'Звонилка' с исправлениями уже готова. Китайцы обещают обновленные прошивки в апреле.
'Звонилка' с исправлениями уже готова. Китайцы обещают обновленные прошивки в апреле.
duzz:'Звонилка' с исправлениями уже готова. Китайцы обещают обновленные прошивки в апреле.
а накой они отдельно выкатывают обновления всяких браузеров, проводников пушем? неужели нельзя пушнуть обнову забагованной звонилки?
сколько можно мурыжить не самый маленький рынок владельцев мейзу в рб.
может у кого есть звонилка на 6ой флайм? а то вон уже апрель прошел, а от этих китайцев ничего не выходит.
bootloot:'Звонилка' с исправлениями уже готова. Китайцы обещают обновленные прошивки в апреле.
Когда уже эти китайские китайцы выпустят обнову ? -))
GTRMilan:bootloot:'Звонилка' с исправлениями уже готова. Китайцы обещают обновленные прошивки в апреле.
Когда уже эти китайские китайцы выпустят обнову ? -))
походу никогда
Давно мне прилетела - баг звонилки исправлен. Теперь не могу найти как почистить историю вызоов.
outta:Давно мне прилетела - баг звонилки исправлен. Теперь не могу найти как почистить историю вызоов.
какая у вас версия прошивки?
Нужен совет. Умудрилась я телефон очень неудачно уронить на асфальт. Экран паутинкой снизу. Но все работает. Хочу новый экран на али заказать или не стОит?
Не работает ТАЧ кнопка -))) кто сталкивался?
Механическая часть кнопки (нажатие) работает, а вот тач - прикосновения - НЕТ -((( беда....
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
GTRMilan:Не работает ТАЧ кнопка -))) кто сталкивался?
Механическая часть кнопки (нажатие) работает, а вот тач - прикосновения - НЕТ -((( беда....
Вода попадала? У меня малой залил водой (большая капля) и все.
Andrew-1978:GTRMilan:Не работает ТАЧ кнопка -))) кто сталкивался?
Механическая часть кнопки (нажатие) работает, а вот тач - прикосновения - НЕТ -((( беда....Вода попадала? У меня малой залил водой (большая капля) и все.
Скорее всего вода попадала.
Буду пробовать менять кнопку сам -)
Знает кто-нибудь как встроить геометки в фотографии?
Проблема в том что и в настройках геолокации и в настройках камеры ползунки в положении "вкл", но в реале в фотографиях геометок нет.
Не спрашивайте зачем - мне надо))
Неудачная модель , купил в Велкоме , так он грелся так , что можно было использовать вместо сковороды. Причем игр или еще каких-либо приложений , в телефоне не было ! Ставить на зарядку ночью , было стремновато , потому как мог попросту взорваться от такой температуры . После прилетело обновление и вроде как все наладилось , но на экране появились желтые пятна . ПОехал по гарантии , так СЦ дал ответ механические повреждения . Ужасная модель ..!