kasta85:
владельцы айфона скиньте сюда свою фотку и я нарисую ваш психологический портрет бесплатно(касаецца тольки беларусау)...вы нищие(и духовно),глупые,подъевшие и закомплексованные...
PS почему у меня не возникает таких ассоциаций,когда я общаюсь с "американской" молодёжью с ипхоном в руках?только нищий в кармане так и духовно будет покупать сие чудо техники у нашей совдепии и думать,что он Илита...каждый мегас кричит об этом....
мой мегас поймут,только люди умеющие думать/рассуждать логически..
Почему-то только люди, у которых нет айфона, считают, что пользователи айфона относят себя к какой-то мнимой элите. Хотя просто напросто это очень удобный смартфон во всех отношениях. Может быть, вы судите по себе? Да и сомневаюсь, что вы общаетесь с кем-то. Судя по данному комментарию, друзей у такого немного
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
kasta85:
владельцы айфона скиньте сюда свою фотку и я нарисую ваш психологический портрет бесплатно(касаецца тольки беларусау)...вы нищие(и духовно),глупые,подъевшие и закомплексованные...
PS почему у меня не возникает таких ассоциаций,когда я общаюсь с "американской" молодёжью с ипхоном в руках?только нищий в кармане так и духовно будет покупать сие чудо техники у нашей совдепии и думать,что он Илита...каждый мегас кричит об этом....
мой мегас поймут,только люди умеющие думать/рассуждать логически..
А ещё, я кажется, нашёл ваш портрет