Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 23 мая 2010 11:11

Проплаченные заказные посты легко вычисляются по отсутствию конкретики, а при разоблачении очередного пиара на одно сообщение в 20 слов выливается пост в 200 слов - и снова без конкретики.

Хотите доказательства - прочитайте посты забаненных или закартованных Ярослава Никитина, Артемки-Б/У, Лины Лот... Старые ники банятся, а работу вполнять надо - вот и появляется очередной незасвеченный ник-клон zvetik, стиль постов которой на 99% совпадает с постами недомаркетологов Лайфа Артемки-Б/У, Ярослава Никитина и Лины лот.

ЗЫ. Я думаю, это уже секрет Полишинеля, что в Лайфе есть человек, отвечающий за пиар в интернете на форумах, социальных сетях, твиттере и т.д. Надоело сталкиваться с его очередными выходками на форуме онлайнера, который благодаря своей популярности превратился в свалку лайфовского говнопиара.

• Bussi Senior Member
    офлайн
    Bussi Senior Member

868

16 лет на сайте
    пользователь #176498

Написать сообщение

868
    # 23 мая 2010 12:13

Я, например, никому не собираюсь предоставлять детализированный отчет о структуре своих коммуникаций, но конкретно в моем случае уверенно заявляю, что пользование лайфом на данный момент позволяет экономить до 70% бабосов, и после 1 июля, думаю, процент снизится до 30. Понятно, что никакого пиара я не провожу, а на форуме появляюсь лишь с целью разобраться в темном царстве запутанных условий, и, если честно, уже достало читать о том, какой плохой лайф и как на нем все некачественно и обуваловски (сам пользуюсь полтора года, поверьте, я в теме всего и знаю, что это не всегда так). А если внимательно проследить за наполненностью форума, то отчетливо видно, что (как ни странно!) антипиаровских высказываний о лайфе значительно больше, чем пиаровских.

Не важно с какой скоростью ты идешь. Главное - идти вперед...
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 23 мая 2010 12:37

MRd, У тебя паранноя.везде демоны мерещаться :) :) :)

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • jaxx Senior Member
    офлайн
    jaxx Senior Member

2055

16 лет на сайте
    пользователь #179315

Написать сообщение

2055
    # 23 мая 2010 13:32
    The_crow:

MRd, У тебя паранноя.везде демоны мерещаться :) :) :)

При чём тут демоны:lol:?Всё правильно написано.Этот Артёмка Б\У,Ярослав Никитин,Vikusya и проч. - один человек.Сотрудником Лайфа не является.Пытался самореализовываться.Однако не хватило квалификации.Его многочисленные дурацкие посты и на ТУТ.by закончились длительным баном в конце прошлого года.Говорить постоянно "спасибо" Лайфу - дело малоблагодарное.По признанию самого Артёмки Б\У оплатой его активности явилось дарение ему модема в офисе Лайф.Столько трудов и такой жидкий приз.Помалкивает теперь - наработался.

З.Ы.А "Простой" для меня отличная штука.И ни разу с меня не сняли денег неправильно,с апреля 2006.Вот за это "спасибо".

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 23 мая 2010 14:11

Я повторю вопрос для всех защитников Лайфа: За что говорить спасибо, когда на протяжении более чем половины ЖД пути Гомель - Минск отсутствует связь как класс?

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6435

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6435
    # 23 мая 2010 14:21

MRd, судя по ВАшим постам, раньше Лайф платил, теперь - перестал:wink: Зато заплатил МТС :D

exBrat, а так ли уж нужна связь в поезде? Если ты крут - тебя на вертолёте доставят :D ; во время железнодорожных путешествий вообще-то следует разговаривать во время остановок, поскольку на ходу рвётся связь у всех операторов.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

18 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 23 мая 2010 14:30

на ходу рвётся связь у всех операторов.

да ну....:D

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 23 мая 2010 14:43

да ну....

ну да, это же естественно. :wink:

• CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

18 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 23 мая 2010 14:55

И как это удается выходить в интернет или разговаривать по телефону во время поездок :wink:

По крайней мере, пользуясь одним из белорусских операторов, в поездках по РБ остаешься всегда на связи :D

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6435

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6435
    # 23 мая 2010 15:01

CashMan, я тоже разговариваю во время поездок, но если собираюсь сделать важный звонок - дожидаюсь станции:wink:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

18 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 23 мая 2010 15:02
    Pekines:

CashMan, я тоже разговариваю во время поездок, но если собираюсь сделать важный звонок - дожидаюсь станции:wink:

к счастью не приходится дожидаться станции или автомобильной остановки;)

• CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

18 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 23 мая 2010 15:07

во время железнодорожных путешествий вообще-то следует разговаривать во время остановок, поскольку на ходу рвётся связь у всех операторов.

не все так однозначно про ВСЕХ операторов. Конечно пробелы в покрытии могут быть но..... Минск-Гомель, Минск-Могилев, Минск-Брест и т.д. - на этих республиканских магистралях остаться без связи...

