хочу купить эту трубку, но прежде хотелось узнать: можно ли испьзовать ее в качестве мп3 проигрователя?
хочу купить эту трубку, но прежде хотелось узнать: можно ли испьзовать ее в качестве мп3 проигрователя?
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
24 года на сайте Город:
|
Rion, если бы там было написано по-русски, то я бы и сам настроил. По-английски ничего не понимаю.
Александр_:Rion, если бы там было написано по-русски, то я бы и сам настроил. По-английски ничего не понимаю.
Всмысле? Где там?
Rion:Александр_, да это. Однако ты цитируешь кусок из инструкции, которой я уже накурился. Если следовать именно этим указаниями, то IP address там нигде не найти. Вот и ломаю голову уже который день, куда его вписать
Ну не знаю какие проблемы...
1. Нажмите Меню и выберите Услуги, Настройки.
2. Выберите Действующ. настройки.
3. Прокрутите до набора, который требуется активировать и нажмите Вкл.
4. Выберите Изменить действующие настройки.
Название настроек (Settings name)- StarPort GPRS
Свой сайт (Homepage)- *****(например http://web.velcom.by)
Тип сеанса (Session mode)- Постоянная (permanent)
Защита связи (Connection security)- Отключить (off)
Канал данных (Data bearer)- GPRS
GPRS-соединение (GPRS connection)- подключаемо (when needed)
Точка входа GPRS-связи (GPRS access point)- web.velcom.by
Адрес IP-протокола (IP address)- 212.098.161.170
Тип опознавания (Authentication type)- Обычный (normal)
Тип регистрации (Login type)- автоматически (аutomatic)
Имя пользователя (User name)- web
Пароль (Password)- web
MINUSER, хоть убей, ничего не понимаю
Как будто нарочно убрали в меню телефона IP address.
В закладке "Изменить настройки" (Услуги>Настройки>Параметры подключения>Изменить настройки) у меня следующие опции:
Название настроек: GPRS Velcom
Домашняя страница: http://wap.velcom.by
Прокси-серверы: вкл.
Первичный прокси-сервер: :8080
Вторичный прокси-сервер: :8080
Канал данных: GPRS
Настройка канала: (в ней находится: "Точка входа GPRS-связи" - wap.velcom.by; "Тип опознания" - обычное; "Тип регистрации" - автоматически; "Имя пользователя" - wap; "Пароль" - wap).
Про этот добанный IP address нигде ничего не написано, ну по крайней мере там где ты сказал. Где его найти, блин
Rion:MINUSER, хоть убей, ничего не понимаю
Как будто нарочно убрали в меню телефона IP address.
В закладке "Изменить настройки" (Услуги>Настройки>Параметры подключения>Изменить настройки) у меня следующие опции:
Название настроек: GPRS Velcom
Домашняя страница: http://wap.velcom.by
Прокси-серверы: вкл.
Первичный прокси-сервер: :8080
Вторичный прокси-сервер: :8080
Канал данных: GPRS
Настройка канала: (в ней находится: "Точка входа GPRS-связи" - wap.velcom.by; "Тип опознания" - обычное; "Тип регистрации" - автоматически; "Имя пользователя" - wap; "Пароль" - wap).
Про этот добанный IP address нигде ничего не написано, ну по крайней мере там где ты сказал. Где его найти, блин
Блин! Нужно создать и активировать набор настроек... (см. внимательно что я писал выше) и будет тебе IP !!!
всем советую обновить прошивку до 4.44
поправлено очень много багов
не перезагружается и нормально работает камера
Проблема: устанавливаю драйвер к кабелю, ставлю софт, подключаю тел.... НИЧЕГО... винда его видит... а прога никак... в чем проблема....??? КАбель оригинальный с 7610 взял...
Gear, ну начиная с ноября, телефоны идут с этой прошивкой
лучше скажите когда выйдет прошивка, которая лажу с "синим зубом" исправит, а то день работает без траблов, а потом как начнет вылеьать 
ZhTarno, какой софт ставишь? Попробуй последнюю версию Oxygen Phone Manager 2.
Мика Хацкинен:Gear, ну начиная с ноября, телефоны идут с этой прошивкой
лучше скажите когда выйдет прошивка, которая лажу с "синим зубом" исправит, а то день работает без траблов, а потом как начнет вылеьать
Внимательно почитай что я раньше писал по этому поводу на форуме... 
Проблему пршивкой не решить!
я уже 3-ю неделю аппарат свой из москвы (из ремонта) жду... ![]()
zaxi:На сей девайс есть барея помощнее , а то бысро дохнет , ???
Есть. BL6-C
мацал вчера вервольфовский 6230...
ээх, красава... только вот положил рядом 610 и 6230... экран нокии не очень нравицца... хоть и ТФТ 
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
24 года на сайте Город:
|
Rion:Александр_:Rion, если бы там было написано по-русски, то я бы и сам настроил. По-английски ничего не понимаю.
Всмысле? Где там?
В инструкции на сайте.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
24 года на сайте Город:
|
Rion:freeuser, зачем качать? Возьми через PC Suite сконверть что тебе надо и залей. Я проверял, если конверить фильм, он занимает в среднем около 60 мегабайт.
А как это сделать на практике?
Александр_:Rion:freeuser, зачем качать? Возьми через PC Suite сконверть что тебе надо и залей. Я проверял, если конверить фильм, он занимает в среднем около 60 мегабайт.
Да не парься!!!
Конвертация 3gp в avi
3gptoavi3 Простенькая и бесплатная программка для конвертирования файлов снятых телефоном в avi файлы.
Конвертация avi в 3gp
PVAuthor
Так что с помощью нее можно подготовить к закачке в телефон файл с любимым фильмом или клипом в формате 3gp 
И google тебе в помощь!!! ![]()
если хочешь, могу на мыло... только учти, 1-ая около мега а вторая 7 мегов.
Мика Хацкинен:Gear, ну начиная с ноября, телефоны идут с этой прошивкой
у меня 4.44 и никаких багов с блютузом нет
MINUSER:Александр_:Rion:freeuser, зачем качать? Возьми через PC Suite сконверть что тебе надо и залей. Я проверял, если конверить фильм, он занимает в среднем около 60 мегабайт.
Да не парься!!!
Конвертация 3gp в avi
3gptoavi3 Простенькая и бесплатная программка для конвертирования файлов снятых телефоном в avi файлы.
Конвертация avi в 3gp
PVAuthor
Так что с помощью нее можно подготовить к закачке в телефон файл с любимым фильмом или клипом в формате 3gpИ google тебе в помощь!!!
если хочешь, могу на мыло... только учти, 1-ая около мега а вторая 7 мегов.
Слушай скинь плз на Mistake@cosmostv.by хотяб 1ую, буду очень презнателен.