AlexZaitsev, а меня заставляют увеличить член:-))
ice-9:AlexZaitsev, а меня заставляют увеличить член)
Угу. И в таком духе какая то бурда иногда из ниоткуда сваливается.
Какая-то канитель то про всяких "пусси", то про "секси бойс".
Ироды, блин !
Почему ко мне на [censored] вообще не приходит спам? Даже странно. Я у них наверно VIP-клиент? ![]()
Ко мне тоже до ноября 2007 не приходил. Ящик на туте давно. Уже даже не помню когда создавал. Тогда на беспарольке 25 порт закрыли, а на туте 2525 работал.
удалил ...причину указал слишком много спама...даже при включенном фильтре, когда с одного и того же адреса шел спам, тут его никак не резал...гавно в общем
Vitalik:Пытаюсь зайти на свой ящик, пишет неправильное имя и пароль.
традиционный совет: попробовать по-позже ![]()
Jurenja, и не говори, заработало. Вообще странно, проблемы наблюдаю последние 2 дня. Что они там делают...
Vitalik, явно что-то мутят с сервером авторизации. Пару дней назад были большие проблемы с авторизацией на форумах. Тогда сказали, что сейчас экспериментируют с сервером авторизации и скоро все должно быть акей. Правда почта на ТУТе и акей, по-моему, уже давно практически антонимичны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
46 |
20 лет на сайте Город:
|
В субботу, 5 января, на ресурсы белорусского портала [censored] и платного хостинг-провайдера HOSTER.BY, расположенные в Москве, обрушилась самая мощная в истории белорусского интернета хакерская атака.
В этот день в 17 часов 10 минут неизвестные злоумышленники направили трафик мощностью 800 Мбит/с на мощности московского интернет-провайдера Гарант-Парк Телеком, где расположены десятки серверов УП «Надежные программы». Чтобы понять масштаб атаки, достаточно сказать, что мощность всего внешнего канала Республики Беларусь после недавнего расширения составляет 3,1 Гбит/с.
http://tut.blog.[censored]/2008/01/06/desyatki-tyisyach-belorusov-i-tyisyachi-predpriyatiy-postradali-ot-krupneyshey-hakerskoy-ataki/
|
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
|
641 |
19 лет на сайте Город:
|
Можно ли избавиться от спама, который тут бай сам добавляет к твоему тексту (типа Доставка на дом и в офис пиццы, суши, шашлыка, напитков круглосуточно. Закажи сейчас....)?
|
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
|
641 |
19 лет на сайте Город:
|
Можно ли избавиться от спама, который тут бай сам добавляет к твоему тексту, когда отправляешь письмо (типа Доставка на дом и в офис пиццы, суши, шашлыка, напитков круглосуточно. Закажи сейчас....)?
DIESEL_BOY:Можно ли избавиться от спама, который тут бай сам добавляет к твоему тексту, когда отправляешь письмо (типа Доставка на дом и в офис пиццы, суши, шашлыка, напитков круглосуточно. Закажи сейчас....)?
Можно. Через почтового клиента работай. Outlook, Bat...
а что с тутбаем?
в ящике писем 20 лежыт...
скачиваю мэйлсервером... в логах пишет "писем 20. скачано 1. удалено 1".. в результате скачивается токмо одно письмо причём оно пустое: нет ни темы, ни обратного адреса... вообще нифига нет
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
делали эксперимент - регали ящик и нигде его не светили, просто создали и все. через некоторое время стал приходить спам, делайте выводы господа
eddie_murphy:делали эксперимент - регали ящик и нигде его не светили, просто создали и все. через некоторое время стал приходить спам, делайте выводы господа
выводы просты: ящики бесплатной почты рано или поздно будут "сданы" спамерам. вполне ожидаемо.
eddie_murphy,
делали эксперимент - регали ящик и нигде его не светили, просто создали и все. через некоторое время стал приходить спам, делайте выводы господа
хотелось бы услышать уточнение, имя ящика? Это был набор букв или нечто реальное типа vasya?
Ибо спамеры собирая базы, берут имена и генерят на новый сервак аналогичные.