Doc84:подскажите как с интернетом на лайфе?кто-нибудь настроил его??лично я не могу!!
Да, вроде, всё нормально.
|
офлайн
Mikola-TEAM
Senior Member
|
|
|
870 |
17 лет на сайте Город:
|
Да успакойтесь вы - не пугайте людей. Хороший телефон! А мелкие недочеты ПО есть абсолютно у любой модели и производителя.
^^Fisher^^:Если вы думаете купить телефон в эти деньги, то советую брать Xiaomi redmi note 2. Этот не берите.
Думаю купить, но выбираю который. Есть опыт пользования обоих? Почему Xiaomi будет лучше?
calm_away:Думаю купить, но выбираю который. Есть опыт пользования обоих? Почему Xiaomi будет лучше?
Лучше дисплей, лучше камера, лучше прошивка, лучше железо, да в общем все лучше ![]()
Привет всем!!! Ничего не понимаю в прошивках. Начитался этого и начал нервно курить. Юзаю этот телефон и вроде пробраться особотне к чему! Прошивка модуля связи: K50T5.MR1.LWG.V3, 2015/06/03 21:33.
Номер сборки: K50-T5_S137_150528_ROW. Расскажите и что это значит?
from2000:K50-T5_S137_150528_ROW
такая версия прошивки, а что ты узнать хотел?
Добрый вечер! Подскажите, как настроить телефон, чтобы пользоваться сразу 2-мя симками?
marilyza:Добрый вечер! Подскажите, как настроить телефон, чтобы пользоваться сразу 2-мя симками?
Да особо никак, просто вставить 2 симки и пользоваться ![]()
jasmina, само опредилилось, никаких настроек не меняла. На работе в центре отлично, дома на окраине нет.
думаю взять сей аппарат,есть те,кто его долго юзает и распишет все за и против?
можно в лс,спасибо
а не слишком ли большой экран в нем ??
киньте ссылку в личку, у кого заказывали, если не сложно.
Всем добрый день! Подскажите как настроить в К3 НОУТ автоматическое сохранение нового контакта в аккаунте ГУГЛ. Сохраняет в телефон и изменить в самом контакте нельзя на сохранение в другом месте кроме телефона
ELSANTO:from2000:K50-T5_S137_150528_ROW
такая версия прошивки, а что ты узнать хотел?
Мне интересно, а не а эту прошу, родную, прилетит обновление по воздуху ??
Всем привет ! Ребята подсажите пожалуйста , какие системные приложения можно удалить , что бы не нанести вред телефону ? Заранее благодарен ! ![]()
Сталкивался ли кто в этом телефоне с проблемой наличия свободного места в памяти но невозможностью установитьустановить приложения из-за ее нехватки?
romeofosters:Сталкивался ли кто в этом телефоне с проблемой наличия свободного места в памяти но невозможностью установитьустановить приложения из-за ее нехватки?
ни разу... кэш чистите так как память под /data, /system и внутреннюю память (для личных файлов) имеют разный объем
Можно ли заменить аккум на этом телефоне? И если можно подскажите где, если самому можно то как?