Markello, зря ты так ... российский хоть один есть арбитр на ЧМ ?
а 45к за матч - считаю не плохо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Markello, зря ты так ... российский хоть один есть арбитр на ЧМ ?
а 45к за матч - считаю не плохо
Orbis, да так, прикольно. Как представлю Равшана судьей так смех разбирает, а по поводу российских судей, так пёс с ними, важнее, что наших судей там нету
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Нифига себе узбек.. Он судил раньше хоть один матч?)
Ох опять намучаются с этой судейской глобализацией.. Надо допускать как то проверенных что ли..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Узбекский арбитр Равшан Ирматов будет судить первый матч чемпионата мира 2010 года – между сборными ЮАР и Мексики. Об этом организаторы турнира объявили в субботу.
А Гузаки случаем не будет на этом ЧМ?
ну и как вам начало трансляций? Первое впечатление - на этом чемпионате дудурасты на трибунах просто вынесут мозг...![]()
И еще - где БТ тырит сигнал? Почему сверху-снизу по черной полосе? Где текстовая информация? По Первому российскому все нормально...
И еще - где БТ тырит сигнал? Почему сверху-снизу по черной полосе? Где текстовая информация? По Первому российскому все нормально...
+1 ![]()
Rate:И еще - где БТ тырит сигнал? Почему сверху-снизу по черной полосе? Где текстовая информация? По Первому российскому все нормально...
Так трансляция с текстовой информацией дороже стоит.
И картинка идет в 16:9, а БТ ее сжимает, в отличии (я так думаю), от ОРТ, те наверное ее обрезают по концам.
это картинка такая... отврат...
А про дудки я уже писал... мозг будут выносить весь чемпионат
raubtier:так оффсайда же не было.
Футболист на штанге стоял.
Это точно, чистый гол
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну вот к слову о судьях со всего мира! Удивило, что никто не спорил толком. Судья просто не увидел игрока из-за штанги.. Невероятный непрофессионализм.
Во втором тайме африкосам хана!
raubtier:так оффсайда же не было. Футболист на штанге стоял.
был оффсайд согласно правилам
igor239:raubtier:так оффсайда же не было. Футболист на штанге стоял.
был оффсайд согласно правилам
можно пояснить?
Игрок находился слева от линии ворот, если бы он был в воротах, то да.