• CashMan Senior Member
    офлайн
    CashMan Senior Member

1557

18 лет на сайте
    пользователь #105038

Написать сообщение

1557
    # 23 мая 2010 15:10

Впрочем это уже вопрос покрытия и качества связи.

Да и странно, когда абоненты говорят "спасибо" поставщику услуг. Ведь должно все быть с точностью наоборот. Не так ли?:D

• Depp Member
    офлайн
    Depp Member

349

17 лет на сайте
    пользователь #162034

Написать сообщение

349
    # 23 мая 2010 15:20

Хм, а у Велика на ж/д Минск-Гомель разве всё хорошо, когда последний раз ездил было ужасно, правда и было это почти 3 года назад. Кстати в то же время на авто дороге всё было гут

• crymans Member
    офлайн
    crymans Member

478

17 лет на сайте
    пользователь #161713

Написать сообщение

478
    # 23 мая 2010 15:31

Читаю ветку и ржу ни магу !!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lamer::lamer::lamer::lamer::rotate::rotate: битва маркетологов !!!!!!!

Первый тайм окончен давайте следующий !! Пока лидируют маркетологи лайфа, кто же будет победителем в следующем??!

читаем и ржом на это !!! :beer:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором maloy (26 мая 2010 09:15)
    Основание: 3.5.18, 3.5.21

• ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 23 мая 2010 15:51
    The_crow:

На улице есть.но в подъезде и в квартирах выходящих во двор,нет связи.при том что мтс и лайф работают пусть и на минимуме сигнала но без обрыва и отсутствия сигнала.Вышки всех операторов находятся на атс(т.е в одном месте),но факт что велком показывает поиск сети.Такая же ситуация в 8доме по этой улице в некоторых местах в здании поиск сети.

Ну тогда эта часть территории покрытия называется "покрытие есть при использовании внешней антенны" :D

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • ecology Senior Member
    офлайн
    ecology Senior Member

2659

18 лет на сайте
    пользователь #120939

Написать сообщение

2659
    # 23 мая 2010 15:55
    Pekines:

во время железнодорожных путешествий вообще-то следует разговаривать во время остановок, поскольку на ходу рвётся связь у всех операторов

Ну не надо так вр.... обманывать ! ;)

И разговаривать можно и И-нет фурычит нормально ! Только не везде и не у всех :znaika:

Коммуникатор без DualSim и с менее чем 1920x1080 точек на экране - однозначно шлак. В мусорку такое!!! :)))
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 23 мая 2010 17:58

Depp, я сравнивал, почемуто как не посмотрю в телефон там где велком - работает отлично, как взгляну на телефон там где лайф - только экстренные.

Pekines, а вот представь, пусть это фантастично, но представь, Оджан ермиш провел лайфолизацию населения РБ, все как зомби подключились к Лайфу, попадает в крушение поезд, все пассажиры с Лайфом :roll: И все пытаются словить сеть для того, чтобы созвониться с аварийной службой и службой спасения итог - все пытаются словить сеть но она не ловится, в итоге ближайший поезд попросту сталкивается с с поездом который потерпел крушение и... жертвы, жертвы и жертвы. ЛАЙФ - ВОЗМОЖНО ВСЕ!

ЗАНАВЕС.

:D

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19254

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19254
    # 23 мая 2010 18:21
    ecology:

The_crow:

На улице есть.но в подъезде и в квартирах выходящих во двор,нет связи.при том что мтс и лайф работают пусть и на минимуме сигнала но без обрыва и отсутствия сигнала.Вышки всех операторов находятся на атс,но факт что велком показывает поиск сети.

Ну тогда эта часть территории покрытия называется "покрытие есть при использовании внешней антенны" :D

Прям и вижу как все абонеты вела ставят внешние антены :) негороди чушь,ведь у других опер.траблов со связью нет

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6435

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6435
    # 23 мая 2010 18:56
    exBrat:

Pekines, а вот представь, пусть это фантастично, но представь, Оджан ермиш провел лайфолизацию населения РБ, все как зомби подключились к Лайфу, попадает в крушение поезд, все пассажиры с Лайфом :roll: И все пытаются словить сеть для того, чтобы созвониться с аварийной службой и службой спасения итог - все пытаются словить сеть но она не ловится, в итоге ближайший поезд попросту сталкивается с с поездом который потерпел крушение и... жертвы, жертвы и жертвы. ЛАЙФ - ВОЗМОЖНО ВСЕ!

ЗАНАВЕС.

:D

Сигнализация на железке работает давно - когда и Белсела не было ;) следующий поезд,конечно,может наехать на предыдущий (Крыжовка,причём электричка,на которую наехал товарняк, без всякого крушения на остановке стояла) - но сотовая связь там не при чём.У железнодорожников своя связь, надёжная, в другом диапазоне ;)

НО это уже флуд.Когда я "мобилизировался" велкомом летом 2002 года (другого GSM-оператора в то время не было), он так же не работал у меня дома (Брест), как потом и МТС; Лайф(Бест), к слову, заработал спустя несколько месяцев после запуска, в отличие от МТС и велкома (заработали нормально через 3 года):o