Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ASUS ZenFone 2 (16GB) (ZE551ML)

Ответить
  • MrRadiant Member
    офлайн
    MrRadiant Member

168

13 лет на сайте
    пользователь #593444

Написать сообщение

168
    # 14 сентября 2015 15:41

приехал на выходных аппарат 2.3 4/32. Летает как самолет, но и батарею жрет как топливо - самолет. Надеюсь, энергопотребление оптимизируют в новых прошивках или портанут MIUI. Купил powerbank пока что, дабы не терять связь

Radianto
  • CooperBy Member
    офлайн
    CooperBy Member

292

19 лет на сайте
    пользователь #83884

Написать сообщение

292
    # 14 сентября 2015 17:02

oliv78, хорошо. а где лучше тогда купить?

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12701

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12701
    # 14 сентября 2015 20:20 Редактировалось oliv78, 1 раз.
    [CИ]funny:

Покупайте там где Вас устраивает. Я всего лишь заметил - что та ссылка - это не оф. магаз (скорее всего). Можете и там купить. Вообщем то нет разнице где Вы купите, просто советую брать РСТ(ЕАС) чтобы в дальнейшем не было проблемм с сервисом, т.к. телефон не одназначный.

• 4erepacha Member
    офлайн
    4erepacha Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #461683

Написать сообщение

131
    # 14 сентября 2015 21:40 Редактировалось 4erepacha, 1 раз.
    4erepacha:

Вот такой заказал
    Чехол вместо задней крышки не нашел что бы был с антеной

Где заказывали чехол-флип?
    Ссылку сбросьте пожалуйста.
    Спасибо!
    .

просто Али

• Honnor Senior Member
    офлайн
    Honnor Senior Member

607

13 лет на сайте
    пользователь #641202

Написать сообщение

607
    # 15 сентября 2015 01:39 Редактировалось Honnor, 2 раз(а).
    [CИ]funny:

360$ (знакомый знакомого там работает). :-?

Сказали как оф дилер они :trollface:

ɐvɔıqwɔ ɯǝǝwи ǝн qɔиuɓɐн
  • CooperBy Member
    офлайн
    CooperBy Member

292

19 лет на сайте
    пользователь #83884

Написать сообщение

292
    # 15 сентября 2015 08:24 Редактировалось CooperBy, 1 раз.

Honnor, спасибо за инфу)
    oliv78, спасибо

• Nastena33 Member
    офлайн
    Nastena33 Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #537461

Написать сообщение

134
    # 20 сентября 2015 21:35 Редактировалось Nastena33, 5 раз(а).

пользуюсь асусом 1.8ггерц 32 гига, сборка TW
    аккум выедает меньше чем за день, когда заряжается родной зарядкой, от ноута держит больше заряд, но не намного..лучше всего показал себя зарядник самсунга (с гэлэкси с4 шёл) хватает на 2 суток с постоянно включенным интернетом и использованием того же контакта
    телефон радует, нравится в использовании) того же качества фоток хватает) особенно после использования престижио с 5мп основной камеры (которая даже не дотягивает до 5мп фронталки асуса) :) что касаемо того что что писали про ночные фотки, при освещении фонарей фотки делает более менее норм, если включать ночной режим качество урезается

пропала вибра..ну как пропала..иногда появляется..тест делаю - ничего не происходит..
    вопрос решился - отходит вибрация..при постукивании по телефону во время входящего вызова появилась, повезу в сервисный. по гарантии путь делают

• Honnor Senior Member
    офлайн
    Honnor Senior Member

607

13 лет на сайте
    пользователь #641202

Написать сообщение

607
    # 20 сентября 2015 23:28 Редактировалось Honnor, 1 раз.
    Nastena33:

пользуюсь асусом 1.8ггерц 32 гига, сборка TW
    пропала вибра..ну как пропала..иногда появляется..тест делаю - ничего не происходит..
    вопрос решился - отходит вибрация..при постукивании по телефону во время входящего вызова появилась, повезу в сервисный. по гарантии путь делают

Отпишитесь как сделают в СЦ :)

ɐvɔıqwɔ ɯǝǝwи ǝн qɔиuɓɐн
  • TonyaZ Senior Member
    офлайн
    TonyaZ Senior Member

1945

16 лет на сайте
    пользователь #187392

Написать сообщение

1945
    # 22 сентября 2015 23:30
    oliv78:

[CИ]funny:

Покупайте там где Вас устраивает. Я всего лишь заметил - что та ссылка - это не оф. магаз (скорее всего). Можете и там купить. Вообщем то нет разнице где Вы купите, просто советую брать РСТ(ЕАС) чтобы в дальнейшем не было проблемм с сервисом, т.к. телефон не одназначный.

