В Минске телефоны так и не появились. Тему наверное можно считать закрытой
Walero:В Минске телефоны так и не появились. Тему наверное можно считать закрытой
Да, блин, за МКАДом жизни нет...
рeбятa, мот кому нe влом,нaбeритe опeрaтору,и спроситe eсть ли они по aкции в бaрaновичaх, a то у мeня вeб500,a с нeго нe позвaнишь, a тaк друг купил бы тaм!
Дембель:рeбятa, мот кому нe влом,нaбeритe опeрaтору,и спроситe eсть ли они по aкции в бaрaновичaх, a то у мeня вeб500,a с нeго нe позвaнишь, a тaк друг купил бы тaм!
И трафик заканчивается, городской телефон отключен, мобильного ни одного нет, электронная почта не работает. 
Не можешь позвонить на городской номер что-ли?
Вобщем последний аккорд...
В пятницу написал письмо через сайт Velcom'а:
Здравствуйте!
Хочу узнать, смогу ли я в Минске воспользоваться акцией и приобрести телефон за 29 тыс. рублей? Об этой акции я узнал после нового года, когда телефонов уже не было в продаже. Затем я постоянно уточнял их наличие у оператора по номеру 411. Мне постоянно обещали, что данные телефоны ещё появятся.
Сегодня специально уточнил у девушки когда я заключил с вами договор - сентябрь 2002 г.
7 лет и 4 месяца я пользуюсь вашими услугами и не могу даже приобрести какой-то телефон простенький телефон за 29 тыс.? Так вот вы поступаете с преданными клиентами?
Мне такая позиция не понятна.
Есть такое понятие "лояльность" - в переводе с английского "преданность". С таким проникновением мобильной связи пора заняться не привлечением новых клиентов, а удержанием старых. Это принесёт свои плоды в будущем. Если семья у одного оператора, куда подключатся дети?
Так нет же - об этом никто не думает. Хотел с женой перейти на "Пару" - только на новый договор, без сохранения телефонных номеров, хочу телефон купить - нет, есть лишь пустые обещания...
И никаких акция для преданных клиентов. Была когда-то система скидок, но и она загнулась...
Преданные клиенты это основа - их надо беречь и уважать. А получается как раз наоборот... Привлечь лишь бы кого - а сколько человек будет приносить прибыли и пользоваться услугами - не важно.
Только стоит помнить, что клиент имеет право выбора. И может обидеться и уйти . А если уйдёт, то может потянуть за собой родню/друзей/детей...
Сегодня звонит девушка и уточняет нужен ли мне ещё телефон. Уже было подумал что приобрету. Но не тут то было. Сразу вспомнился робот Малыш Тимми из Футурамы с его фразой: "Бендер! Вы родили во мне надежду и мастерски её убили. Браво!". Так вот, что бы купить телефон за 29 тыс., мало взять обязательство пользоватся услугами Velcom в течении 12 месяцев. Нужно обязательно заключить новый контракт! То есть все существующие абоненты Velcom - в пролёте! авторитет Velcom'а падает в моих глазах всё больше и больше...
Ещё и ответ написали, хотя девушка спросила нужно ли мне отписать и я сказал что не нужно(слово "нового" выделил):
Уважаемый Николай!
Позвольте пояснить, что в рамках проводимой ИП "Велком" акции "Телефон по специальной цене" возможность приобрести интересующий Вас аппарат предоставляется при условии заключения нового договора на обслуживание по тарифным планам компании (за исключением ТП "На связи", "Интерент 1", "Интернет 10" и ТП линейки ПРИВЕТ).
Специальное предложение действительно при условии принятия клиентом обязательства пользоваться услугами электросвязи в рамках тарифных планов компании не менее 12 месяцев со дня приобретения телефонного аппарата.
С Правилами проведения указанной рекламной акции можно ознакомиться здесь:
http://www.velcom.by/ru/tariffs/rules/23.11.2009ru.html.
