приехал на выходных аппарат 2.3 4/32. Летает как самолет, но и батарею жрет как топливо - самолет. Надеюсь, энергопотребление оптимизируют в новых прошивках или портанут MIUI. Купил powerbank пока что, дабы не терять связь
приехал на выходных аппарат 2.3 4/32. Летает как самолет, но и батарею жрет как топливо - самолет. Надеюсь, энергопотребление оптимизируют в новых прошивках или портанут MIUI. Купил powerbank пока что, дабы не терять связь
[CИ]funny:oliv78, хорошо. а где лучше тогда купить?
Покупайте там где Вас устраивает. Я всего лишь заметил - что та ссылка - это не оф. магаз (скорее всего). Можете и там купить. Вообщем то нет разнице где Вы купите, просто советую брать РСТ(ЕАС) чтобы в дальнейшем не было проблемм с сервисом, т.к. телефон не одназначный.
[CИ]funny:oliv78, хорошо. а где лучше тогда купить?
360$ (знакомый знакомого там работает). ![]()
Сказали как оф дилер они 
пользуюсь асусом 1.8ггерц 32 гига, сборка TW
аккум выедает меньше чем за день, когда заряжается родной зарядкой, от ноута держит больше заряд, но не намного..лучше всего показал себя зарядник самсунга (с гэлэкси с4 шёл) хватает на 2 суток с постоянно включенным интернетом и использованием того же контакта
телефон радует, нравится в использовании) того же качества фоток хватает) особенно после использования престижио с 5мп основной камеры (которая даже не дотягивает до 5мп фронталки асуса)
что касаемо того что что писали про ночные фотки, при освещении фонарей фотки делает более менее норм, если включать ночной режим качество урезается
пропала вибра..ну как пропала..иногда появляется..тест делаю - ничего не происходит..
вопрос решился - отходит вибрация..при постукивании по телефону во время входящего вызова появилась, повезу в сервисный. по гарантии путь делают
Nastena33:пользуюсь асусом 1.8ггерц 32 гига, сборка TW
пропала вибра..ну как пропала..иногда появляется..тест делаю - ничего не происходит..
вопрос решился - отходит вибрация..при постукивании по телефону во время входящего вызова появилась, повезу в сервисный. по гарантии путь делают
Отпишитесь как сделают в СЦ ![]()
oliv78:[CИ]funny:oliv78, хорошо. а где лучше тогда купить?
Покупайте там где Вас устраивает. Я всего лишь заметил - что та ссылка - это не оф. магаз (скорее всего). Можете и там купить. Вообщем то нет разнице где Вы купите, просто советую брать РСТ(ЕАС) чтобы в дальнейшем не было проблемм с сервисом, т.к. телефон не одназначный.
а почему РСТ советуете, у нас же уже СТБ есть ?! или нет разницы ?!
TonyaZ, Видимо я Вас разачарую - нет ни СТБ, ни РСТ - на сегодняшний день на территории стран СНГ - есть только ЕАС и уже давно.
InstrMan:Ребята, а версия андроид на моем 5.0. Вопрос, а не следующие версии он у кого-нить обновился по воздуху или нет? Или как в классических китаефонах танцевать с бубнами? Просто даже в меню нет возможности проверки обновления для андроида-(
читал что в китайцах нету пункта "Обновление"
достаточно найти тему на 4pda, и обновлять в ручную по инструкции, а геморроя обновления в ручную на асусах нету.
oliv78:TonyaZ, Видимо я Вас разачарую - нет ни СТБ, ни РСТ - на сегодняшний день на территории стран СНГ - есть только ЕАС и уже давно.
да ?!) а 5 элемент продаёт получается не СТБ ?! магазины пишут " СТБ (Сертификат РБ)! " это как ?!)
TonyaZ:oliv78:TonyaZ, Видимо я Вас разачарую - нет ни СТБ, ни РСТ - на сегодняшний день на территории стран СНГ - есть только ЕАС и уже давно.
да ?!) а 5 элемент продаёт получается не СТБ ?! магазины пишут " СТБ (Сертификат РБ)! " это как ?!)
в 5 элементе российские асусы, RU регион, они автоматом EAC, потому что у нас таможенный союз. А то что у нас пишут на табличках СТБ, так это ерунда) Минторг это требует) чисто для вида, не более
Wesstern:TonyaZ:oliv78:TonyaZ, Видимо я Вас разачарую - нет ни СТБ, ни РСТ - на сегодняшний день на территории стран СНГ - есть только ЕАС и уже давно.
