:vibra: надеюсь с телефоном всё будет ок. Они про Nokia тоже носами крутили
однако сделали всё как надо (там были проблемы со звуком). Удачи ![]()
|
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
|
1032 |
21 год на сайте Город:
|
:vibra: надеюсь с телефоном всё будет ок. Они про Nokia тоже носами крутили
однако сделали всё как надо (там были проблемы со звуком). Удачи ![]()
MRd, а как объяснишь то, что у меня мелодия на звонке всегда нарастающая ??? тоже Стандартные особенности с уже давних времен ??? 
BPOOOH,
а как объяснишь то, что у меня мелодия на звонке всегда нарастающая ??? тоже Стандартные особенности с уже давних времен ???
Да, это характерно для СЕ. (В 610 тоже самое)
Народ а как можно настроить светодиод на джойстике?
И если телефон серый можно ли поменять менюшку чтобы не было операторских пуектов в меню
(оператор TIM)
СЕКТОР:
а ещё глюк что книжку больше 65 Kb нельзя закинуть(точнее закинуть то можно, но не запустится) - поэтому приходится разбивать на составные части. Java в сиём аппарате несколько слабовата - даже у самвсуня X100 сильнее что не может не огорчать
Шляпа
какая-то. У меня закидывается и открывается, максимальный объем приложения на яве, которое запустилось что-то вроде 135 килограмм. Вот если память вся забита, то да, может быть затык
Здраствуйте, прочит последние страницы темы и у меня возник вопрос: где можно найти ява-программы? Что-то типа текстового редактора, для чтения *.тхт файлов, для просмотра видео файлов и т.д.
И вообще, возможно ли, например, просматривать видео в ява-программах?
Премного благодарен!
|
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
|
1032 |
21 год на сайте Город:
|
Привет!Вот уже 2 месяца прошло как купил сей аппарат. И несмотря ни на что я его обожаю. Ни разу не подвис и вообще удобный и функциональный. Единственное так это немного памяти и некачнственное фото
Но качество связи. звука и сам интерфейс мне очень по душе ![]()
После SIEMENS CX 65
я до сих пор не могу привыкнуть к тому что телефон не глючит
Вообщем супер! ![]()
возникло 2 вопроса: - ходят слухи что с помощью перепрошивки 630-ым можно видео снимать и меню менять, если слухи верны, то кто расскажет как и што !?!?!?!? ![]()
- где взять золотой корпус ???..... ну не из золота, а просто чтоб смотрелся как золотой или другие КАЧЕСТВЕННЫЕ и красивые корпуса
- как легко меняется корпус ????
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
Вот выбираю телефон, вышел на SE Т630, К500, К700i. Скажите в Т630 блютус работает нормально, в плане, фотки с него на другие телефоны сбрасывать можно (а то я про К700 читал, что только на прием работает блютус
).
И еще - важный пораметр для меня - тип мелодии звонка (вав, мп3,...) - что на счет этого с Т630 (в CX65 я знаю можно песни со словами слушать. Конечно качество
, но прикольно).
*LIS*,
и в 630 и в 700 блют работает отлично и на вход и на выход, в 630 мелодии формата MID, а в 700-ом вроде и МР3 можно на звонок ставить.
Короче мой те совет - бери К700i, не ошибёшся !!! 
*LIS*,
Хороший выбор
Разброс (грубо) 200 баксов![]()
А где вычитал про К700 и блютуз??? Сомневаюсь что такое возможно - тока на приём. Должен в обе стороны.
В 630 блютуз между телефонами работает в обе стороны (проверено Т610 и Т630, не показатель конечно но всё же).
Мелодии в Т630 тока миди.
закачиваю картинки в bmp jpg и gif
при просмотре на телефоне выглядят в худшем качестве. ( расплывчатые, появляются грязные тени, т.е. не такие четкие картинки как исходники)
пользуюсь стандартным софтом. в чем трабл?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1384 |
21 год на сайте Город:
|
В конце первой части теста написано: http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/d3m1-rev.html
.de, возможно что исходники у тебя в CMYK кодировке а телефон кушает тока RGB
*LIS*,
Там же кстати написано:
Bluetooth Тел. Принимает файлы и данные любого типа. Не умеет передавать то, что лежит в папках «Games» и «Applications».
sergey762:
Мелодии в Т630 тока миди.
Неправда ваша.
На Т630 играются еще .imy и .amr (adaptive multi-rate speech codec) файлы
прочитал всю ветку. вопроса не нашел. поетому спрашиваю.
1. как обстоят дела со списками вызовов? сколько сохраняется номеров и можно ли удалить один номер не удаляя весь список.
2. знаю что есть люди которые перешли на него с сименса. про глюки семена просьба не писать, напишите про сравнение книжки. правда ли что нет адресов? и какие поля есть в книжке?
3. как телефон черного цвета со временем не стирается корпус, царапки итд???
это самое главное и это пока все.
зы: сейчас хожу с сименсом, устраивает все кроме внешнего вида и качва корпуса![]()
![]()
с уважением Еф.
посидел, подумал. море квестшн:
1. Автоблокировка по времени не настраивается но она надеюсь есть? глупый вопрос но все же
2. если включена блокировка можно ли включить подсветку не снимая блока? (в сименсе удержанием красной было)
3. в режиме ожидания могут ли отображаться часы и как они видны? (например на нокии 6100 не видны совсем)
4. какие файлы можно лить в тел? любые или толлько которые он знает?
Могу по 610 сказать
1. 5 сек примерно
2. на любую клавишу
3. хреново
4. jpeg и ещё какой-то, не помню, в общем txt конвертится в него специальной програмулиной
ну и миди