при нажатии на экран в одном месте появляются пятна. наблюдается у кого такое? дефект или нет? Сегодня было куплено два одинаковых телефона, на одном такое сильно выражено, на втором чуть заметно. может просто сильно жму?
при нажатии на экран в одном месте появляются пятна. наблюдается у кого такое? дефект или нет? Сегодня было куплено два одинаковых телефона, на одном такое сильно выражено, на втором чуть заметно. может просто сильно жму?
.Yustas:при нажатии на экран в одном месте появляются пятна. наблюдается у кого такое? дефект или нет? Сегодня было куплено два одинаковых телефона, на одном такое сильно выражено, на втором чуть заметно. может просто сильно жму?
Подтверждаю. Если в самом центре экрана надавить, то появляются "пятна". Однако не сильно заметные, да и надавливаю я очень прилично.
Фигаро:vzbor, делал по ссылке , без проблем.
Tizzaki, да, латекс здесь не защитит, только силикон, только хардкорЕсть проблема. Заряжаю от Xiaomi PowerBank на 16000 mah. Доходит до 86 %, и зарядка останавливается, а павербанк отключается. Кто сталкивался? Как решить проблему?
Кто-нибудь пользуется таким повербанком с нашим телом?
morvel:.Yustas:при нажатии на экран в одном месте появляются пятна. наблюдается у кого такое? дефект или нет? Сегодня было куплено два одинаковых телефона, на одном такое сильно выражено, на втором чуть заметно. может просто сильно жму?
Подтверждаю. Если в самом центре экрана надавить, то появляются "пятна". Однако не сильно заметные, да и надавливаю я очень прилично.
Выглядит от так вот. вот не знаю париться иль нет - брал бы себе забил бы, а так в подарок.
Посоветуйте толковое стекло и чехол с Али? Можно ссылки в личку. А то уже гудвэй интерверсию за 110$ отдаёт, правдо в комплектации стандарт.
.Yustas, Так зависит от того, насколько сильно нужно давить, чтобы появились эти пятна. Конечно если при несильных прикосновениях и постукивании проявляется этот дефект, то это нехорошо. Но если при обычном использовании этот эффект не проявляется, то ничего страшного здесь нет.
Радии интереса достал свой старый самс, так там при тех же условиях куда сильнее выражен данный эффект.
morvel, при обычном нажатии, без фанатизма. Было два одинаковых аппарата, чтобы сравнить. На втором всё номрально.
Сегодня вернул продавцу без проблем
и при обычном, и при сильном всё гуд. Очень сильно не давил - рискую сломать
Tizzaki:и при обычном, и при сильном всё гуд. Очень сильно не давил - рискую сломать
Аналогично
Кто-нибудь проверял данный метод улучшения качества звука? Если доверять этим данным, то разница есть.
morvel, не проверял, и не знал. Надо попробовать).
От повербанка никто не заряжает?
Фигаро, нет повербанка, чтобы проверить.
Сейчас с OTG поигрался: подсоединял мышь, клавиатуру, флешки. Всё распознается без лишних телодвижений. Примечательно, что телефон работает с файловой системой NTFS(чтение и запись).
может кто не знает - есть очень удобная фича. телефон в проводнике видит сетевое окружение. то есть достаточно расшарить папку на компе и можно очень легко перекидывать файлы по вай фай.
прилетело обновление до 4.5.4i 700 Мбт. что-то в раздумьях - вроде и так все работает. а от этих обновляшек никогда не знаешь чего ждать
asdag:может кто не знает - есть очень удобная фича. телефон в проводнике видит сетевое окружение. то есть достаточно расшарить папку на компе и можно очень легко перекидывать файлы по вай фай.
Добавлено спустя 44 минуты 9 секундприлетело обновление до 4.5.4i 700 Мбт. что-то в раздумьях - вроде и так все работает. а от этих обновляшек никогда не знаешь чего ждать
Официальная обновка. Обновляться стоит. Как доберусь до вайфая - сам тоже обновлюсь
Ребят скажите плиз, стоит ли его брать для девушки? на Aliexpress. и если да то какую версию интернешнл или что там...
спросил насчёт русского и вот:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
145 |
12 лет на сайте Город:
|
хочу купить тел.взамен моему разбитому thl 4400...рассматриваю данный....подскажите,плиз,его плюсы и минусы!!!
Сегодня наконец-то забрал посылку. Заказал 18го, прилетела 26го, ну и недельку на таможне полежала, пока местные работники НГ отмечали.
Что про телефон могу сказать:
Заказывал сразу международную версию. В сером цвете выглядит очень круто (ранее держал в руках M2 note белого цвета, на вид смотрится дешевле). В комплекте зарядное, инструкции (даже на русском есть страничка), собственно сам телефон. Экран отличный, очень четкий, под большими углами картинка не меняется. Про камеру ничего сказать не могу, пока не было возможности на улице протестить. В руке лежит хорошо, однако по ощущениям пластик задней крышки слабоват, думаю, что к царапинам не очень устойчив. Батарея вроде нормально держит: достал из коробки - было около 80%, спустя 8 часов активного тестирования с интернетом, играми и музыкой осталось 33%.
Минусов, кроме пластика, пока не обнаружил. Да и за те деньги, которые отдал за этот смартфон, этот минус прощается и исправляется банальным силиконовым чехлом.
Короче говоря, покупкой очень доволен
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
145 |
12 лет на сайте Город:
|
morvel:aseno:хочу купить тел.взамен моему разбитому thl 4400...рассматриваю данный....подскажите,плиз,его плюсы и минусы!!!
А что конкретно вас интересует? Можете почитать отзывы, там достаточно информации.
автономность (на сколько будет в реале хватать батареи),на сколько плохи фото с камеры....как-то так...