Ответить
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 августа 2009 15:51 Редактировалось BenderBR, 58 раз(а).

:o

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 18 апреля 2010 16:28
    volk1234:

Почитал Вашу ветку - жесть, не в обиду будет сказанно - но это дом в котором я бы НИКОГДА и ни за что не захотел жить (даже бесплатно).

Жил в том районе (в гораздо более экологичном месте - возле канала) - во первых куча машин всегда. Во вторых в сторону ваших домов не только трубы дымят от ТЭЦ, в вашу сторону дует ветер со стороны тракторного завода - вонища от литейки не дай бог... И большую часть года ветер дует в сторону одесской со стороны ТЭЦ иТЗ.... Про местный контингент я вообще молчу хватает и без циган спившихся работяг.

Вобщем то я к чему это все ? Ты(долшик) значит вкладываешь свои кровные, на всю жизнь квартиру покупаешь - почти в промзоне с соседями из циганского поселка. Да еще и ценник почти как на монолит. Про планировки я вообще молчу - одни "балконы" окна с решеткой на всю жизнь чего стоят... Я еще могу понять когда так строят и в таком месте миллиона по 2 - для тех кто по другому не построится...

Жильцы - не обижайтесь высказал ИМХО. Представители застройщика обидятся полюбому

о! а я щас живу в том районе возле канала ))) реально, лет 15 назад литейка с тракторного воняла. но щас уже и не помню как это. часто катаюсь на веле через тракторный - ну не воняет и все тут.

нащот труб от тэц - из них "дымит" пар. в общем это фабрика по производству облаков )))

никогда не ешь желтый снег (c)
  • volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 18 апреля 2010 17:17

Ну регулярно по работе проезжаю мост возле тракторного - литейка как миленькая работает. Другой вопрос - может они покупают большинство детелей теперь, а не отливают.

В любом случае лично у меня этот район вызывает негативные эмоции и только.

• prover Member
    офлайн
    prover Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #225785

Написать сообщение

282
    # 18 апреля 2010 19:12
    volk1234:

но это дом в котором я бы НИКОГДА и ни за что не захотел жить (даже бесплатно).

Да, вы просто мегамагнат какой-то, даже рядовой олигарх не побрезгует принять в дар 60-80к.

P.S.

Приму в дар любую квартиру в любом состоянии. С видом на кольцевую, свалку, мусоросжигательный завод ПРЕДЛАГАТЬ. :super:

• prover Member
    офлайн
    prover Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #225785

Написать сообщение

282
    # 18 апреля 2010 19:30

литейка как миленькая работает. Другой вопрос - может они покупают большинство детелей теперь, а не отливают.

Скорее всего, стоит новая система погашения выбросов, как на Радиаторном заводе.

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 19 апреля 2010 09:23

Да, вы просто мегамагнат какой-то, даже рядовой олигарх не побрезгует принять в дар 60-80к.

Речь идет не о деньгах за продажу квартиры. Я написал - что жить бы не согласился там, даже за бесплатно. Чего тут непонятного.

Если бы подарили квартиру - продал бы (с трудом, но задешево продал бы).

• F2000 Member
    офлайн
    F2000 Member

162

16 лет на сайте
    пользователь #225826

Написать сообщение

162
    # 19 апреля 2010 13:30 Редактировалось F2000, 1 раз.
    volk1234:

Речь идет не о деньгах за продажу квартиры. Я написал - что жить бы не согласился там, даже за бесплатно. Чего тут непонятного. Если бы подарили квартиру - продал бы (с трудом, но задешево продал бы).

Если не секрет? Где живёте сейчас???

Да и детки у Вас есть?

:shuffle:

• prover Member
    офлайн
    prover Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #225785

Написать сообщение

282
    # 19 апреля 2010 21:05 Редактировалось prover, 1 раз.

:D

• aland Member
    офлайн
    aland Member

303

16 лет на сайте
    пользователь #166748

Написать сообщение

303
    # 19 апреля 2010 21:42

горячие пирожки, покупаем !!! Застройчикам с первого десятка скидка

• Кампот_из_мышык Member
    офлайн
    Кампот_из_мышык Member

180

16 лет на сайте
    пользователь #236004

Написать сообщение

180
    # 19 апреля 2010 23:06

В той комнате, где балкон, Вы хотели 2-а окна??? spy.gif

А по чему бы и нет? Смутно представляю себе, изнутри, эту прорезь в стене, за которой оказывается кроется балкон. Получается в трешках и окна все с видом на ТЭЦ, и сторона северная, так еще и вместо окна - дверь (это чтобы ТЭЦ не так в глаза бросалась?) :super:

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 20 апреля 2010 02:48

Да и детки у Вас есть?

