Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Второсортный картон, хоть и черный-это не солидно
Продажи хд2 в очередной раз сорваны неудачной упаковкой, все покупают мото дроид
Продажи хд2 в очередной раз сорваны неудачной упаковкой, все покупают мото дроид
так их вроде еще и не продают в европе
только предзаказы
Господа и дамы, простите за такой глупый вопрос: а симку только одну можно использовать, или же пару - для GSM и 3G (типа как в Глоуфише 900-ом) ?
B.B.C.,
Благодарю за быстрый ответ!
Вот решил подобрать несколько подходящих вариантов себе в каталоге онлайнера, так всего один кандидат определился - он же сабж
Критерии: WM (надо), GPS, EDGE, WIFI, BT, 480x800 >3.5", емкостной экран (!).
Один раз недавно попробовал покрутить в руках айфон (первого поколения) - очень понравился экран. В то же время по идейным соображениям яблофона у меня не будет никогда.
Как-то обычные (резистивные) экраны напрягают необходимостью довольно сильно нажимать на них, чтобы экран словил нажатие. В айфоне же было просто легкое касание - и эффект достигнут. Возможно конечно, что я не так много устройств в руках держал...
Что скажете по данному поводу? Основной смысл для меня - максимальный комфорт при управлении пальцем.
Похоже что этот зум двумя пальцами( не назову это мультитачем) встроили всюду. На ютубе видео о зуме в PI. Неудобно
4004,
В Айфоне видел - можно иконки местами менять с помощью двух пальцев.
Мысль вслух: а почему бы не перетянуть одним пальцем иконку на место второй, а после отпускания чтобы они поменялись местами? И не нужен никакой мультитач ![]()
NVLover, это типо новые технологии, за которые цену набивают, а также конкуренция!=)
NVLover:B.B.C.,
Как-то обычные (резистивные) экраны напрягают необходимостью довольно сильно нажимать на них, чтобы экран словил нажатие.
степень нажатия до определенного момента можно править в реестре.
На деле - даже изначально все гораздо проще.Никакого особого усилия при нажатии не требуется.
В айфоне же было просто легкое касание - и эффект достигнут. Возможно конечно, что я не так много устройств в руках держал...
это пока лето и тепло ![]()
Похолодает, замерзнут руки и все...прибежит полярный зверь "пИсеЦ"
придется приложить небольшое усилие при нажатии
Похолодает, замерзнут руки и все...прибежит полярный зверь "пИсеЦ" придется приложить небольшое усилие при нажатии
подтверждаю, до полной неработаспособности не доходит, но срабатывает не очень![]()
Как-то обычные (резистивные) экраны напрягают необходимостью довольно сильно нажимать на них
было давно и неправда, есть конечно разница - емкосной немного удобней, но в плане точности резестивный лучше и если что рисовать, то емкосной тупо сольет.
В Айфоне видел - можно иконки местами менять с помощью двух пальцев.
оно сильно надо? по мне так мультитач вещь мало нужная, в том же айфоне пока в броузере что-то мультитачем подравняешь, проще ткнуть в нужный кусок
90% от мультитача пиар, есть масса способов обойти его отсутствие без каких то неудобств для пользователя.
Prig25,
вам что в лоб, что по лбу..
все ерундой тянет заниматься?
Нету их в продаже!
Сомневаетесь? номер аси там указан...
Cкажите, что хотите его заказать ![]()
Технотрэйд недели полторы назад на прайс.уа выкинул его как-бы в продажу..![]()
ЗюЫю
а в "Розетке" и "Ионе" были еще дешевле..но уже "распродали" ![]()
Prig25,
насколько я помню, 6 ноября начинаются первые продажи в Великобритании у какого-то оператора.
а все остальное попытка выбить деньги под предзаказ или тупо пиар магазина.
Нету их в продаже!
Напомните, когда я сказал, что они есть в продаже?
Или если я кинул ссылку, то это автоматом значит, что я говорю, что они уже продаются?
Там просто можно заказ сделать на будущее.
у ромоделов появилась официальная русская прошивка к ХТС ХД2, видать РСТ аппараты пойдут еще до нового года![]()
и скорее всего прошить на рус буржуйские аппараты можно будет буквально в первые дни продаж, что радует, а то с д2 месяц другой хардспл зависал.
Hardspl уже есть? А в россию обещали в ноябре( обзор от девочки из белого ветра на ютубе)
по опен глес тесту рвет хд( еще бы), значит дрова есть.