Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Подскажите, плз, такой вопрос, если кто в теме. У меня есть проект, есть чертежи деталей. Нужны только детали, сборка не нужна. ДСП, часть деталей нужно "откромить" и присадку сделать по чертежам (дырки). У кого реально и не дорого заказать можно? Делается ли так?
EJA:Подскажите, плз, такой вопрос, если кто в теме. У меня есть проект, есть чертежи деталей. Нужны только детали, сборка не нужна. ДСП, часть деталей нужно "откромить" и присадку сделать по чертежам (дырки). У кого реально и не дорого заказать можно? Делается ли так?
Так и делал лично сам. Выяснял ценники - папа карло оказался самый дорогой.
Распилом ДСП по существующим проектам занимается куча контор. Телефоны можно найти в газетах, в нете. Почти все делают ПВХ кромку. Бумажную кромку можно приклеить самому, это не сложно.
Kirk, спасибо за информацию. А фирмы, кот занимаются распилом ДСП станут работать с частным лицом и с не большим объемом? ![]()
EJA:Kirk, спасибо за информацию. А фирмы, кот занимаются распилом ДСП станут работать с частным лицом и с не большим объемом?
Да им по фигу
. Хоть метр закажи. Оплата только будет несколько другая.
ДСП идет листами. Если вкладываешься в целый лист - то одна оплата, если вкладываешься скажем в половину - то другая, чуть выше, процентов на 15. Если остаток в листе скажем процентов 25, то проще его самому забрать на запцацки.
На конторе все расскажут, покажут карту распила, скажут сколько листов будет использовано, сколько в листе остается, сколько будет стоить сам распил и тд.
Вобщем не бойтесь, процесс достаточно прозрачный и не сложный.
Народ, подскажите, нужен шкаф, длинной 2.10-2.20, высотой 2.65. Вот с глубиной проблема, так как не больше 55-60 вместе с дверями..... Как там лучше организовать пространство для вешания вещей? Нужно выделить где-то 1.2 метра на 2 створки под одна секция вешалки, вторая полки под вещи. осташийся метр сделать открытый с полками под книги и под всякую мелоч, так же чтобы присутствовала ниша под телек. Нужны так же боковые стенки, возможно "потолок" шкафа. Во сколько можно уложится по деньгам? (зеркала не нужны, всякие изыски тоже) Спасибо.
подскажите недорогие конторы, делающие шкафы-купе под заказ... а то давно не следил за ценами, не знаю где подешевле сейчас будет...
Производство находится в масюковщине, если решите заказазать раскрой, оклейку и присадку.
ДСП - 40 за лист. Оклейка ПВХ 1.5 за метр, бумажка 0.65 за метр (с материалом)
Сложная фрезировка чаще всего без изготвления шаблона. (экономия порядка 20 на элементе)
возможно как изготовление лишь деталей так и монтаж шкафов целиком.
Изготовление шкафа до 5 рабочих дней, кухни до 3 недель, барные стойки от месяца, раскрой до 2 дней в зависимости от загрузки цеха.
ЗЫ. делая у нас вы экономите на посреднике ИПэшнике котрый тот же раскрой буджет заказывать у нас.
Звоните [censored by tut] Кирилл
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (30 июля 2009 16:17)
Основание: пункт Правил 2.9.4
Alladinchik
А в чем экономия? что вы втюхиваете российское и украинское ДСП (низшего качества). Пилите и клеите на белорусских станках, что все ДСП в сколах!!! Поэтому нормальные посредники ИПэшники у вас не заказывают, и вы хотите втюхать людям которые особо в этом не разбираются!!! Качество есть качество, и оно стоит денюжек!!!
TSAR2,
А в чем экономия?
Экономия заключается в слудующем: При заказен кухни в салоне, вам озвучивают стоимость к примеру 2000. это цена обыной 7м2 кухни с поворот в обычный панельный дом старой посмойки.
материалы на такую кухню потянут максимум на 600-700, монтаж 12% от стоимости и 100-150 за заказ продавцу, дизайнеру, конструктору.
получается стоимолсть кухни 1000. а 1000 ваша экономия!
Пилите и клеите на белорусских станках, что все ДСП в сколах!!!
Пилим мы не на дешёвой белоруской самопальной пиле, как дядя вася в гараже, а на настоящем немецком, да именно на немецком ане китайском, станке Altendorf, ромка клеиться на линии, а по качеству сколов я думаю, если вы хоть чуточку понимаете, то должныхнать что алмазная пила стоимостью в 620евро и подрезка пилет как без сколов так и без ступеньки.