Это к чему вопросы? Не могу скоррелировать.

• F2000 Member
    офлайн
    F2000 Member

162

16 лет на сайте
    пользователь #225826

Написать сообщение

162
    # 20 апреля 2010 17:01
    volk1234:

Да и детки у Вас есть?

Это к чему вопросы? Не могу скоррелировать.

А Вы по какой формуле и коэффициенту хотите скоррелировать? Фехнера или Кенделла?;)

А теперь по существу задам только один вопрос.

В каком районе города Вы на данный момент живёте? :)

• prover Member
    офлайн
    prover Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #225785

Написать сообщение

282
    # 20 апреля 2010 23:15 Редактировалось prover, 1 раз.

Кампот_из_мышык,

Смутно представляю себе, изнутри, эту прорезь в стене, за которой оказывается кроется балкон. Получается в трешках и окна все с видом на ТЭЦ, и сторона северная, так еще и вместо окна - дверь (это чтобы ТЭЦ не так в глаза бросалась?)

Да ..... Вы наверно впервые рассматриваете подобный проект "Мапидовского" дома. Вам бы не мешало подъехать к дому и подняться на интересующий этаж. Может и вопросов было бы меньше. :wink:

• prover Member
    офлайн
    prover Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #225785

Написать сообщение

282
    # 20 апреля 2010 23:28

когда так строят и в таком месте миллиона по 2 - для тех кто по другому не построится

Если бы подарили квартиру - продал бы (с трудом, но задешево продал бы).

Судя по вашим сообщениям, вы очень хорошо разбираетесь в рынке недвижимости. :lol::D:lol:

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 20 апреля 2010 23:44

prover

Ну вы то точно хорошо разбираетесь в рынке недвижимости, это стопудово. Застройщики вообще должны разбираться в таких делах. Судя по что только Вас мое сообщение и задело, у Вас явно неравнодушное отношение к любой критике.

Я написал, что думаю по поводу расположения дома, для меня это абсолютно непривлекательный вариант в плане экологии, соседей, транспортной инфраструктуры, близко расположенных старых "рабочих" микрорайонов со всеми прелестями в виде синяков-работяг, старых школ и детсадов, поликлиник, ужасной пятой больницы, да и наконец планировка и архитектура дома с решетками на окнах.... В рынке недвижимости я не разбираюсь, но зато знаю, что жилье в заводском и партизанском стоит на вторичном рынке дешевле. Уж наверное неспроста.

F2000

Все равно не вижу смысла отвечать на Ваш вопрос. Ну напишу я, например, что живу в Уручии, вы мне про близость аэропорта и беглых солдатиков начнете рассказывать? Так?

• prover Member
    офлайн
    prover Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #225785

Написать сообщение

282
    # 20 апреля 2010 23:59

Нет, просто хотелось поинтересоваться, вы подбираете что-то себе или так убиваете время. :wink:

• prover Member
    офлайн
    prover Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #225785

Написать сообщение

282
    # 22 апреля 2010 11:53

Дорожают...:)

1-комнатные 45,27 - 45,56 м2 3 390 000 руб./м2

2-комнатные 60,67 - 61,19 м2 3 340 000 руб./м2

3-комнатные 78,08- 78,60 м2 3 025 000 руб./м2

4-комнатные 106,19 - 106,71 м2 2 720 000 руб./м2

• mucho_2008 Member
    офлайн
    mucho_2008 Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #167021

Написать сообщение

132
    # 22 апреля 2010 19:56

Если рассматривать вопрос о цене, о сроках сдачи, месторасположении застройки на данный момент это не худший вариант. Конечно здесь есть свои нюансы. но где их нет. Плюсы очевидны, развитая нфраструктура + транспортное сообщение многое стоит, а самое главное сдача дома №1 в июне-сентябре(если не обманутконечно, хотя скорее всего обманут, да ладно, надеюсь к концу года можно вселится будет. Кого не устраивает пожалуйста есть достаточно предложений на рынке недвижимости, только заплатите на порядок больше и ждать сдачу лет 5 будете и нет гарантий построят ли вообще, ну за пример возьмите всякие комплексы-долгострои Вивальди, Престижы и т. д. Экология этого района не чем не отличается от других районов, норму не превышает, а наши стандарты уровня городского загрязнения более серьезны даже чем в европе. Не верите позвоните на горячую линию по вопросам атмосферного загрязнения тел. 292-61-15. назовите улицу и вам подробно раскажут по всей таблице Менделеева.

