ВиталийXXL, я имел ввиду, что качество хюндай(джитран, анидата...)-->хюндай получается лучше и чище, чем хуавей-->хюндай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
25 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL, я имел ввиду, что качество хюндай(джитран, анидата...)-->хюндай получается лучше и чище, чем хуавей-->хюндай.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
22 года на сайте Город:
|
Такой вопрос! Можно ли на данный сабж как нить залить другие мелодии?? Ато что то меня стандартные не устраивают..
А есть ли профили, группы абонентов и можно ли назначить мелодию персонально на телефон группу?
Acvarius:А есть ли профили, группы абонентов и можно ли назначить мелодию персонально на телефон группу?
Группы есть. Обычные (20 мел), важные (5), очень важные (5), важнейшие (5). На перс. телефон мелодию назначить нельзя вроде.
Знает ли кто-нибудь, в чем реальные отличия ETS668 от 678 и 688 (кроме формы кнопок)?
приобрел вчера, долго тупился над книжкой нажимая "сенд" - пытался вызвать интеренет на себя...
а сегодня читаю - старая прошивка!![]()
обидно, млин![]()
4000002:раскажите что такое режим этикета и где его искать в вее
Нажимаешь и держишь кнопочку * и отключаются все звуки, остается вибра, самое плохое, что при этом есть глюк, первые несколько секунд разговора могут быть тоже ЭТИКЕТНЫМИ, т.е. громкость динамика снижается, а самое плохое, что эта громкость иногда повышается не скоро.
Не прошло и 5 дней, как новый Хуавей я понес в ремонт. Причина, как подозреваю, что-то до боли похожее на вешесказанное (надеюсь, что все-же в моем случае имел место дефект и остальные образцы этой модели от моего отличаются достаточно сильно!). В режиме вибры если сам звонишь или тебе - первые несколько секунд (а то и десятков) звук вообще едва слышен. Грешил на контакт в сочленении частей раскладушки, но в других режимах - всё ОК.
На Золотой горке мастер-приемщик сказал, что я, пожалуй, первый, кто принес телефон с таким дефектом и, мол, ремонт попадает в категорию "сложный" - жди до 10 дней!!! Но, СПАСИБО, выдали из подменного фонда Хундай Н100!
К слову сказать, хороший телефон Н100, если бы еще вибра была и записная книжка по-больше ![]()
Не прошло и 5 дней, как новый Хуавей я понес в ремонт. Причина, как подозреваю, что-то до боли похожее на вешесказанное (надеюсь, что все-же в моем случае имел место дефект и остальные образцы этой модели от моего отличаются достаточно сильно!). В режиме вибры если сам звонишь или тебе - первые несколько секунд (а то и десятков) звук вообще едва слышен. Грешил на контакт в сочленении частей раскладушки, но в других режимах - всё ОК.
А по-моему это просто глюк прошивки, так что мне кажется никто тебе его не отремонтирует пока не появится новая версия. Однако если сделают, сразу свисти т.к. меня эта весчь слегка напрягает.
Dzimka, Так это что РЕМОНТИРУЕТСЯ? Каким образом, ведь это не деффект аппаратный (в других режимах всё нормально) а скорее недоработка ПО телефона.![]()
Так что с экраном? Если приглядеться во время мелодии подергиваеться?
До перепрошивки подергивался, а сейчас не дергается, разве что ели заметно, да и то только на некоторых м мелодиях
покрутил немного сегодня на ЗГ телефон...
кстати, а что за функция IP call ?
Кто-нить могет сказать, какая нафиг разница в режимах Срочности сообщений (СМС - исход. - срочность)? ..если все они доходят почти одинаково быстро![]()
Мимо шёл:mmx, у меня и всех моих амигос браузер наличествует!
может еще и на кнопке CLR есть значек соб@чки?
(насколько я понял именно этой кнопкой надо вызывать браузер)
Мимо шёл, типа, если кому много сообщений идет, то срочное не ставится в очередь.
Мимо шёл, типа, если кому много сообщений идет, то срочное не ставится в очередь.
А еще на срочные принимающие телефоны по другому реагируют, более навязчиво сообщают о приходе СМС
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
4000002:Мимо шёл, типа, если кому много сообщений идет, то срочное не ставится в очередь.
А еще на срочные принимающие телефоны по другому реагируют, более навязчиво сообщают о приходе СМС
Например?