versa4i:Dio:DT-Custom
Забудьте как страшный сон и не вспоминайте эту говноконтору. Лучше бомжам тачку отдайте.
А можно по-подробней?
versa4i:Dio:DT-Custom
Забудьте как страшный сон и не вспоминайте эту говноконтору. Лучше бомжам тачку отдайте.
А можно по-подробней?
Странно-Есть же проверенные нормальные сто - про которых писалось раньше. Зачем что то искать на свою голову. Не понимаю.
Может в теме было, но не нашел. всем привет!! Где в рх 3 поколения перевести его на русский/км одометр/градусы?
привет, всем. Подскажите. может кто в Минске перевести МПГ в литры на 100 и фаренгейты в градусы, Тойота 4 раннер,215 кузов, sr5,4.0 бенз.
Спасибо
Ребят может кто знает что за новая контора открылась за Иксет? Стоит ли к ним ехать? Или лучше приезжать к старым мастерам?
Я вот тоже на GS хочу помыть радиатор, на толексе зарядили 90$. Считаю не гуманным. Может подскажет кто, где сделать это за адекватный ценник?
И еще вопрос, у нас в минске где-нибудь кто-нибудь осуществляет гарантийное обслуживанние лексусов или тащиться в рашу нужно?
Dio:И еще вопрос, у нас в минске где-нибудь кто-нибудь осуществляет гарантийное обслуживанние лексусов или тащиться в рашу нужно?
Вы на "Иксет" обратитесь. Раньше они по гарантии обслуживали лексусы купленные в россии от какой-то конторы.
barsuk73:Вы на "Иксет" обратитесь. Раньше они по гарантии обслуживали лексусы купленные в россии от какой-то конторы.
Это да, знаю... Но у Лексуса сейчас отзывная кампания идет, моя попадает под это дело. Вопрос, куда ехать?
Dio, все ходят слухи, что в этом году официальный дилер Лексуса придет в Минск, но они такие же ходили и в прошлом году
менял кто масло в коробке на Лексус у оффициалов ? как поменяли? сколько денег стоило? дают ли гарантию какую?
Ребята, у кого Gs 350 в 190 кузове, могу подсказать, как сделать бесплатную замену муфт vvti у нашего дилера тоеты. Кто вкурсе, замена ооооочень недешевая мягкоговоря)
HolDeR01:Dio, все ходят слухи, что в этом году официальный дилер Лексуса придет в Минск, но они такие же ходили и в прошлом году
открылся или вот вот откроется: https://lexus-minsk.by/
по крайней мере здание уже есть и рядом с ним же здание еще одного центра - Toyota Восток
офлайн
Паша-малыш
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Evgeniya_Sha
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
NAPALMIK:менял кто масло в коробке на Лексус у оффициалов ? как поменяли? сколько денег стоило? дают ли гарантию какую?
Меняйте тут https://jdmmotors.by/ Это без потери дилерской гарантии
Я уже поменял у оффициалов! Не знаю как для кого но цену считаю вполне себе нормальную! Отдал 230 $ за все масла фильтра прокладка и работу.
Хочу приобрести Lexus GS нужен специалист чтобы проконсультироваться по болезням/проблемам.
Есть тут такие?
офлайн
Алекс280987
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Лично я рад, что в Беларуси появился свой дилер Лексус, а то прям беда была особенно последнее время. Являюсь владельцем лексус NX 2014 года, машина вроде и не старая, а последнее время топливо жрать что БелАЗ стала, мощность упала, а завести даже если только заглушил проблема вообще. Промучился со средины октября, с сервисами и ремонтами, а толку ноль, а оказалось что заправку поменять нужно, и проблемы на раз плюнуть, покуда не попал сюда https://lexus-minsk.by/ здесь мне прочистить,промыли топливную систему и машина как новая стала. Обращался сюда покуда только однажды, но мнение осталось хорошее.