может кто подскажет)
подключаю ноут к телеку по HDMI - нет звука((
куда понажимать в настройках звуковой - ткните ламера
спасибо)
может кто подскажет)
спасибо)
daim78:может кто подскажет)
спасибо)
панель управления - звук и аудио устройства - аудио - звук через цифровой выход(HDMI)
...в том-то и дело,что так и делаю(
http://s47.radikal.ru/i117/1111/63/517cd35842b5.jpg
ставлю диджитал output по умолчанию - звука нет на телевизоре,как и разъема оптич.кабеля на задней панели.
daim78:...в том-то и дело,что так и делаю(
http://s47.radikal.ru/i117/1111/63/517cd35842b5.jpg
ставлю диджитал output по умолчанию - звука нет на телевизоре,как и разъема оптич.кабеля на задней панели.
какая видео карточка у вас стоит?
DiGRiZ_BaRaKyDa:magogg:вот наш диалог (непосредственно лицом к лицу) с человеком,который отвечал за ноутбуки леново.
-а как Y560 модель в плане надёжности?
-ой.честно-.они у нас пачками приходят. криво переключение между встроенной и дискретной видеокартами реализовано. при работе от интеловской-ещё нормально,а вот от атишной беда начинается.про -дословно
к сожалению я вычеркнул у560 из своего списка конечно у кого-то всё нормально может работать сейчас, но в перспективе...
а если рассматривать леново, то по словам сотрeдника, ThinkEdge самые беспроблемные.процент поломок не такой высокий,ну и цена конечно повышея рассказал только то,что услышал у работника официального сервис центра Lenovo,Toshiba,Sony
\
Полёт с октября 2010. Всё отлично. Единственная проблема, виснет при выходе из некоторых игр. Да и ещё, хотите играться в новые игры, покупайте подставочку с активным охлаждением! Ибо от высоких температур FPS игр падает.
Кстате =) До сих пор полёт нормальный! а как я писал купил в октябре 2010. Уже пережил 5 падений с высоты около метра. \
Единственное, досихпор не могу нормально настроить сенсорную полосу, какая-то она не чувствительная! И Динамик один на максимуме немножечко хрипит, но это был заводской брак, сразу после покупки.
daim78:может кто подскажет)
спасибо)
forum.ixbt.com:Проблему решил. Оказывается раньше в диспетчере устройств оба устройства всегда были включены, а после моих действий почему-то одно включается, а другое приходится включать самому.
после того, как вкл второй контроллер HDMI (вручную), выбираем Цифровое устройство HDMI по умолчанию- появляется звук на телевизоре
Продаёт кто его на разбор? Нужна нижняя часть корпуса, и крышка с рамкой. Пишем мне в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|