Скажите, какое моторное масло льете ?
амф, По вкусу. Производитель рекомендует 10w40, но по опыту, для летних отжигов надо наверное лить какое-нить 10w60.
подскажите что за беда такая с зеркалами на SV 650... вобщем хреново в них видно. У меня рост 174 и только некий обзор появляется когда задом упираешься в заднюю седушку. В остальном чтобы что-то увидеть сзади нужно пригнуться и заглянуть. Зеркала походу не регулируются только складываются... Может можно какие приблуды поставить, какие-то другие зеркала. Вобщем кто-как справляется с сей проблемой?... Помню на велике гонял и то обзор в зеркала был лучше....
А вообще это кайф... мои первые покатушки
Исключительный кайф и удовольствие, тока блин ишо холодно ![]()
lisapeta, Родные зеркала регулируются, не только складываются. Может закорели у тебя там шарниры? Но особо там не видно ничего все равно ![]()
ugen:lisapeta, Родные зеркала регулируются, не только складываются. Может закорели у тебя там шарниры? Но особо там не видно ничего все равно
эх блин, вверх вниз они у меня не ходят... байк после несильных падений.... походу это отразилось на зеркалах..... попробую крутить, но боюсь сломать.... спс!
я както тоже мучался, потом разобрал, капнул внутрь масла на шарнир и провернул несколько раз. хотя тож боялся сломать) теперь ругулируется нормально.
амф:я както тоже мучался, потом разобрал, капнул внутрь масла на шарнир и провернул несколько раз. хотя тож боялся сломать) теперь ругулируется нормально.
ugen, амф спасибо, помогло!
lisapeta:амф :я както тоже мучался, потом разобрал, капнул внутрь масла на шарнир и провернул несколько раз. хотя тож боялся сломать) теперь ругулируется нормально.
ugen, амф спасибо, помогло!
и я поэкперементировал,денек постояло и помогло..
спасиб
амф:Скажите, какое моторное масло льете ?
Power 1 Racing 4T 10W-50 Castrol в этом сезоне залил (месяц назад покупал по 14$/л), а до это кастрол 10W40 Act Evo.
а можешь объяснить свой выбор замены масла с 10w40 на 10w50 ? и в чем собсна разница?
разница в "летней" температуре. 10W - это зимние температуры (кажется, до -15-20 градусов), а 40 (50) - это летние температуры. 10W40 означает, что масло можно использовать как зимой, так и летом. 50 отличается от 40 тем, что масло выдерживает более высокие температурные режимы.
амф, Разница в вязкости масла при рабочей температуре - w50 будет более вязким.
Касательно SV650 смею предположить, что для летних отжигов w50 лучше, чем w40.
ugen, дядя old_jim сказал что замена масла на w50-w60 SV-шкам не поможет. хотя я упрямый и таки куплю Agip 10w60. потестирую ![]()
GLooM:ugen, дядя old_jim сказал что замена масла на w50-w60 SV-шкам не поможет. хотя я упрямый и таки куплю Agip 10w60. потестирую
Правильно, он-то не пробовал, а ты попробуй. Я б тоже попробовал, теоретически МОЖЕТ помочь
Хотя если ездить, как Лена, то и w40 не должно расходоваться, оно улетает когда жаришь у красной зоны.