Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
|
офлайн
APTEM_ALEX_TDI
Passat B6 Club
|
|
|
352 |
16 лет на сайте Город:
|
А что вы скажете про Минимойка высокого давления Karcher KB 2.99 M Plus?
http://www.shop.open.by/model/?model_id=72525
еще вопросик такой был на мойке, машина была гразная ну просто в хлам. так вот она сразу попырскали какой-то фигней подождали минуты 1.5-2 , потом прошлись высоким давлением , и грязь почти вся ушла. так вот где это средство раздобыть?
APTEM_ALEX_TDI, хватает этой химии, на том же рынке есть. Но такой херней убить ЛК не сложно.
APTEM_ALEX_TDI, достойный внимания аппарат, скажем так, достойный среди моделей с пластиковым насосом, но насколько мне известно, именна эта модель завозилась по акции в ограниченном количестве, поэтому быстро и разошлась, по крайней мере в наших магазинах ![]()
По поводу химии ByWorld, прав, не стоит баловаться с бесконтактной химией, с краской действительно начнутся проблемы...
mrv, сложный вопрос.
Сам столкнулся с покупкой шланга ВД, ибо старый порвался.
На Карексе предложили новый шланг 10 метров за 350 000 рублей.
Мягко говоря, ох"ели.
В Москве шланг 9 метров стоит 84 000 в пересчете на беларуские рубли.
А что можно сказать про российские мойки? Говорят есть очень неплохие экземпляры с металлическими насосами и клапанами.
Fisher!, цены на шланги действительно разные и начинаются от 95.000 у нас, какая именно у вас модель?
Есть шланги и за 350.000, но полностью латунные наконечники и резьба.. за качество нужно платить...
Yurkin, а кто будет в случае чего обслуживать? За 11 лет работы с керхер ни разу ни встречал ни у кого на мойке российского производства мойку
подскажите пожалуйста,купил парогенератор кёрхер,сейчас ищу пылесос с водоотсосом в пределах 500 у.е.,выбрал PORTOTECNIKA MIRAGE SUPER,обзвонил все магазины,нигде не было(на сайтах есть),если ли какие-нибудь аналоги этого пылесоса?
Кто-нибудь в курсе о китайских мойках Champion? http://www.championtool.ru/catalog/washing/electro/
В частности модель HP8140 - асинхронный двигатель 1.4кВт, заявлено 120 бар (говорят в реальности 105-110 есть), корпус насоса металлический, поршня в насосе металлические, клапана пластиковые. Стоит эта модель примерно 150 уе.
Сервис говорят есть, з/ч есть, нареканий по ним особых не слышал. Для редкого применения на даче сойдет?
сейчас ищу пылесос с водоотсосом в пределах 500 у.е.,выбрал PORTOTECNIKA MIRAGE SUPER,обзвонил все магазины,нигде не было(на сайтах есть),если ли какие-нибудь аналоги этого пылесоса?
Старшие VAX смотрели? По отзывам из моющих очень достойные модели.
sen-sei, можно рассмотреть более недорогие варианты
Lavor GNX 32
Karcher A 2656 X Plus
Или что нибудь из Starmix
p.s. и вообще кстати тема про мойки - а Вы тут с пылесосом![]()
сорри, не обратил внимание, что это не "барахолка"
кпп, я имел ввиду модель NT 361 за 1.220.000, которой пока нет в наличии...
и для информации: модели с патронными фильтрами для сбора жидкостей не рекомендуют, по крайней мере квалифицированные продавцы, это я про Karcher A 2656 X Plus 
А я 2 недели назад взял STIHL 108. 10-130 бар давление, 8 метров шланг ВД, 3 насадки, латунный насос и клапана. 2 раза уже пользовался - вроде все пучком. Тяжелая зараза - 15 кг. Стала в 215.
в свое время мой коллега по работе попросил меня присмотреть бензопилу STIHL, после разговора с продавцом я предложил своему коллеге выбирать и покупать самостоятельно. Мне было предложено 3 варианта одной и той же модели: 1. оригинал, 2. "левая", 3. с перебитыми номерами, разница цен была примерно 50%... каждому свое...![]()
про мойки сказать особо нечего, кроме как что 2-3 человека каждую неделю приходят в магазин и просят подобрать либо пистолет с насадками либо шланг...
proffman, есть возможность взять Керхер 3.97 за 185 уе примерно - стоит она таких денег? Оригинал ессно, с гарантией - скидки просто. И что потом к ней докупать придется - насадку для пены наверное точно?