люди добрые !!!позарез нужна инструкция к pioneer A-717 немогу подключить винил
люди добрые !!!позарез нужна инструкция к pioneer A-717 немогу подключить винил
sokol999:люди добрые !!!позарез нужна инструкция к pioneer A-717 немогу подключить винил
Вооружитесь оптикой и ищите вход PHONO.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
sokol999:A-717
Если смотреть на аппарат сзади, то нижний ряд, слева. Позолоченные.
подключил и тишина
справа какие то перемычки может надо их переставить
и огромное человеческое спасибо что поиогаете советом
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
sokol999, всё должно быть. Если конечно выбран нужный вход и громкость не на ноле.
все вроде правильно и громкость и вход я пологаю что он не работает! Нужно искать мастера.Порекамендуйте пожалуйста хорошего!!!
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
sokol999:все вроде правильно и громкость и вход я пологаю что он не работает! Нужно искать мастера.Порекамендуйте пожалуйста хорошего!!!
Вытащить кабель из вертушки (при выключеном усилке) и на небольшой громкости (при включеном усилке
) пальцами податрагиваться до ЦЕНТРАЛЬНОГО контакта штекера RCA, при этом не касаясь его массы. Если в усилке будет полная тишина, то значит, что вход не работает, либо там вообще не установлен корректор
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
играет
может кому нужна акустика Technics sb-660
всем добрый день.ДАЙТЕ совет какой cd можно подключить к моей ЭЛЕКТРОНИКЕ Д1-012 чтобы звук был на уровне винила или это утопия советовали cd 90-х PHILIPS 304 СПАСИБО
всем добрый день.ДАЙТЕ совет какой cd можно подключить к моей ЭЛЕКТРОНИКЕ Д1-012 чтобы звук был на уровне винила или это утопия советовали cd 90-х PHILIPS 304 СПАСИБО
Это скорее утопия действительно. Из ходимых проигрывателей на вторичном рынке рекомендую Onkyo Integra с фичей optocoupling, перед покупкой обязательно проверить на стабильность чтения и на звук.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5033 |
21 год на сайте Город:
|
gen.:какой cd можно подключить к моей ЭЛЕКТРОНИКЕ Д1-012 чтобы звук был на уровне винила
Любой! Ибо "ЭЛЕКТРОНИКА Д1-012" к звуку "винила" имеет очень отдалённое отношение...
Я покупал и не только акустику. Сейчас смысла большого не вижу ( ну если конечно брать что-нибудь коллекционное). За тяжелые и объемные вещи очень дорогая доставка. Раньше когда барыги возили авто , можно было сэкономить на доставке. т.е. аппаратуру отправляют не почтой, а везут вместе с авто в Владивосток. Намного дешевле. Ну а по РФ до Москвы копейки.
Ну а кидал, некачественного товара,обмана и т.д. как на любых аукционах. Если есть возможность купить , ну например в Москве, то лучше съездите, послушайте, потрогайте. Конечно переплатите - зато все увидите и услышите своими глазами и ушами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
colorit78, моя шибко смеяцца, однако.
тут если где что толковое и попадется, дык владелец как скажет цену,
так ощущение, шо просто перед босотой похвастацца решил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|