bullet-8mm, в смысле карта 6 класса? что за она?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
201 |
16 лет на сайте Город:
|
bullet-8mm,
micro SDHC карты различаются по скорости .... 2 - 4 - 6 -....
не выдумывайте, все карты имеют приблизительно одинаковую скорость на чтение 18-20мб\сек, на запись 8-12мб\сек, причем лидерами будут обсолютно не 8-10 класс, отличие и то небольшое будет лишь в скорости отклика, тут более высокий класс пошустрее, так что классы это понты и качество изготовления, возможно более низкий клас менее долговечны.
svitanak, тогда объясните мне умник, почему многие фотоаппараты отказываются снимать видео высокого качества на карты 2 и 4 класса, при чем ругаются именно на тормознутость карты, а на 6 и выше работают стабильно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bullet-8mm, 6 класс - 6мбайт/с - по идее гарантированная скорость записи. Высокие скорости нужны для записи, например, видео высокого разрешения или серии фотографий, что не принципиально для смартов
svitanak, ни разу не правда. От класса зависят скорости чтения\записи и это основное различие. Скорость критична для устройств, пишущих видео в высоком разрешении. Комплектная флэшка от самсунга запись 4 мб\с +. Поменял на флэшку 6 класса - скорость записси 10 мб\с+. (скорости через кардридер, через кабель раза в два меньше).
ни в коем разе не хочу спорить со "знающими" умами, но с уверенностью, проверенной опытным путем, хочу сказать, что приложения установленные на карту грузятся и работают визуально не медленнее чем из памяти телефона.
опять же, андройд гаджеты позволяют экспериментировать с ними как угодно. искренне желаю всем приятного пользования спикой, ставить родную прошивку или сборку зависит только от вашего желания и потребностей.
одно знаю точно - своих денег он стоит, и с ним ниразу не скучно )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Возвращаясь к сабжу, SamdroidMod v 1.0.3 - LK2.03.3 мне не понравился, основан на старых прошивках и предпочтениях Лешака. Тем более недавно вышла новая полуоф прошивка. Вопрос, как увеличить громкость звонка? *#*#197328640#*#* и RX Codec/Volume в спикере не помогают, хотя для динамика увеличение громкости работает. Прошивка - je1
День добрый.
Интересует такой вопрос: Если купить за 115к навител + карты РБ, а после дополнительно закачать (не покупать!) другие карты, например Польши или Литвы. Будтет ли подхватывать и нормально работать с ними Навител? Или загнется, или просто не определит карты?
Гугл мэп неплох, но надо постоянный инет. Поэтому рассматриваю такой вариант оффлайн карты.
Или, может посоветуете альтернативу навитела ?
kind, а как вам конструктор для создания собственных сборок, в т.ч. на основе последней предофф JE1?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kind, мод собрал под себя, уже тестирую. а по поводу 2.2 я тоже губу раскатываю ))))))
AvK:3. Чтобы открыть висящее в фоне приложение нужно удерживать пару секунд расположенную справа кнопку с домиком. Работает как альт+таб в винде.
Это кнопка вызывает список недавно использовавшихся приложений
grmaster:почитал обзор сего девайса на мобайл ревю. там пишут что, якобы, он весьма неудобен при вводе текста. так ли это? дисплей пластик или стекло? то, что продается у нас полностью руссифицировано или нужно самому прошивать? ответьте пожалуйста на мои вопросы, очень мне он понравился, хочу перейти на него после симбиана.
Стандартная анройдовская клава с узковатыми клавишами, поэтому ей немного неудобно пользоваться, но в маркете существует куча норм аналогов. Я пользусь Swype и htc keybord pro, которая ничем не уступает айфоуновской клаве. Андройд-это конструктор, поэтому менять и настраивать под себя в ней можно всё что угодно.
Дисплей какой-то там прочный полимер, не царапается и почти не пачкается. Русский язык есть во всех прошивках, достаточно выбрать его в региональных настройках. Скоро должна выйти офф прошивка 2.1 для стран СНГ, пока можно пользоваться французской и т.п.
Vadim B.:Это было более актуально для первых партий...
у меня 2 горячих пикселя не из первой партии, правда чтобы их увидеть нужно включить камеру, закрыть её глазок и сильно присмотрется.
Так какой же все таки у него дисплей - 64 тыс цветов? или это ошибка в описании?