raliv, отписывались что 64 без проблем держит. Единственная печалька не поддерживает NTFS по OTG штатными средствами
raliv, отписывались что 64 без проблем держит. Единственная печалька не поддерживает NTFS по OTG штатными средствами
Diman07:[
снова что-то "допилили" в существующей 5.0.1
Поставил себе. Субъективно - пропали лаги интерфейса, которые появились, когда пришло минувшее крупное обновление. Может и правда, оптимизация какая-нибудь.
Форнит:Diman07:[
снова что-то "допилили" в существующей 5.0.1Поставил себе. Субъективно - пропали лаги интерфейса, которые появились, когда пришло минувшее крупное обновление. Может и правда, оптимизация какая-нибудь.
Форнит, ну потестите с недельку,отпишитесь о плюсах или минусах в сравнении с 4.4.4
victorh, лаги точно пропали.
Я уже сейчас, в принципе, могу ответить. Субъективно, у 5-го андроида мне меньше нравится верхняя шторка - разделенный вариант у "четвёрки" мне казался интереснее и полезнее. Но, с другой стороны, я до недавнего времени пользовался Xperia Z2, а у нее с самого начала такая шторка была, так что никаких болезненных ощущений не получил.
Вместо рабочего стола от Lenovo, судя по всему, поставили какой-то "родной" гугловский. Опять-таки, субъективно мне больше нравилось, когда программы все просто на разных экранах. Опять-таки, я просто вынес все основные ярлыки на рабочие столы и все путем. А то, что почти не используется - тут и в меню программ сходить можно.
Энергопотребление. Насколько могу судить, у моего планшета оно не поменялось. Все те же 3-4 процента на режим ожидания и всё так же примерно высаживаю батарею своим пользованием за день (с 10:30 утра до 3:00 ночи, как правило), до 69-67%. Это я читаю книжки, серфлю по интернету и все такое. Яркость экрана всегда примерно 20% - сами понимаете, планшет яркий до изумления. Если прикинуть, сколько это чистого времени, то получится... так, ну вот я по пути на работу минут 20 читаю, потом, как правило, я планшет почти не трогаю. Дома около 22 часов сажусь за книгу и читаю до трёх ночи почти непрерывно. 5 часов работы экрана.
По мультимедиа ничего сказать не могу, потому что почти не использую планшет в этом направлении. Но если помню правильно, то когда я однажды около трёх часов смотрел-таки на планшете кино, то процентов 25 оно у меня отгрызло. Для себя считаю, что нормально.
По быстродействию. Как уже говорил, у меня пропали лаги интерфейса после последнего обновления. Уже точно могу это сказать, за три дня убедился. В остальном я никаких изменений в рутинном пользовании не заметил.
Проблемы. Тьфу-тьфу-тьфу и постучу по дереву, но у меня, вроде, ничего не всплыло. Вай-фай ловит нормально, мобильную сеть тоже. Кажется, стал тише звук. Но во-первых, я не уверен (и не знаю, когда буду убеждаться, потому что, как уже говорил, с целью мультимедиа планшет не использую), а во-вторых, вроде, это при необходимости лечится через инженерное меню.
Ну вроде что смог - рассказал.
Подскажите, есть ли проблемы с подключением к WinXP, как у телефонов Lenovo?
AlexUstas:Подскажите, есть ли проблемы с подключением к WinXP, как у телефонов Lenovo?
А что ей кто то ещё пользуется?
AlexUstas:есть ли проблемы с подключением к WinXP
В этой ветке вам вряд ли ответят, ищите ответ во всемирной паутине.
victorh:ей кто то ещё пользуется?
Пользуются, хуже того, ещё голову дурят с установкой на современное оборудование с сенсорными экранами. ![]()
hp620260, а вы обновлялись на 5ку?
Bran, такой же вопрос к вам,я о последнем обновлении.
Заказала чехол оригинальный из Китая, пришел в течении двух недель. В принципе я довольна.
victorh, да, в первый же день. Т.к. стоял рут и модификации системы, чтобы обновиться на последнюю пятёрку пришлось откатываться на четверку.
Bran:victorh, да, в первый же день. Т.к. стоял рут и модификации системы, чтобы обновиться на последнюю пятёрку пришлось откатываться на четверку.
Bran, ну и ваши плюсы, минусы?
victorh:а вы обновлялись на 5ку?
Неа, планшет целиком и полностью во владении сына, а что он с ним/на нём делает - ответить затрудняюсь. ![]()
|
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
Где покупали, не подскажете? На онлайнере 7 магазинов, из них 3 магазина с ценой 3 700 000 примерно. Но эти три магазина - это в принципе один и тот же стрёмный "Сыроежкин" только под разными названиями. Есть подозрение, что они торгуют восстановленными планшетами.
andrewlipton:Где покупали, не подскажете? На онлайнере 7 магазинов, из них 3 магазина с ценой 3 700 000 примерно. Но эти три магазина - это в принципе один и тот же стрёмный "Сыроежкин" только под разными названиями. Есть подозрение, что они торгуют восстановленными планшетами.
andrewlipton, за 3м 700т,это для Азиатского рынка и без LTE.А Сыроежкин нормальный магазин,подъедте в ТЦ Грин,там у них магазинчик.
|
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
|
82 |
13 лет на сайте Город:
|
andrewlipton:victorh, спасибо. LTE мне и не нужно. Если норм магазин, нужно подъехать.
В "Сыроежкине" сам покупал. Показалось, что магазин нормальный. Не просто так показалось. Я когда свой планшет покупал, то абсолютно такой же передо мной женщина в ремонт сдавала. Я, понятное дело, уши навострил, слушаю. Проблема с вай-фаем, ага. Продавец потом, когда мне принес планшет, сказал сразу, что у этой женщины проблема в обновлении на 5-й Андроид. Ну то есть, это вот как раз то кривое обновление, которое производитель потом на доработку убирал. И что мне, если я не буду обновлять прямо сейчас, бояться нечего.
Не соврал, насколько могу понять.
Исправленный вариант "пятерки" проблем не принес.
|
офлайн
user_7896336987
Senior Member
|
|
|
1727 |
19 лет на сайте Город:
|
купил сегодня для работы, модель A10-70F за 3 674 000, у сырожкина или нет не знаю привёз курьер
сам я им пользоваться не буду, да и вообще первый раз жмякаю девай на андройде, по этому сравнивать ни с чем не буду... но для интереса полажу по нему
скажу сразу что: да, действительно есть не большое поскрипывание корпуса, но если у вас не стоит задача схватившись за оба края его намерено на это испытывать то думаю вас этот факт не сильно огорчит (хотя заядлые геймеры наверняка будут негодовать), с первого взгляда вроде очень даже ни чего экран.
кстати хочу заметить что из коробки стояла сразу прошивка 5.0.1
и вот момент... я зашёл на сайт леново и проверил гарантию по серийнику на наклейке на самом планшете, и мне выдало что он активирован 21.01.2016... а купил сегодня 17.02 .... и что бы это могло значить ? знает кто