в 5 элементе российские асусы, RU регион, они автоматом EAC, потому что у нас таможенный союз. А то что у нас пишут на табличках СТБ, так это ерунда) Минторг это требует) чисто для вида, не более
А если купить в Польше телефон в магазине, там он какой будет ?!)
TonyaZ:А если купить в Польше телефон в магазине, там он какой будет ?!)
вот такой значок видели ?

это означает что товар имеет сертификат европейский. В Польше такой и будет.
oliv78:TonyaZ:А если купить в Польше телефон в магазине, там он какой будет ?!)
вот такой значок видели ?
это означает что товар имеет сертификат европейский. В Польше такой и будет.
Спасибо)
съездила в сервисный центр и испортила настроение на день
заранее нашла его в интернете и была впечатлена кууучей негативных отзывов о нем! о том о клиентоориентированности они ничего не знают, про это даже и говорить не стоит, расскажу лучше о том, что моё настроение в ноль усадило!
все владельцы данного аппаратика думаю в курсе, что крышечка задняя хрупковата и на всех форумах пишут, что лучше лишний раз ее не дергать, у меня в принципе 1й раз снятие крышечки заняло минут 10 наверное, потому как не получалось + боязнь сломать, но получилось, аккуратно сняла и в целости ее сохранила..в сервисном сегодня у меня не получалось ее снять опять, девушка сотрудница предложила помощь, сняла ее, процесса я НЕ видела..потом я забрала его без крышечки показать какие проблемы с зарядкой накануне он начал испытывать (разъем видимо выделывается), она в это время описывала его состояние внешнее и заявляет "А вы видели, что у вас 2 трещины на крышке?" я в шоке! я крышку тысячу раз проверяла после того как 1й раз сняла, да и парень тоже рассматривал его со всем сторон - никаких трещин не было.. "А еще и вмятина рядом с одной трещиной" я крышечку беру а там реально 2 трещины и вмятина, отдаленно уже на пролом похожа как крышку отдирали, естественно свою вину она отрицала, на камеру ссылалась, меня виноватой делать начала, что мол я овца слепая и не видела до этого..
в общем после того как мне уже помогли там крышку сломать, я боюсь чтоб он вообще трупом ко мне не вернулся потом, да и вопрос сколько он там проваляется у них..
может кто имел дело с "Сетевыми ресурсами" на К. Маркса? поделитесь опытом
это пока первое впечатление..
Nastena33:съездила в сервисный центр и испортила настроение на день
заранее нашла его в интернете и была впечатлена кууучей негативных отзывов о нем! о том о клиентоориентированности они ничего не знают, про это даже и говорить не стоит, расскажу лучше о том, что моё настроение в ноль усадило!
все владельцы данного аппаратика думаю в курсе, что крышечка задняя хрупковата и на всех форумах пишут, что лучше лишний раз ее не дергать, у меня в принципе 1й раз снятие крышечки заняло минут 10 наверное, потому как не получалось + боязнь сломать, но получилось, аккуратно сняла и в целости ее сохранила..в сервисном сегодня у меня не получалось ее снять опять, девушка сотрудница предложила помощь, сняла ее, процесса я НЕ видела..потом я забрала его без крышечки показать какие проблемы с зарядкой накануне он начал испытывать (разъем видимо выделывается), она в это время описывала его состояние внешнее и заявляет "А вы видели, что у вас 2 трещины на крышке?" я в шоке! я крышку тысячу раз проверяла после того как 1й раз сняла, да и парень тоже рассматривал его со всем сторон - никаких трещин не было.. "А еще и вмятина рядом с одной трещиной" я крышечку беру а там реально 2 трещины и вмятина, отдаленно уже на пролом похожа как крышку отдирали, естественно свою вину она отрицала, на камеру ссылалась, меня виноватой делать начала, что мол я овца слепая и не видела до этого..
в общем после того как мне уже помогли там крышку сломать, я боюсь чтоб он вообще трупом ко мне не вернулся потом, да и вопрос сколько он там проваляется у них..
может кто имел дело с "Сетевыми ресурсами" на К. Маркса? поделитесь опытомДобавлено спустя 26 секундэто пока первое впечатление..
а что это за сервис центр "Сетевыми ресурсами" на К. Маркса, вроде же у асуса в Минске 2 оф. сервис центра ?!
Компьютерный сервис ПРАВША
г. Минск пр-т. Независимости, д. 40
ЧУП Ведуус-сервис
г. Минск ул. М. Богдановича, д. 78