INCiSOR, а как вообще понимать выражение "просочилась информаТИЗАция"?
freakn:INCiSOR, а как вообще понимать выражение "просочилась информаТИЗАция"?
описка
INCiSOR, Радио тестят сотрудники уже около месяца.
Вроде тест не закрытый, нужно просто адрес знать...
за 5 часов прослушки радио можно потратить 38400 КБ инета на скорости 128 кбит.с
Может хорошему работнику лайфа не составит труда кинуть ссылку мне в личку, обязуюсь не разглашать информацию, ну пожалуйста.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
INCiSOR:Просочилась информация, что в тестовом режиме радио уже работает, а инет телевидение будет стоить достаточно много.
так оно уже давно есть, смотри вволю, скока хошь, "просто считывается трафик"
из интервью с тутбая ( http://news.[censored]/it/153588.html ) :
Мобильное телевидение как таковое уже существует: можно подключиться и смотреть интернет-телевидение без дополнительной платы, при этом просто считывается интернет-трафик. В ближайшем будущем мы собираемся добавить Eurosport, CNN и другие каналы.
и интересно куда добавить? на сайте лайфа или уже есть какие-то каналы? или имеется ввиду wap.itv.by?
INCiSOR (цитата):
Просочилась информация, что в тестовом режиме радио уже работает, а инет телевидение будет стоить достаточно много.так оно уже давно есть, смотри вволю, скока хошь, "просто считывается трафик"
из интервью с тутбая ( http://news.[censored]/it/153588.html ) : Цитата:
Мобильное телевидение как таковое уже существует: можно подключиться и смотреть интернет-телевидение без дополнительной платы, при этом просто считывается интернет-трафик. В ближайшем будущем мы собираемся добавить Eurosport, CNN и другие каналы.и интересно куда добавить? на сайте лайфа или уже есть какие-то каналы? или имеется ввиду wap.itv.by?
Имеется ввиду именно радио анлим! А по трафику я еще до новости слушал и смотрел.
zala:за 5 часов прослушки радио можно потратить 38400 КБ инета на скорости 128 кбит.с
Мне вот интересно, что это за расчёты такие, откуда 38 400 взялось?
А радио действительно можно слушать, как на компе, удобно )) И видео, только дорого, ни о какой массовости не идёт речи.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Мне вот интересно, что это за расчёты такие, откуда 38 400 взялось?
точно, странные расчеты. 128кбит/с это 16 килобайт в секунду, за 5 часов получается 281 Мб.
INCiSOR,
А по трафику я еще до новости слушал и смотрел.
а где откуда? просто с нета или лайфовское какое-то?
а по теме, тв может быть популярным, только если будет тариф с огромныи кол-вом трафика для этого тв, или анлим полностью (недорогой). в сущности это же не внешний траф, если ретрансляция, могут сделать подешевле или анлим.
и еще если бы сделали бесплатный гостевой доступ, как у байфлая ко всем сайтам в Беларуси, да еще бы пиринг, на скорости 3G (с большой скоростью аплоада), от буфлу можно было бы отключаться. (срочно куплю губозакаточную машинку )
а где откуда? просто с нета или лайфовское какое-то?
Просто с нета. А лайфовское я и хочу узнать как слушать...
Вот уж и январь, а радио и тв как не было так и нет... Когда там уже следующая пресс конференция?
смотрел сегодня видео с wap.itv.by на ZTE T100, качество отстойное, но это для абонентов МТС с их EDGE, когда уже сделают на лайфе анлим на ТВ с хорошим битрейдом????
dimastyj, нормальный, для МТСовского качества и такой экран большой
зато когда у нас сделают 300 кб/с будет всё чётко.
Ну будет надеяться, что на следующей недели, на лайфе, после праздников, родят наконец радио и тв.