Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 6S 16GB Space Gray

Ответить
  • zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 1 октября 2015 22:45

Человик, Знаешь как точней будет?) iOS - это шикарная породистая женщина, которая замужем за отличным человеком, живёт только с ним и т.д., а Андроид это баба с помойки, грязная, убогая живёт со всеми кто предложит, ну так ведь и есть, открытая операционка, клепай не хочу, и Sony на ней и Китай подвальный, и магазин приложений помойка ещё та! Как тебе такое сравнение? Точнее чем между жигулями и Мерседесом?

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

А идиотом ты выглядишь потому что пытаешься доказать, что они одинаковые, операционки в смысле.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 1 октября 2015 22:47

zobovalex, :lol: :super: в точку, и про коня тож)))

• Человик Senior Member
    офлайн
    Человик Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #497346

Написать сообщение

746
    # 1 октября 2015 22:48
    zobovalex:

Человик, Знаешь как точней будет?) iOS - это шикарная породистая женщина, которая замужем за отличным человеком, живёт только с ним и т.д., а Андроид это баба с помойки, грязная, убогая живёт со всеми кто предложит, ну так ведь и есть, открытая операционка, клепай не хочу, и Sony на ней и Китай подвальный, и магазин приложений помойка ещё та! Как тебе такое сравнение? Точнее чем между жигулями и Мерседесом?

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

А идиотом ты выглядишь потому что пытаешься доказать, что они одинаковые, операционки в смысле.

Ооо, как все запущено. Надеюсь это сарказм. В противном случае все ясно с вами :rotate:

Добавлено спустя 31 секунда

sanche:

zobovalex, :lol: :super: в точку, и про коня тож)))

коня не трогай

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 1 октября 2015 22:53

скольких не знал людей на андроне, все первый год-полтора просто ахали от дрона))потом ближе к второму году скрипя зубами тихо шепотом про себя как он за.... этот глючный андройд))))) причем у всех топ аппараты на андройде, раньше тож менял прошивки каждую неделю а лучше не становилось, все эти рюшачки нафиииг, вот просто купил и забыл как с ios... был бы такой плохой аппарат, не ходило бы пол мира!

• zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 1 октября 2015 22:58 Редактировалось zobovalex, 1 раз.

Реальный конкурент iOS это Windows Phone, стабильность сравнима, но они своими пиктограммами для умственно-отсталых, депрессивным оформлением и тупыми квадратами напрочь отбили желание их покупать, хотя с железом и операционкой все в норме. А Андроиду место в помойке, пройдёт пару лет и он уйдёт в историю. Эта дрянь в своё время столько крови выпила, что аж зубы ноют от воспоминаний.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 1 октября 2015 23:04

zobovalex, да винфоны почти как ios) всем нра, но вот плитки это огонь) а так да, стабильная не то что ведро

• Anhelme Member
    офлайн
    Anhelme Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #661921

Написать сообщение

223
    # 1 октября 2015 23:05 Редактировалось Anhelme, 2 раз(а).
    Человик:

Лучше ответьте на конкретный вопрос. Чем iphone 6 лучше m9, SGS6. В конкретике, а не по мелочи.

Все устраивает в нем, понимаешь? Походу ты не понимаешь =( Мне не надо, чтобы он был лучше самсунга или m9. Абсолютно все мои потребности он покрывает. И зачем мне тогда смотреть в сторону Андроид, Винды? Меня не интересуют они вооооообще. Я думаю похожего мнения и другие владельцы iPhone.

Думай, что iPhone хуже всех остальных, и не обращай на нас внимание =D И будет тебе счастье =)

• VALENTINORS Member
    офлайн
    VALENTINORS Member

231

11 лет на сайте
    пользователь #1594185

Написать сообщение

231
    # 1 октября 2015 23:15
    Человик:

У меня 5s и one м7

А почему М7? это же ражно, Сони Z3 лучше. Вы глупец что его купили.
    Ведь это ваша логика.

• mrsansanich Senior Member
    офлайн
    mrsansanich Senior Member

2936

14 лет на сайте
    пользователь #455160

Написать сообщение

2936
    # 2 октября 2015 12:02

Наши люди, забываю еще об очень не маловажном факте! Дело в том, что отюзав тот же 5S или 6 через год-два не возникнет проблемы его скинуть, докинуть пару листов и взять 6S. И дальше не парится еще 1-2 года.
    А вот с ведрышком возникает масса проблем в этом плане, масса топовых смартов выкатываемых чуть ли не каждый месяц разными производителями, отсюда и быстрая потеря их привлекательности на вторичке!
    Что касаемо сравнения двух идеологий капитализма (ios) и социализма (ведро), всем известно что победило !

Все в л.с!
  • MyValentine Senior Member
    офлайн
    MyValentine Senior Member

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 2 октября 2015 13:14 Редактировалось MyValentine, 1 раз.

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (2 октября 2015 13:18)
    Основание: 3/5/18

Veni vidi vici
    офлайн

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 2 октября 2015 13:22
    lalalabitbit:

MyValentine:

lalalabitbit:

Лохи найдутся как всегда,без них и не существовало то что сейчас существует

у лохов лагает с6 эдж)

У меня и твои айфон лагать будет я же не ты,не буду доставть телефон там где много людей и косить краем глаза "все ли смотрят на мои новенький айфон",не сижу где нибудь и не листаю минюшку только ради того что бы все увидели мои айфон.Я пользуюсь на 80% минимум смартфоном.И я не настолько туп,что бы ходить с телефоном который под мои нагрузки выдержит 3-4 часа и стоит при этом хороших денег

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

ileas90:

за понты надо платить, а то вы думали

ну так страна такая,здесь любое г... за большие деньги в почете.

