Land, а вот некоторые наши чиновники наоборот, - сладкие лэйбаки срезают. заменяя их на 'ацечыственые'
мало ли что...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
473 |
20 лет на сайте Город:
|
Land, а вот некоторые наши чиновники наоборот, - сладкие лэйбаки срезают. заменяя их на 'ацечыственые'
мало ли что...
mlle_malice:не всегда лучше. сначала придется побегать, чтобы найти достойную ткань. чтоб не изнашивалась, не терлась раньше времени. потом, в случае удачи, отыскать портного, которыи вам эту ткань по крайней мере не испортит, и уж после всего этого с замиранием сердца ждать своего костюма, который может еще и не оправдать ожидания. а в магазине: пришел, померял, убедился, что качество-размер-пошив устраивают и ушел довольный. за то и платим.
Я совершенно согласна! Что в итоге будет - неизвестно, а так видишь сразу. Еще сорочку можно сшить или что-нибудь незначительное, но костюм... Не стала бы рисковать...
А насчет моды...
Кстати, по истории костюма считается, что мода изменилась тогда, когда меняется именно мужской костюм, а отнюдь не женский
И не длина юбочки![]()
И если проследить это дело так сказать в веках, то именно это увидим![]()
В магазинах висят костюмы на стандартные фигуры. Хотя-бы один раз сшив под себя костюм магазинные костюмы уже не рассматриваются. А то что говорит mlle_malice это происходит один раз, потом портной знает твои мерки и знает где взять хорошую ткань и ты знаешь сколько тебе нужно ткани на костюм еслт хочешь сам купить.
Хотя-бы один раз сшив под себя костюм магазинные костюмы уже не рассматриваются
Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа (с) Антошка Чехонте ![]()
Кто-нибудь сталкивался с маркой Windsor (итало-немецкая)? Нашёл очень неплохой костюм (Super 140) за 300.
вполне хорошо. для своей цены очень неплохо!
r00t, так объясни, пожалуйста, лычку с рукава нельзя спарывать? Или наоборот нужно спарывать?
coca-coca:Land, а вот некоторые наши чиновники наоборот, - сладкие лэйбаки срезают. заменяя их на 'ацечыственые'
мало ли что...
Да ну?!! И что, кто-то может Логерфельда с Красной Зарей перепутать? Из компетентных... ![]()
Natallia, нужно спарывать, это дурной тон. Вы же с джинсов, например, сдираете нашлепки, когда покупайте. (может, и не совсем корректная аналогия, но все же)
r00t, так объясни, пожалуйста, лычку с рукава нельзя спарывать? Или наоборот нужно спарывать?
лычка на пиджаке это как ценник. если вы не отрываете ценники от вещей - можно не спарывать. ![]()
Вообще - спарывается всегда, а вот карманы боковые разрезать не обязательно. Лучше вообще не разрезать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
PasGor:Кто-нибудь сталкивался с маркой Windsor (итало-немецкая)? Нашёл очень неплохой костюм (Super 140) за 300.
Отличное качество. Хорошие лекала. Цена радующая.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Ray:Natallia,
Armani предлагает для каждого типа телосложения по три линии костюмов. Для крупных мужчин - удлиненные пиджаки и брюки шириной 22-25 см; для джентльменов среднего телосложения - пиджаки с акцентированным плечом, узкими рукавами и завышенными лацканами и брюки без защипов шириной 23-24 см; для худощавых - сильно приталенные пиджаки с подчеркнутым плечом и брюки шириной 24-26 см. Пиджаки на двух-трех пуговицах, однобортные (для худощавых есть и на одной, и двубортные). В фэшн-линии "В" - крайне приталенные пиджаки и широкие (до 28 см) брюки. Популярны оттенки серого и хаки. Костюмы стоят в среднем $2000
Лично моё мнение, что они уже не в теме. Армани и Версаче отходят вместе с шестисотыми меринами.
Армани делает абсолютно актуальную в "классическости" одежду. Абсолютно некитчевую. На самом деле отличные силуэты.
Мне стиль Sand нравится. Вообще все их последние линейки. Костюмчики, рубашонки, шарфики
Хотя приталенность для меня - на грани отказа от экзистенционализма. Но все равно нравится.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
просто влюбился в костюмы HickeyFreeman, особенно на двух пуговицах и с одной шлицей... качество-супер. лекала отличные. непривычны чуть более широкие брюки...
у Буша отличные костюмы
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
А мне больше а-ля Капоне нравится.....
итальянский стиль 30-х годов........
субъективно..... и полосочка актуальна......
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
XXLArseniy:итальянский стиль 30-х годов........
субъективно..... и полосочка актуальна......
ну, кто бы сомневался.
я заметил дядечки из азербайджана и армении на рынках не торгующие, а скорее менеджирующие процессами торговли лбят такой стиль... вкупе в остроносыми ботами