Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
Масюковщина-3, Колесникова, 20.
Уважаемые жильцы и просто интересующиеся! Обсуждение всех насущных вопросов по нашему дому перешло на другой форум!
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4979107
анестезия, спасибо за инфу. Я звонила в банк в пятницу, сказали что пришли списки, но нашей фамилии в списках не было. Правда, домочка что ответила не очент-то хотела поднимать папку.
Фиалка:анестезия, Вы брали справку в банк о % готовности?
да.нам сказали что справки дают только в начале месяца.поэтому мы 3 оплатили взнос и заказали справку...
анестезия:Фиалка:анестезия, Вы брали справку в банк о % готовности?
да.нам сказали что справки дают только в начале месяца.поэтому мы 3 оплатили взнос и заказали справку...
Нам в минскстрое сказали вообще не платить до последнего взноса.
nialex:анестезия :Фиалка :анестезия, Вы брали справку в банк о % готовности?
Нам в минскстрое сказали вообще не платить до последнего взноса.
а с какой радости,интересно..им деньги не нужны..или у вас кредит на всю стоимость?
анестезия, по какому телефону заказывали справку? что-тоя звоню - никто не снимает трубку
Фиалка:анестезия, по какому телефону заказывали справку? что-тоя звоню - никто не снимает трубку
227-87-52.по-моему,это бухгалтерия.звонила с утра в бак,пришли списки всех исполкомов,кроме фрузеского.уже записывают н:ura:а прием
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
Вчера на форумах вычитала и смотрела фотки сада и школы адрес Колесникова 14 и 12 .Наш дом тоже или что-то я недопонимаю?
Mariha:Вчера на форумах вычитала и смотрела фотки сада и школы адрес Колесникова 14 и 12 .Наш дом тоже или что-то я недопонимаю?
дело в том, что наш дом 14 по ген плану, а номер потом будет другой.
Фиалка:анестезия, тоже звонила, с Фрунзенского нет. А записывают на какое число?
мы записались на 20.раньше у нее не было...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
анестезия, подскажите, пожалуйста. Запись на прием это предварительная консультация или уже со всеми документами, включая справки поручителей? К кому вы записывались? Я когда подъезжала, то та которая ведет наш дом, собиралась в отпуск и мне дали телефон Ларисы Ивановны.
Погода:анестезия, подскажите, пожалуйста. Запись на прием это предварительная консультация или уже со всеми документами, включая справки поручителей? К кому вы записывались? Я когда подъезжала, то та которая ведет наш дом, собиралась в отпуск и мне дали телефон Ларисы Ивановны.
я записалась к ларисе ивановне.телефон на 93 заканчивается.просто она нас записала на 20,до 20 справки сделать реально,чего тяуть,поэтому я сказала,что приедем уже с документами.мы прикинули приблизит.кредит,доход наш и поручителей....не понравится-найдем еще...а так..по 20 раз ездить...вам уже консультанты все посчитали предварительно.просто когда будете записываться,говорите что а подачу доков.
анестезия, спасибо большое за информацию. А притихли все потому, наверно доки собирают и поручителей ищут. Мы пока их нашли- беда. Сегодня была в МС за справкой, там люди у 105 тоже нашим домом интересовались, еще есть квартиры.
наверно доки собирают и поручителей ищут. Мы пока их нашли- бе
у нас тоже была беда..половину друзей мужа теперь не хочу у себя видеть.зачем такие друзья,которые котлеты едят,а в трудной ситуации помочь е могут.. нас все поручители с моей стороны.....