myltiki:Mauser :myltiki, там наверняка есть пункт, где сказано, что в случае нарушения условий договора абонента расстреляют перед строем. Или вы думаете, что для каждого условия они последствия будут прописывать?
Насчет условий и последствий - однозначно да, прописано должно быть всё. Именно так договора и составляются.
Указанный договор из двух листов - 1 лист договор + 1 лист приложение, где и указано, что модем работает только с лайфом. Никаких скрытых пунктов я не обнаружил
Через суд меня можно обязать выполнять пункты договора, можно назначить штраф если я его не выполняю, но модем уже мой и даже признавая факт, что он "предназначен только для работы с SIM-картой......." я могу делать с ним что угодно.
Поделюсь опытом юзания модема правда от Белсел...
Весной у них акция была - дают модем в пользование бесплатно на пол года, но ты эти пол года должен оплачивать пакет 1-й или 2-й...(Через пол года обязан вернуть или мона продлить)...Если прекращаешь пользовать (платить), то платишь как за подключение этого модема(~150000)...
так вот я исправно юзал его 5.5месяца, платил, а пото уехал на 2 недели на отдых и не успел оплатить буквально пару дней....Итог они мне прислали письмо мол "Вы не выполнили пункты договара - с вас 150000..."
Я ах..аю и еду на офис , объясняю мол так и так хочу и дальше пользовать, а они нам по... платите штраф...
Я им отдаю модем....они: "мы подадим в суд..." я:" удачи......."
Пару недель назад пришла повестка, сходил в суд ради интереса, объяснил всё там....судья говорит что если мы еще и такими делами будем заниматься ,то ваще пипец будет... спрашивает оплатите? я говорю да...
Выходя спросил у секретаря , а если не плачу, она "ну не посадят же они вас, Суд Испол будет доставать"...
PS Life вроде на других условиях даёт (не интересовался ещё:lol
...Но скорость однозначно рулит на HTC ...
у белсела модем без карточки был(залито смолой), а у лайфа как?