что вы втюхиваете российское и украинское ДСП (низшего качества)
Вы думаете заказав цвет польского дсп вы получите именно то что хотите. как вы отличите из какого материала сделана ваша меебль, если производитель указан на краю листа, котрый отторцуется сразу же....
Или вы вы скажите что сами поедите купите, привезёте, составите карты и будите рассказывать где и как пилить... Так а выйдет ли у вас экономия если работая не один год мы имеем цены на польское дсп ниже чем для вас они на украинское или российское.??...
как вы поймёте из чего сделана ваша мебель если цвета польского российского и украинского дсп одинаковы, нету даже разницы в оттенках?
ВЫ скажите польша не намокает, намокает так же как и россия, Ламинат толще, более стойко как воздействиу, нет это не так.. всё одинаковое! кроме Эггеровского дсп. но его к нам перестали возить пару лет назад, так эно в два раза чем обычное украинское российское и польское!
Качество есть качество, и оно стоит денюжек!!!
попробуй заказать у нас и поймёшь что ачество изделие зависит от того кто делал! ине обязательно это должно быть дорого!
шкаф можете заказать через папа-карло, самостоятельно вымерив все размеры, и придумав размещение полок внутри. по качеству и по цене очень-очень адекватно. одна проблема - забирать с производства конечно самому.
высота стандартная, глубина 70см, ширина 140, встало в 200уй, двери зеркало. делал себе, впервый раз - очень аккуратно получилось
Alladinchik, не е...те мозг народу про какчество распила и кромку и эггеровское дсп, я много где пилился, с офигенным для меня понятием качества, после Алара, Мир Мебели и т.д., пилюсь последние годы на Дизайнстрое в сеннице ,Паника вообще нафиг, у фирмы которую я знаю не так давно, качество после всех нет слов, никакой ручной подачи на распиле на супер немецких станках и оклейки кромки, руки все равно кривые, местами неплохо у некоторых, но то что я видел и получил, нет слов, все автоматизировано, подача на присосках, оклейка всех 4-х сторон сразу нужной кромкой, плюс ОТК каждой детали и т.д., плюс фуговка если нужно, присадки... все быстро, только растоможка отнимает время, свободная экономическая зона однако, даешь чистый размер и получаешь от 0,5-2мм кромку. Все станки с ручной подачей полное фуфло, для домашней мастерской пойдет, а так нафиг...
по поводу цвета - у россии и украины есть те же цвета, но не все, хочу вишню античную или акацию, фиг у них есть, у фляйдера другие цвета и т.д., а разнице в распиле 20-30 у.е., а на кухне основная разнице в стоимости это фурнитура и фасады, некоторые салоны накидывают от 50 до 100%.
кухня не в кв.м. меряется а в погонных, это и так абстракция, распил и столешница величины постоянные, а вот фасады и фурнитура, вот тут другое дело, плюс минус 1000 у.е. это нормально, а если салон, то и свой интерес, на энную сумму в надцать у.е. это норма, это они уже по клиенту судят сколько...
Ребята, посоветуйте, плиз, где можно с толковым дизайнером (чтоб "чувство стиля" у человека присутсвовало) по шкафам пообщаться... Нужно грамотно "встроить" шкаф в уже имеющийся интерьер.
kuh-teek:TSAR2, покажите мне белорусский форматно-раскроечный станок или кромкооблицовачный, мля, обыватель х...нов, п...деть не мешки грузить...
кромкооблицовочный это утюг завода белвар, а форматнораскроечный это топор отечественного производства![]()
Far_East:Ребята, посоветуйте, плиз, где можно с толковым дизайнером (чтоб "чувство стиля" у человека присутсвовало) по шкафам пообщаться... Нужно грамотно "встроить" шкаф в уже имеющийся интерьер.
я бы посоветовал обратиться ко мне но опять карточку поставят...
говорят здесь советовать нельзя...
А подскажите есть ли какая нибудь вещица, которая блокирует открытие створки(-ок) шкафа-купе, а то собака любопытная любит полазить везде))))
если система командор, то можно поставить родной замок. на профиль сенатор даже и колхозитьничего никогда не пытались...
но если у вас стоят стопора в нижней рельсе, то попробуйте чуть выше поднять усики (если конечно же не сыкономили при установке шкафа)
Alladinchik, ставил не я, профиль насколько понял Сенатор (закругленный), а что за усики и стопора мона поподробнее?