Vitali_P., вк поищите...
Vitali_P.:Розовый_и_пушистый:ChelDm:Народ, может кто-нидь подбирал краску на серебристый мондео от 2001 года... куда лучше сгонять на подбор... подкрашивали мне на двери откол краски уж чень в цвет не попали... сказали переделаем тока краску привези... денег пока не взяли...
На Экспобеле ищи подбор Du Pont (Слава) или Duxone (Коля). У них есть прибор, который называется СПЕРТРОФОТОМЕТР (вроде правильно написал). Они сфотографируют твой образец цвета на спектральном уровне и подберут краску. Если найду телефоны, то сброшу в личку.
А вот нашел. Лови в личке.
А мне...
Если не трудно, и мне пожалуйста.
|
офлайн
Алекс7регион
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Vitali_P.:Розовый_и_пушистый:ChelDm:Народ, может кто-нидь подбирал краску на серебристый мондео от 2001 года... куда лучше сгонять на подбор... подкрашивали мне на двери откол краски уж чень в цвет не попали... сказали переделаем тока краску привези... денег пока не взяли...
На Экспобеле ищи подбор Du Pont (Слава) или Duxone (Коля). У них есть прибор, который называется СПЕРТРОФОТОМЕТР (вроде правильно написал). Они сфотографируют твой образец цвета на спектральном уровне и подберут краску. Если найду телефоны, то сброшу в личку.
А мне...
Алекс7регион:Vitali_P.:Розовый_и_пушистый:ChelDm:Народ, может кто-нидь подбирал краску на серебристый мондео от 2001 года... куда лучше сгонять на подбор... подкрашивали мне на двери откол краски уж чень в цвет не попали... сказали переделаем тока краску привези... денег пока не взяли...
А мне...
Если не трудно, скиньте и мне номер?
|
офлайн
mirkraskiby
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Можем помочь с подбором краски на ваш авто. Минск ул. Слободская
kikup:Vitali_P.:Розовый_и_пушистый:ChelDm:Народ, может кто-нидь подбирал краску на серебристый мондео от 2001 года... куда лучше сгонять на подбор... подкрашивали мне на двери откол краски уж чень в цвет не попали... сказали переделаем тока краску привези... денег пока не взяли...
А мне...
Сбросьте пожалуйста контакты
Если не трудно, и мне пожалуйста.
Народ подскажите какой номер по RAL у данной краски ?p.s.писал продавцу-молчит(

PRS:А это точно покрашено по RAL? Максимально близкое визуально - 220-М.
Нет у них на сайте привязки к RAL,p.s.как писал один немец " цвет «Dormant Hunter Green» (похожего на знаменитый «British Racing Green»)",возможно это какой-то типо свой цвет американской компании производителя порошка.

Не 220-М.-точно видно

Это не может быть RAL6005, потому что он без зерна, а ваш образец явно с зерном. Вы спрашивали номер по RAL - максимально близкое к тому, что на фото, это RAL 220-M.
PRS:Это не может быть RAL6005, потому что он без зерна, а ваш образец явно с зерном. Вы спрашивали номер по RAL - максимально близкое к тому, что на фото, это RAL 220-M.
Я без учёта "блёсток" рассматриваю и RAL 220-M явно светлее

Разве близок к RAL 220-M ?p.s.Повторюсь-слова человека который красил эту раму сам (" цвет «Dormant Hunter Green» (похожего на знаменитый «British Racing Green»).
А разве визуально идентичен по светлоте цвет на первой фотографии с квадратиком и на второй с окрашенной деталью? Если вы ищете похожий цвет - заедьте на любой подбор и выберите по каталогам, что понравится. Уверен, что-нибудь найдётся близким к вашим ожиданиям.
PRS:А разве визуально идентичен по светлоте цвет на первой фотографии с квадратиком и на второй с окрашенной деталью? Если вы ищете похожий цвет - заедьте на любой подбор и выберите по каталогам, что понравится. Уверен, что-нибудь найдётся близким к вашим ожиданиям.
Идентичен.не всё просто с подбором-порошок это.P.S.https://www.columbiacoatings.com/D1693007
Уважаемые специалисты ,помогите разобраться в ситуации.Около года назад обои под покраску были выкрашены краской Escara Matilda по рал Gura 55.Пришло время покрасить плинтус из дюрополимера в этот же цвет.Колеруем краску Luxium для дерева (совет из Ома и т.д.) по рал.Начинаю красить,а цвет не совпадает.Стены уходят в беж,плинтуса в голубой.Заказали краску в другом строительном магазине,опять мимо.У меня образование другое. Медицинское .Т.к многое делала своими руками ,все получается очень хорошо.Но цвет не совпадает..В чем может быть причина?
2353891, сменился пигмент или сама краска уже не того оттенка .да и могла выгореть.
Колеруем. Точно тот же коллер и также пропорция?
Спасибо за ответ .Колеруем в тот же цвет .Сделала выкрасы из прошлогодней краски ,она осталась в большом количестве.На белой бумаге .И ещё один момент.Грубо говоря старая краска для стен до сих пор перекрывает стены.,т.е дефекты соединения я легко закрасила старой краской.А плинтуса выбиваются.Мне жалко своей работы .Все дефекты я закрывала акриловым герметиком.И краска матовая.Т.е с моей перфекциониссской точки зрения я все делаю хорошо..Но цвет не совпадает.Вердикт сына Стены серые ,плинтус уходит в синеву
2353891, материал плинтуса не такой как стена. И герметик тоже может давать отличия. Не та впитываемость.