Ты за мной подсматривал?) айфон мой у тебя лагать не будет. Тебе его никто не доверит:)такой забавный. Пишешь, что пользуешься тем, что удобно и тем, что нравится, но при этом пишешь негативный отзыв об своём аппарате. И о том, что он лагает. Так как этим можно удобно пользоваться ?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

А вообще советую почитать сообщения гр-на лалабит. Пишет, что хочет тот же звук хороший, как в айфоне. Но при этом его тут гадит. Как думаете, почему?

Veni vidi vici
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2931

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2931
    # 2 октября 2015 14:09 Редактировалось kasta85, 6 раз(а).

владельцы айфона скиньте сюда свою фотку и я нарисую ваш психологический портрет бесплатно(касаецца тольки беларусау)...вы нищие(и духовно),глупые,подъевшие и закомплексованные...

PS почему у меня не возникает таких ассоциаций,когда я общаюсь с "американской" молодёжью с ипхоном в руках?только нищий в кармане так и духовно будет покупать сие чудо техники у нашей совдепии и думать,что он Илита...каждый мегас кричит об этом....

мой мегас поймут,только люди умеющие думать/рассуждать логически..

офлайн

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 2 октября 2015 16:27
    kasta85:

владельцы айфона скиньте сюда свою фотку и я нарисую ваш психологический портрет бесплатно(касаецца тольки беларусау)...вы нищие(и духовно),глупые,подъевшие и закомплексованные...

PS почему у меня не возникает таких ассоциаций,когда я общаюсь с "американской" молодёжью с ипхоном в руках?только нищий в кармане так и духовно будет покупать сие чудо техники у нашей совдепии и думать,что он Илита...каждый мегас кричит об этом....

Почему-то только люди, у которых нет айфона, считают, что пользователи айфона относят себя к какой-то мнимой элите. Хотя просто напросто это очень удобный смартфон во всех отношениях. Может быть, вы судите по себе? Да и сомневаюсь, что вы общаетесь с кем-то. Судя по данному комментарию, друзей у такого немного:)

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

kasta85:

А ещё, я кажется, нашёл ваш портрет

Veni vidi vici
  • kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2931

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2931
    # 2 октября 2015 16:36 Редактировалось kasta85, 1 раз.
    MyValentine:

А ещё, я кажется, нашёл ваш портрет]

не,мой вот портрЭт...

• Anhelme Member
    офлайн
    Anhelme Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #661921

Написать сообщение

223
    # 2 октября 2015 20:20
    kasta85:

...вы нищие(и духовно),глупые,подъевшие и закомплексованные...

еще у одного пукан прорвало :trollface:

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2931

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2931
    # 2 октября 2015 20:30
    Anhelme:

kasta85:

...вы нищие(и духовно),глупые,подъевшие и закомплексованные...

еще у одного пукан прорвало :trollface:

обожаю,когда школота всех вокруг называет школотой...неумеющие думать логически моего сарказма не поймут....

офлайн

1457

14 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1457
    # 3 октября 2015 08:20

А вот и умеющие думать логически подтянулись :D

Veni vidi vici
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1204338

0
    # 3 октября 2015 09:33

У меня Нексус 5, была четвёрка айфон, которая нормально так притормаживала на айос 7, после неё Нексус 5 просто пуля, уже год с ним доволен как слон, айфон больше не куплю ни за что: дорого и он очень ограниченный, что диео раздражает. Есть Ipad 4, который на свежей прошивке еле ползает, и закладки в браузере каждый раз обновляет, потому как памяти мало, поэтому следующий планшет тоже будет на андроиде

• VALENTINORS Member
    офлайн
    VALENTINORS Member

231

11 лет на сайте
    пользователь #1594185

Написать сообщение

231
    # 3 октября 2015 09:35
    Вatman:

У меня Нексус 5, была четвёрка айфон, которая нормально так притормаживала на айос 7, после неё Нексус 5 просто пуля, уже год с ним доволен как слон, айфон больше не куплю ни за что: дорого и он очень ограниченный, что диео раздражает. Есть Ipad 4, который на свежей прошивке еле ползает, и закладки в браузере каждый раз обновляет, потому как памяти мало, поэтому следующий планшет тоже будет на андроиде

Спасибо. А то долго думал что делать со своим. Теперь нужно его выкинуть и купить нексус?
    ПС. А что у вас ещё было? Ведь так интересно.

• Anhelme Member
    офлайн
    Anhelme Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #661921

Написать сообщение

223
    # 3 октября 2015 10:07
    Вatman:

У меня Нексус 5, была четвёрка айфон, которая нормально так притормаживала на айос 7, после неё Нексус 5 просто пуля, уже год с ним доволен как слон, айфон больше не куплю ни за что: дорого и он очень ограниченный, что диео раздражает

Мне нравится, что вы сравниваете телефоны, у которых разница в релизе равна 3!!!! годам. Либо это вброс, либо полная клиника :100500:

А у кого есть 6 plus, тот пользуется планшетом? Или надобность в принципе отпадает? А то он смотрится великоватым. А с другой стороны 6 маловат для игр (в танки ни паиграть нормально :( ) Так вот всё никак не решу - обновить до plus, или покупать iPad, тем более air 3 в этом году уже скорее всего не выйдет, а на 2 цены просто дико вкусные