Вот эти кнопки навигации,меня интересует правая,т.к.обе другие есть может быть кто—нибудь знает как ее установить вниз, в меню навигации??
Вот эти кнопки навигации,меня интересует правая,т.к.обе другие есть может быть кто—нибудь знает как ее установить вниз, в меню навигации??
Здравствуйте,кто-нибудь устанавливал запись звонков,у меня записывает первые несколько звонков,а потом просто перестает писать,может кто-нибудь посоветует,что делать или подскажет приложение которое будет писать?
palmushka:Вот эти кнопки навигации,меня интересует правая,т.к.обе другие есть может быть кто—нибудь знает как ее установить вниз, в меню навигации??
Это кнопки навигации 4 го андрюхи и ниже. В 5 ой версии другие, такие как на huawei p8lite и всех аппаратах с 5 м андроидом. И не важно huawei это или другой фирмы. Это Android – 5.0 Lollipop
tihon30, нет такой кнопки. экраны вправо-влево листайте - вот и будут все приложения.
Мне тоже не то прислали. Есть бампер силиконовый, прозрачный и дымчатый на Р8 лайт.
Кому интересно, пишите в личку.
tihon30:Здравствуйте сообщество. Приобрел данный механизм. Но... либо сам туплю, либо глюк:
не могу найти ярлыка "все приложения". Или в андрю5 чего-то новенькое?
ЗЫ: Аппарат от velcom.
Это из-за самой оболочки Huawei. Поставьте сторонний лаунчер из PlayMarket и будет Вам счастье ) Nova Launcher например. И включить его по умолчанию, идёте по пути настройки-управление приложениями и в нижней строчке нажмите шестерёнку настроек, а на открывшемся экране нажимайте - диспетчер, после чего выбираете Nova Launcher.
palmushka:helperrr:palmushka:звук,после второго хонора он просто ни о чем,очень слабо слышно во время разговора,и внешние динамики остовляют желать лучшего
Что-то не так... Звук внешнего динамика в p8 Lite ого-го какой для его размеров. А громкость в момент разговора на максимуме тоже немаленькая - люди рядом слышать будут однозначно.
После любого другого телефона я бы с вами согласился,но вы явно не пользовались вторым хонором ,поэтому вряд ли меня поймёте,а отсутствие штатной кнопки настроек,я считаю еще одним существенным минусом.
Юльчик84:palmushka:helperrr:palmushka:звук,после второго хонора он просто ни о чем,очень слабо слышно во время разговора,и внешние динамики остовляют желать лучшего
Что-то не так... Звук внешнего динамика в p8 Lite ого-го какой для его размеров. А громкость в момент разговора на максимуме тоже немаленькая - люди рядом слышать будут однозначно.
После любого другого телефона я бы с вами согласился,но вы явно не пользовались вторым хонором ,поэтому вряд ли меня поймёте,а отсутствие штатной кнопки настроек,я считаю еще одним существенным минусом.
Ну тогда Вам нужно к телефону докупить оркестр. А громкости в полне хватает
Здравствуйте,вылетает приложение вайбер из фона,т.е.когда мне пишут сообщение оно до меня доходит только после того, как я его открою,сдал телефон по гарантии,похоже,что его перепрошили,до сдачи в ремонт,пробывал переустановить приложение,не помогло,попробывал сброс на заводские настройки,не помогло,сейчас есть подозрение,что все повторяется,может кто сталкивался с такой ситуацией?
У меня тоже самое. Остальные оповещения приходят сами,как только сеть появляется.
Найдете как лечить-сообщите.
palmushka, -Игрек-,
Вопрос решил поколупавшись в настройках телефона в "разрешенные, или защищенные" (сейчас не вспомню) приложения, там же и разрешенные действия для приложений после блокировки настраиваются. Просто в телефоне стоит запрет на работу большинства приложений после блокировки.
Победил я всё-таки телефон,нужно зайти в энергосбережение,внизу есть строка,работа фон,или что-то в этом роде,заходим туда,находим вибер и жмем на кнопку,разрешить работу в спящем режиме и будет вам счастье,так что зря сдавал телефон,разве что продлил гарантию.P.S.Перед тем,как сдать телефон,консультировался у двух продвинутых пользователей 5-го андроида и никто не смог мне подсказать такую простую вещь,они просто развели руками...
Чтобы отвязаться от Велком,нужно знать код,для каждого телефона он свой,коды хранятся у производителя и привязаны к емэю,посмотрите на барахолке,долларов за 10,решат ваш вопрос.
Доброго времени суток! месяца 3 назад взял этот телефончик в велкоме. Нареканий не вызывал до вчерашнего дня. вчера вечером выключил wi-fi, а когда чуть позже включил снова - телефон не увидел ни одной сети (хотя я сижу рядом с модемом). Сам телефон показывает что ВФ включен и все работает нормально, но сетей он не видит. Попробовал включить сам телефон как точку раздачи - телефон пишет, что точка создана - ни ноут ни другой телефон ее не видят. Перепробовал кучу разных прог - ничего не помагает. Не видит сетей и все. Настройки сбрасывал, не помогает. Велкомовский интернет и все остальное работает хорошо. EMUI 3.1. облазил все форумы - кроме как сносить прошиву ничего не нашел. Но снести прошиву и прощай гарантия. В Велкоме ничего внятного не сказали, только посоветовали сдать по гарантии, но ждать минимум 2 недели. Может кто-нибудь что-то подскажет? Всем добра)
alexorius:Доброго времени суток! месяца 3 назад взял этот телефончик в велкоме. Нареканий не вызывал до вчерашнего дня. вчера вечером выключил wi-fi, а когда чуть позже включил снова - телефон не увидел ни одной сети (хотя я сижу рядом с модемом). Сам телефон показывает что ВФ включен и все работает нормально, но сетей он не видит. Попробовал включить сам телефон как точку раздачи - телефон пишет, что точка создана - ни ноут ни другой телефон ее не видят. Перепробовал кучу разных прог - ничего не помагает. Не видит сетей и все. Настройки сбрасывал, не помогает. Велкомовский интернет и все остальное работает хорошо. EMUI 3.1. облазил все форумы - кроме как сносить прошиву ничего не нашел. Но снести прошиву и прощай гарантия. В Велкоме ничего внятного не сказали, только посоветовали сдать по гарантии, но ждать минимум 2 недели. Может кто-нибудь что-то подскажет? Всем добра)
Сдавайте по гарантии и не парьтесь. Только если есть возможность, то сразу в сам сервисный центр - так будет быстрее.
palmushka:Чтобы отвязаться от Велком,нужно знать код,для каждого телефона он свой,коды хранятся у производителя и привязаны к емэю,посмотрите на барахолке,долларов за 10,решат ваш вопрос.
он на велкоме под 1 сим , они тоже смогут решить вопрос чтобы работало 2 сим? прошивкой?
mtsby55:как прошить на 2 симки ? кто поможет ?
Мне помогли здесь http://unlocki.by/
Сделали полностью двухсимочный телефон с европейской прошивкой. От Велкома не осталось и следа