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 24 апреля 2010 12:48

только заплатите на порядок больше

Я потому и обалдел когда эту ветку почитал. Я строю монолитный дом, индивидуальный проект, энергоэффективный, немецкие лифты, два мусоропровода, бесшумная канализация, рядом метро, нормальный район, - около 3,500,000 за квадрат. Это разве на порядок больше ?

Даже на таких условиях не все довольны:spy: Я вашу ветку в пример приведу - идите на Одесскую живите :)

Без обид, но для меня эти два дома - антиподы. Не пойму жадности Вашего застройщика...

• prover Member
    офлайн
    prover Member

282

16 лет на сайте
    пользователь #225785

Написать сообщение

282
    # 24 апреля 2010 22:29

Конечно, для кого-то Каменная Горка тоже нормальный район. :D

А разве монолитные стены лучше, чем панель? :wink:

Бесшумная канализация, вам самим не смешно? :lol:

Рядом метро - относительно.

Индивидуальный проект - большой плюс, только не забывайте придется выложить каменщику за стены 1-1,5к, а эффект от вашей индивидуальной планировки сводиться «0» из-за того, что окна в отличие от стен не двигаются, и тут фантазия борется с практичностью. :znaika:

Цена за 2-шку дороже на 8к, +1,5к стены, 2-3к выравнивание стен.

Итого переплачиваем 12к за: :super:

Близость ТЭЦ-4, видна не вооруженным взглядом, а мощность то какая, ого ТЭЦ-3 отдыхает… Дымит на все Сухарево и Каменную горку и др. районы.

Метро- скопление всех ближайших микрорайонов, сбегается народ сюда от всюду а сколько то его …..

Кольцевая – тоооже большой плюс.

Парковка – вечером машину не то чтобы поставить негде, просто невозможно проехать к подъезду разгрузиться.

Район социального назначения, а это:

Переселенцы – люди дома которых снесли, цыгане в том числе.

Социалка – народ получившие квартиры за счет льготного кредита, достаточно разнообразные люди.

Плотность населения, знали бы вы, сколько планируют заселить в эту Каменную горку, многие районы позавидовали бы.

Вид из окна строго в соседний дом.

Пробки на проспекте Притыцкого, тоже не детские, постоять приходиться.

Близость к рынку Ждановичи +/-, сосед сдаст квартирку каким-нибудь хорошим «Хачам» или лучше Вьетнамцам живущие по 12 чел в единичке.

И разве это район…….

И что-то вы не ровно дышите к нашей ветке, наверно хотите к нам.

Минусов и плюсов можно везде найти.

Хорошо там жить, где вам хорошо живется!!!

P.S.

Единственный плюс, если вы имели виду не монолитный дом, а каркасно-блочный.

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

18 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 24 апреля 2010 22:46

ТЭЦ 4 и с национальной библиотеки видно. (вы с расстояниями дружите? Сколько от каменной горки до ТЭЦ4 и сколько от одесской до ТЭЦ и МТЗ ? )

Ни разу не стоял в пробках на Притыцкого. На светофоре стоял, в часы пик - налево повернуть - 1-3 светофора можно прождать.

Живу в Красном Бору - пока не застроили все вокруг - птицы по утрам спать не давали, лягушки к подъезду с озерца прискакивали.

Дома индивидуальной планировки - стоят отдельно довольно далеко от скворечников МАПИДА. Будут обнесены забором. Будет консъерж. Шлагбаум.

Льготниками лучше называть людей строящихся в МАПИДЕ по 1 600 000, вот там можно говорить о разном контингенте. А если льготник строится по 3 250 000 и своих 30% вносит- я сильно сомневаюсь, что это запойный алкаш или цыган.

Кольцевая там, ну вообще рядом ! Убойный аргумент просто. В два раза ближе чем от одесской. :lol:

Вобщем- то, я не собирался тут мерятся домами. Просто на мой взгляд проект вашего дома плох, хотя и не намного хуже типовых. А вот место - ну вы уже читали, я писал...

И цены на панельку в "цыганском" селе с решетками на окнах - просто бред и жадность застройщика.