а почему РСТ советуете, у нас же уже СТБ есть ?! или нет разницы ?!

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12701

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12701
    # 23 сентября 2015 03:44

TonyaZ, Видимо я Вас разачарую - нет ни СТБ, ни РСТ - на сегодняшний день на территории стран СНГ - есть только ЕАС и уже давно.

• InstrMan Member
    офлайн
    InstrMan Member

151

11 лет на сайте
    пользователь #1430100

Написать сообщение

151
    # 23 сентября 2015 13:58 Редактировалось InstrMan, 1 раз.

Ребята, а версия андроид на моем 5.0. Вопрос, а не следующие версии он у кого-нить обновился по воздуху или нет? Или как в классических китаефонах танцевать с бубнами? Просто даже в меню нет возможности проверки обновления для андроида-(

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

727

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

727
    # 23 сентября 2015 19:46
    InstrMan:

Ребята, а версия андроид на моем 5.0. Вопрос, а не следующие версии он у кого-нить обновился по воздуху или нет? Или как в классических китаефонах танцевать с бубнами? Просто даже в меню нет возможности проверки обновления для андроида-(

читал что в китайцах нету пункта "Обновление";) достаточно найти тему на 4pda, и обновлять в ручную по инструкции, а геморроя обновления в ручную на асусах нету.

• TonyaZ Senior Member
    офлайн
    TonyaZ Senior Member

1945

16 лет на сайте
    пользователь #187392

Написать сообщение

1945
    # 23 сентября 2015 19:57
    oliv78:

TonyaZ, Видимо я Вас разачарую - нет ни СТБ, ни РСТ - на сегодняшний день на территории стран СНГ - есть только ЕАС и уже давно.

да ?!) а 5 элемент продаёт получается не СТБ ?! магазины пишут " СТБ (Сертификат РБ)! " это как ?!)

• Wesstern Senior Member
    офлайн
    Wesstern Senior Member

727

15 лет на сайте
    пользователь #300616

Написать сообщение

727
    # 23 сентября 2015 20:09
    TonyaZ:

oliv78:

да ?!) а 5 элемент продаёт получается не СТБ ?! магазины пишут " СТБ (Сертификат РБ)! " это как ?!)

в 5 элементе российские асусы, RU регион, они автоматом EAC, потому что у нас таможенный союз. А то что у нас пишут на табличках СТБ, так это ерунда) Минторг это требует) чисто для вида, не более

• TonyaZ Senior Member
    офлайн
    TonyaZ Senior Member

1945

16 лет на сайте
    пользователь #187392

Написать сообщение

1945
    # 23 сентября 2015 21:10
    Wesstern:

TonyaZ:

oliv78:

в 5 элементе российские асусы, RU регион, они автоматом EAC, потому что у нас таможенный союз. А то что у нас пишут на табличках СТБ, так это ерунда) Минторг это требует) чисто для вида, не более

А если купить в Польше телефон в магазине, там он какой будет ?!)

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12701

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12701
    # 24 сентября 2015 02:53
    TonyaZ:

вот такой значок видели ?

это означает что товар имеет сертификат европейский. В Польше такой и будет.

• TonyaZ Senior Member
    офлайн
    TonyaZ Senior Member

1945

16 лет на сайте
    пользователь #187392

Написать сообщение

1945
    # 24 сентября 2015 08:08
    oliv78:

TonyaZ:

вот такой значок видели ?

это означает что товар имеет сертификат европейский. В Польше такой и будет.

