lonesome wolf,
Меня вот тоже заинтересовало.
ЗЫ Так а Овчинников на Малине? Если да, то можно ли как-нибудь через них? Не проходя обучение?
Сергей Олегович обещал это организовать. Разумеется, не бесплатно.
00-00 MI, это в силе?
lonesome wolf,
ЗЫ Так а Овчинников на Малине? Если да, то можно ли как-нибудь через них? Не проходя обучение?
Сергей Олегович обещал это организовать. Разумеется, не бесплатно.
00-00 MI, это в силе?
lonesome wolf,
а возле Простора мона будет использовать? Я ее толком не изучал, там полицаи и насаждения?
Простор работает до 23.00. Да и площадка прямо около пр. Дзержинского, боюсь попрут быстро оттуда. ![]()
Lonewolf, имхо попрут, к тому же много столбов понатыканно... хотя может это я в первй раз не рассмотрел
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
masm:lonesome wolf,
ЗЫ Так а Овчинников на Малине? Если да, то можно ли как-нибудь через них? Не проходя обучение?Сергей Олегович обещал это организовать. Разумеется, не бесплатно.
00-00 MI, это в силе?
Будем в конце августа с начальством "малины" договариваться на осень и зиму. Когда договор подпишем, тогда будет ясно, как мы площадку сможем использовать. Ждем сентября...
Недели две назад был на боровой. Ничего толком не менялось на тот момент. Да, шлагбаум поставили, но он открыт, на площадке было машин 5. Не проходя никакого обучения (кроме всех NFS
) выполнил разворот на 360. Было страшно, много думал
Решил вернуться зимой, бо машину жалко. А после прочтения всей ветки еще и появилось желание зимой пройти курсы.
Не проходя никакого обучения (кроме всех NFS shuffle.gif) выполнил разворот на 360.
Как то с трудом верится 
Kochevnik, в машине было 2 свидетеля, которые чуть не обделались вместе со мной.
lonesome wolf, потенциальные трупы разъезжают по городу, а не по боровой
К тому же они сами просили.
Вообще должен сказать, что NFS и раньше помогал. К примеру поворот на 90 градусов на древней жиге с неработающим тормозом был пройден в управляемом заносе, спустя месяца 2 после получения прав.
На самом деле, с трудом верится хотя бы потому, что в NFS нет такого понятия, как сцепление. А в реальной машине - есть.
masm, с трудом верится хотя бы потому, что в НФС невозможно перевернуться на ровной дороге, в отличии от жизни.
Согласен, много полезного от компьютерной игры не добъешься. Нужен опыт. Однако, простые реакции рулем, газом, тормозом, ручным тормозом остаются на уровне подсознания, имхо. Главное не потерять время на то, чтобы сообразить как это сделать. Все-таки клава или даже руль с педалями и настоящий автомобиль далеко не одно и тоже.
lonesome wolf, да вы просто не знаете НФС!!!
Может мне просто везло. Однако в первый раз, когда было необходимо экстренно оттормаживаться без АБС, ноги сами собой отпускали педаль тормоза, когда машина пыталась уходить на юз. Не факт, что вся фишка в игре
много было прочитано и просмотрено. Всегда узнав что-то новое анализирую то, как я поступаю в такой же ситуации.
lonesome wolf,
masm, с трудом верится хотя бы потому, что в НФС невозможно перевернуться на ровной дороге, в отличии от жизни.
Это не так. На ровной дороге перевернуться невозможно. Нужен упор.
Booster, так расскажите сообществу, как же вы взяли и развернулись на 360 градусов. Ваши действия. В деталях.
Booster,
Однако в первый раз, когда было необходимо экстренно оттормаживаться без АБС, ноги сами собой отпускали педаль тормоза, когда машина пыталась уходить на юз. Не факт, что вся фишка в игре много было прочитано и просмотрено. Всегда узнав что-то новое анализирую то, как я поступаю в такой же ситуации.
Ого! ![]()
Подскажите, если не трудно, как можно в NFS определить момент срыва колес?