thesnake:Там на все домики человек 10 всего работают. Но краны на 10 и 11 домиках роботали, +сварка перил на балконах кое-где
Спасибки
thesnake:Там на все домики человек 10 всего работают. Но краны на 10 и 11 домиках роботали, +сварка перил на балконах кое-где
Спасибки
Сегодня заказали справку в брти -оценка собственности, капец 600тыс стоит справка
Может, кто еще не знает, наш дом 11 берет кредит в филиале на улице Долгобродской 1. ,В отличие от 8,9 и 10 дома. Обратите внимание!
Oluhaj, а что за оценка собственности?
Кстати, кто-нибудь был в нашем домике внутри.??? Мне вот интересно... У нас в договоре написано что один туалет и один совмещенный санузел будет. Так и будет интересно? в 8 домике на видео видно что все раздельно...
OLIA99:Может кто ни будь узнавал в банке, кредитуют ли они прибыль застройщика ?
Я в банке не узнавала, но муж вчера ездил в Мапид заказывал справку и заодно уточнить момент оплаты. Так там сказали что все что указано в договоре ( второй и третий столбик) платим ровненько по датам. ( хотя вчера в исполкоме мне сказали что прибыль застройщика из третьего столбика нужно платить только после открытия кредита). Вот... А в мапиде наоборот сказали, что все это платить вовремя.
мамуль:Кстати, кто-нибудь был в нашем домике внутри.??? Мне вот интересно... У нас в договоре написано что один туалет и один совмещенный санузел будет. Так и будет интересно? в 8 домике на видео видно что все раздельно...
Добавлено спустя 1 час 46 минут 19 секундOLIA99:Может кто ни будь узнавал в банке, кредитуют ли они прибыль застройщика ?
Я в банке не узнавала, но муж вчера ездил в Мапид заказывал справку и заодно уточнить момент оплаты. Так там сказали что все что указано в договоре ( второй и третий столбик) платим ровненько по датам. ( хотя вчера в исполкоме мне сказали что прибыль застройщика из третьего столбика нужно платить только после открытия кредита). Вот... А в мапиде наоборот сказали, что все это платить вовремя.
Я именно про банк спрашиваю. Т.к. в мапиде сказали уточнить в банке, кредитуют ли они прибыль застройщика. Когда забирала договор спросила, что если банк не кредитует прибыль? Тогда прибыль и 2-ой столбик платим сами согласно графику.
Про санузел надо наверное у строителей спросить. Муж был в нашем домике на первом этаже. Проемы для двух дверей есть, но перегородки пока нет между ними.
мамуль:Кстати, кто-нибудь был в нашем домике внутри.??? Мне вот интересно... У нас в договоре написано что один туалет и один совмещенный санузел будет. Так и будет интересно? в 8 домике на видео видно что все раздельно...
Добавлено спустя 1 час 46 минут 19 секундOLIA99:Может кто ни будь узнавал в банке, кредитуют ли они прибыль застройщика ?
в 4-комнатной один туалет и ванна совмещенная с туалетом
chudesnyjden:Может, кто еще не знает, наш дом 11 берет кредит в филиале на улице Долгобродской 1. ,В отличие от 8,9 и 10 дома. Обратите внимание!
Oluhaj, а что за оценка собственности?
Если есть в собственности жилье, то нужна эта спавка.
25timofeev:Исполком включил нас в списки на ЛК!!!!!!!!
Поздравляем)! Вы будете первые в банке, узнайте кредитуют ли они прибыль застройщика, пожалуйста)
OLIA99:25timofeev:Исполком включил нас в списки на ЛК!!!!!!!!
Поздравляем)! Вы будете первые в банке, узнайте кредитуют ли они прибыль застройщика, пожалуйста)
Ок. Самих интересует этот вопрос.
"Про санузел надо наверное у строителей спросить. Муж был в нашем домике на первом этаже. Проемы для двух дверей есть, но перегородки пока нет между ними. "- один проём будут закладывать.
25timofeev:Исполком включил нас в списки на ЛК!!!!!!!!
Поздравляем!!! Вы молодцы, так быстренько все сделали.!!!
мамуль:25timofeev:Исполком включил нас в списки на ЛК!!!!!!!!
Спасибо! Просто повезло! Догоняйте! ![]()
25timofeev:мамуль:25timofeev:Исполком включил нас в списки на ЛК!!!!!!!!
Спасибо! Просто повезло! Догоняйте!
Мы и стараемся. Просто у нас много вопросов с чеками, поэтому и затягиваемся. Только во вторник поедем подавать доки в ОО. Как раз на заседание 8 числа успеем.
мамуль:25timofeev:мамуль:25timofeev:Исполком включил нас в списки на ЛК!!!!!!!!
Спасибо! Просто повезло! Догоняйте!
Мы и стараемся. Просто у нас много вопросов с чеками, поэтому и затягиваемся. Только во вторник поедем подавать доки в ОО. Как раз на заседание 8 числа успеем.
Удачи вам!!!!!!!!!
Подали доки в исполком вчера. В справке написано срок выполнения - 24 декабря. Так долго????????????????????
chudesnyjden:Подали доки в исполком вчера. В справке написано срок выполнения - 24 декабря. Так долго????????????????????
Сами считайте, заседание 8го + 7-10 дней решение направляется в банк, а знать о том, что вы включены вы уже будете в тот же день и будете начинать собирать доки на ЛК