KSIva:Pashtet81:Станислав Слепухин, у велкома только на словах продавали, а в реале весь январь не было
А я сегодня зашел в корону, а там полно телефонов. И никто не берет. А продавать по 29 тысяч будут и сегодня, и завтра, и после завтра, пока не продадут.
Так что если не досталось именно вам, это не значит, что не досталось никому
Боже ! Кому это никчемное барахло нужно ??? Оно ж даже звонить нормально не умеет ! Не говоря уже про отсутствие В С Е Х остальных людских функций !!! 
+1
Козлы. Сегодня спецом у девушки уточнил когда я заключил договор - сентябрь 2002 г.
7 лет и 3 месяца я с ними, а они мне не могут продать какой-то простенький телефон за 29 тыс.? Так вот они поступают с преданными клиентами...
Преданные клиенты это основа - их надо беречь и уважать. А получается как раз наоборот...
Tester, какой ты преданный клиент?
Ты му*ло которое даже не может разобраться с условия акции и возмущается по каждому поводу. Давно пора перейти на лайф. Ты велкому уже принес больше проблем, чем дал дохода.
Преданным и ценным клиентам велком (девушки) звонит лично и предлагает приобрести любой телефон с 20% скидкой, в рассрочку без первоначального взноса. Так что, уменьши самомнение, ты обычная мелкая букашка в нашем большом муравейнике.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (9 февраля 2010 10:10)
Основание: 3.5.17
KSIva:Tester, какой ты преданный клиент?
7 лет просидеть и не поменять оператора это не преданность? А что тогда? К тому же на велком я привёл свою жену и тёщу. Что мне за это - не уважение?
KSIva:Ты му*ло
А вот за это стоит дать БАН, - т.к. публичное оскорбление! Требую извинений!
3.5.17 Запрещается размещение сообщений, содержащих грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону, содержащие «наезды» на личности, а также на различные устройства.
KSIva:которое даже не может разобраться с условия акции и возмущается по каждому поводу.
В условиях акции я разбирался - было заключившим договор и доп соглашение! Я тоже заключил договор... 7 лет назад! Про время заключения сказано не было. Или было, но с такой навигацией по этим условиям как на их сайте - фиг найдёшь!
KSIva:Ты велкому уже принес больше проблем, чем дал дохода.
Какой ужос! Опорочили репутацию на форуме, что весь доход за 7 лет пойдёт на её восстановление! Или я девушек от развлечений отвлекал? Так у них работа такая - с клиентами обобщатся. Им за это платят, в том числе и из моего кармана.
KSIva:Преданным и ценным клиентам велком (девушки) звонит лично и предлагает приобрести любой телефон с 20% скидкой, в рассрочку без первоначального взноса.
Если люди много тратят на телефонные разговоры - то им не нужны такие подачки
. Представляю как это нелепо выглядит
.
KSIva:Так что, уменьши самомнение, ты обычная мелкая букашка в нашем большом муравейнике.
Если все такие "букашки" уйдут - от опсоса ничего не останется.
Tester, у тебя свое мнение, и меня свое. Пусть так и останется.
Советую сменить на месяц поле деятельности и поработать в сфере обслуживания. Например, телефончики по 29 тысяч попродавать
Кстати, они до сих пор есть...
KSIva:телефончики по 29 тысяч попродавать Кстати, они до сих пор есть...
где есть? нашли уже как разлочить?
ZhenyaG:KSIva :телефончики по 29 тысяч попродавать Кстати, они до сих пор есть...
где есть? нашли уже как разлочить?
ещё вроде никто не разлочил. не пытался по крайней мере ![]()
|
офлайн
djmelnikoff
Junior Member
|
|
|
39 |
16 лет на сайте Город:
|
и что в фирменных центрах цена по 29000?
Да. А это из Правил акции телефон по специальной цене
Дата окончания периода – до момента продажи последнего телефонного аппарата, реализуемого по специальной цене.
|
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
|
1955 |
19 лет на сайте Город:
|
В Борисове есть.
В Бресте есть.
Так в Минске телефон все таки есть или нет? На сайте Velcom описание телефона в каталоге исчезло. Если есть, то где и когда?