочу взять. Вот только не решил Pro или S. Какой интернет магазин в Минске посоветуете?
J.Sayeer, конечно S. На него хоть андроид шестой есть. Уж лучше взять Xiaomi Redmi NOTE 3 или 4.
J.Sayeer:Почитал мельком, понимаю что за свои деньги нормальный хороший аппарат. Как раз мой бюджет составляет 200$
200 - это дорого
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
rbast:J.Sayeer:Почитал мельком, понимаю что за свои деньги нормальный хороший аппарат. Как раз мой бюджет составляет 200$
200 - это дорого
Ну с Китая не охота заказывать, там за 140$ можно взять,а у нас я видел 390 руб, те самые 200$.
Может что-то иное посоветуете на эту сумму? +/- 50$ не критично.
TheCrow84:Xiaomi Redmi NOTE
Думаете лучше Note 3-4?
Я строго по отзывам и рейтингу выбрал эту модель, про которую спрашиваю.
|
офлайн
Antik-prisadka
Member
|
|
|
480 |
16 лет на сайте Город:
|
Ксаоми Редми 3 шляпа
Выделил это, т.к. отзыв по данному телефону написал отзыв и его просто удалили как неугодный.
Выложу на форуме, пусть мое мнение будет видно хоть тут. И буду периодами отслеживать его. У нас же гласность.
В общем идея подтерания неугодных постов специально толкает бренд на рынок. Столкнулся с этим уже 2й раз. В первый схема была с китайским навигатором 4 года назад, когда при покупке предлагалось оставить отзыв положительный на онлайнере и получить за это флешку, в этот раз просто не одобряют коммент. Среди других фирм он выделяется огромным кол-вом комментариев хороших и ранжируется сразу как популярная модель. С ксаоми такая же фишка.
Хотите чек и коробочки фото? Да я с легкостью вышлю их.
По телефону.
Шляпа полнейшая. Из плюсов только фото и видеосъемка, и то фото немного подхрамывает, т.к. при движении размывает картинку. В связи с этим приходилось делать слайдшоу некое и после пытаться из нескольких найти не размытую. Я не являюсь суперфотографом, там на бытовом уровне это видно.
Телефон заспамлен рекламой. При разблокировке куча рекламы. Чтобы выйти в меню главное, надо закрыть 3 штуки. В любом приложении всплывает реклама. А после еще и само преложение начинает свою проплаченую показывать, но это мелочь повсеместная. Мы же знаем за какой счет живут разработчики.
Меню быстрое, что выводится сверху, где блютуз, вайфай, поворот экрана и прочие, все на английском. Чтобы как-то убрать косяк, установлено поверх меню с русификацией. При этом перепрошивки как делать я вообще в душе не волоку. Обычный пользователь. Куплен был телефон в связном. Андройд 5.1 стоял и обновления новые не видел. Сестра купила приблизительно в одно и то же время со мной такой же, только версия не про. Прошивка у нее была 6.1 и никакой рекламы.
Смотрите какое .....чудо... покупаете. Вставляйте симку с интернетом перед покупкой. Иначе будете врубать кулибина и ковыряться с ним.
Не заряжается через юсб ноута и компа. Передать файлы невозможно с телефона. Только через блютуз.
Батарея держит реально хорошо.
Как по звонкам телефон, я не особо в теме. Пару раз общался непродолжительно. Использовался исключительно для интернета, фото и видео. Для звонков имеется отдельная звонилка.
Antik-prisadka, мда.... скажу так. Таким как Вы надо покупать телефон уровня Samsung, LG и прочие. Где достал, включил и всё сразу работает из коробки. Вы получила телефон с китайской самопальной прошивкой, от сюда весь поток сознания описанный выше. 99% ваших проблем решаются перепрошивкой на Global либо на любую версию от локализаторов (MultiRom, MIUIPro и т.д.). Ваша сестра купила Redmi 3 S, там Андроид 6 из коробки.
Antik-prisadka, если вы действительно купили телефон в Связном, то несите его назад в Связной и все эти претензии выскажите им. Скорее всего, вам его перепрошьют и проблемы исчезнут. Не будут соглашаться или потребуют денег - делайте запись в книгу пожеланий и предложений, звоните на горячую линию Связного и жалуйтесь на магазин, пишите в группу svyaznoy ВК и в твиттер.
|
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
|
1186 |
16 лет на сайте Город:
|
Antik-prisadka, Что-то у меня нету не одной проблемы как у вас, телефон работает на ура, без рекламы и смс. Так что сами лоханулись и гоните на телефон что он говно.
Уважаемые форумчане, подскажите какую из моделей выбрать: Redmi 3S, Redmi 3Pro?
Стоит ли переплачивать за 3Gb RAM или достаточно 2Gb?
На что обратить внимание при покупке (ПО, прошивка)?
Ostrgaz. Прошивка однозначно глобальная MIUI (3s брал неделю назад в связном, стояла 7, тут же обновилась до 8 )
По оперативке - вообще вопрос не стоит, конечно, 3 Гига! - много не будет, а вот мало... возможно. Себе выбрал модель с 32 Гб встроенной флэш, т.к. интенсивно использую 2 симки + меняю, а нашем сабже второй слот: или/или. Мне 32 Гб вполне достаточно с запасом.
есть стекло защитное для redmi 3 http://radikal.ru/lfp/s016.radikal.ru/i334/1612/4d/8c4b425648a5.jpg/htm
продам за то что покупал
цена 6 рублей