Спасибо)

• Nastena33 Member
    офлайн
    Nastena33 Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #537461

Написать сообщение

134
    # 26 сентября 2015 18:09

съездила в сервисный центр и испортила настроение на день
    заранее нашла его в интернете и была впечатлена кууучей негативных отзывов о нем! о том о клиентоориентированности они ничего не знают, про это даже и говорить не стоит, расскажу лучше о том, что моё настроение в ноль усадило!
    все владельцы данного аппаратика думаю в курсе, что крышечка задняя хрупковата и на всех форумах пишут, что лучше лишний раз ее не дергать, у меня в принципе 1й раз снятие крышечки заняло минут 10 наверное, потому как не получалось + боязнь сломать, но получилось, аккуратно сняла и в целости ее сохранила..в сервисном сегодня у меня не получалось ее снять опять, девушка сотрудница предложила помощь, сняла ее, процесса я НЕ видела..потом я забрала его без крышечки показать какие проблемы с зарядкой накануне он начал испытывать (разъем видимо выделывается), она в это время описывала его состояние внешнее и заявляет "А вы видели, что у вас 2 трещины на крышке?" я в шоке! я крышку тысячу раз проверяла после того как 1й раз сняла, да и парень тоже рассматривал его со всем сторон - никаких трещин не было.. "А еще и вмятина рядом с одной трещиной" я крышечку беру а там реально 2 трещины и вмятина, отдаленно уже на пролом похожа как крышку отдирали, естественно свою вину она отрицала, на камеру ссылалась, меня виноватой делать начала, что мол я овца слепая и не видела до этого..
    в общем после того как мне уже помогли там крышку сломать, я боюсь чтоб он вообще трупом ко мне не вернулся потом, да и вопрос сколько он там проваляется у них..
    может кто имел дело с "Сетевыми ресурсами" на К. Маркса? поделитесь опытом

Добавлено спустя 26 секунд

это пока первое впечатление..

• _Ruta_ Neophyte Poster
    офлайн
    _Ruta_ Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1607701

Написать сообщение

5
    # 27 сентября 2015 17:11 Редактировалось _Ruta_, 1 раз.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как работают симки в ASUS ZenFone 2 (4GB/64GB) (ZE551ML). Когда одна включена на другую приходят смс, или они равноправны и одновременно могут принимать звонки?

• TonyaZ Senior Member
    офлайн
    TonyaZ Senior Member

1945

16 лет на сайте
    пользователь #187392

Написать сообщение

1945
    # 28 сентября 2015 09:48
    Nastena33:

съездила в сервисный центр и испортила настроение на день
    заранее нашла его в интернете и была впечатлена кууучей негативных отзывов о нем! о том о клиентоориентированности они ничего не знают, про это даже и говорить не стоит, расскажу лучше о том, что моё настроение в ноль усадило!
    все владельцы данного аппаратика думаю в курсе, что крышечка задняя хрупковата и на всех форумах пишут, что лучше лишний раз ее не дергать, у меня в принципе 1й раз снятие крышечки заняло минут 10 наверное, потому как не получалось + боязнь сломать, но получилось, аккуратно сняла и в целости ее сохранила..в сервисном сегодня у меня не получалось ее снять опять, девушка сотрудница предложила помощь, сняла ее, процесса я НЕ видела..потом я забрала его без крышечки показать какие проблемы с зарядкой накануне он начал испытывать (разъем видимо выделывается), она в это время описывала его состояние внешнее и заявляет "А вы видели, что у вас 2 трещины на крышке?" я в шоке! я крышку тысячу раз проверяла после того как 1й раз сняла, да и парень тоже рассматривал его со всем сторон - никаких трещин не было.. "А еще и вмятина рядом с одной трещиной" я крышечку беру а там реально 2 трещины и вмятина, отдаленно уже на пролом похожа как крышку отдирали, естественно свою вину она отрицала, на камеру ссылалась, меня виноватой делать начала, что мол я овца слепая и не видела до этого..
    в общем после того как мне уже помогли там крышку сломать, я боюсь чтоб он вообще трупом ко мне не вернулся потом, да и вопрос сколько он там проваляется у них..
    может кто имел дело с "Сетевыми ресурсами" на К. Маркса? поделитесь опытом

Добавлено спустя 26 секунд

это пока первое впечатление..

а что это за сервис центр "Сетевыми ресурсами" на К. Маркса, вроде же у асуса в Минске 2 оф. сервис центра ?!

Компьютерный сервис ПРАВША
    г. Минск пр-т. Независимости, д. 40

ЧУП Ведуус-сервис
    г. Минск ул. М. Богдановича, д. 78