Esdec, смотрел. в принципе - да, но зачем, если, слава богу, разница между деллом и фуджитсу на примере ноутбуков прочувствовал на 100% и с550 веселее на вид. через пару дней привезут.
Esdec, смотрел. в принципе - да, но зачем, если, слава богу, разница между деллом и фуджитсу на примере ноутбуков прочувствовал на 100% и с550 веселее на вид. через пару дней привезут.
ну у меня и fs и dell, конечно fs выглядит надежнее , а dell уже облазить начал, хотя за такую цену можно было его в титановый корпус поместить. А fs уже 9 месяцев , выглядит как новый, хоть и таскаю его без чехла. Для себя решил , пока не будет разрешения у наладонника 1600 на 1200 + ускоритель класса gf7800 больше покупать кпк не буду
Esdec, у меня просто ноут фуджитсу, а до этого был делл. разница - небо и земля. делл - просто массовый товар с вкусной ценой. ну у меня на ноуте 1024х768, так что 640х480 на кпк в самый раз.
I've got the power,
Насчет б/у останавливает только, вопрос проверки работоспособности всех разъемов (вдруг он в воде побывал, так что сейчас работает, а через месяц сдохнет, как бывает с мобильниками) и еще как протестировать аккумулятор.
Протестировать аккумулятор просто: запустите на КПК какую-нибудь ресурсоемкую программу (активную игрушку, к примеру) и посмотрите как изменится степень зарядки батареи через 2, 3, 5 минут работы. Если падение будет измеряться десятками процентов, то с аккумом все ясно... Это же тест поможет определить "утопленник". Обычно от влаги корродирует плата, отчего резко возрастает энергопотребление, поэтому падение заряда опять составит 10, 20, 30 % В любом случае такой КПК нам не нужен. Берите новый! Не понимаю, чем так прельстил подержанный ASUS в сравнении с двухслотовым HP, памятью 128 и новой WM 5.0? Купите старье, потом будете мучиться: как перепрошить операционку? А перепрошитые чаще всего работают плохо...
Slayder, Для чего нужен КПК? Если для обычных целей, то новый HP 1950 стоит уже 215.
Вот незнаю если брать новый покет, то на какой системе (2003 SE иль 2005)
Что посоветуете ?
HP-iPAQ-Pocket-PC-HX2495B
HP-iPAQ-Pocket-PC-RX1955
есть ли у них GSM модуль. . Вроть как нет.
Если нет, чего посоветовали бы подобного, что бы был ещё + жсм телефон.
спасибо
Кто нибудь юзал Toshiba e310 и как он плюсы и недостатки
предлогают б.у за $100 - нормальная цена для него
есть ли уже выпущеные в продажу модели КПК совмещающие в себе GPS и телефон????
офлайн
MOTOkiller
Neophyte Poster
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
Уважаемые знатоки КПК помогите определится
требования к КПК:
1.Wi-Fi
2.Нормальное соединение с Pc
3.Время работы с прослушкой музыки, просмотро видео в режиме нон-стоп--не менее 4 часов
4.ценой до 250$
осетра урежь, да. приходи через годик, может что и найдешь по такой цене. а пока - лезь в каталог и фильтруй по вышеизложенным параметрам.
MOTOkiller:Уважаемые знатоки КПК помогите определится
3.Время работы с прослушкой музыки, просмотро видео в режиме нон-стоп--не менее 4 часов
4.ценой до 250$
чтоб на кпк смотреть видео в режиме нон-стоп 4 часа, эти 250 баксов уйдут на одни батарейки
офлайн
MOTOkiller
Neophyte Poster
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
увы, большинство что есть в каталоге, в минске не найти..=(( нашёл тока HP ipaq 1950
офлайн
MOTOkiller
Neophyte Poster
|
|
11 |
18 лет на сайте Город:
|
ещё понравился iPAQ 1940, в каталоге то его нашёл а вот в магазинах няма де его реально купить можно?
на ультре за 265 есть hp2190 - мне понравился. вопрос в том, кто привезет из Москвы...
А чем плох 2210 вполне приличный кпк
от батареи 4-5 часо без проблем при нормальной загрузке
видео даже без конвертации идет отлично!
Хочу кпк на вынь цэе.
Использоваться будет как органайзер, для юзания icq, irc через блютус, в нагрузку можно прослушку мп3.
Критична цена и время работы
Видео, вайфаев и прочих наворотов не надо.
heta Palm tungsten E2 100%, bez nijakih tam wince. Sam paugady juzau, pokul' na TX ne z'mjaniu. Pa BT u hatnesetkavym IRC pa 8 gadzin sjadzeu, kali telefon na razetcy byu (: