Радует что наконец-то появились нетбуки eee pc "в белом" варианте. Отличные аппараты. Меня лично накаляют их глянцевые корпуса, день работы и он весь в "пальцах"
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
прочитав комменты, правильно ли я поняла, что здесь http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16834220552 (надеюсь ссылки разрешены) здесь и проц N280, о кот так много написано на форуме, и баратерея большая, блютуз есть, и камера 1,5МП. надо брать? там это стоит 320долл.я собираюсь везти себе.
Появились новые модели ASUS 1005P / 1005PE на новой платформе Pine Trail c процессором N450, усовершенствованным видео ядром GMA X3150 и временем автономной работы до 14 ЧАСОВ !!!
---- а чем он лучше? я собираюсь покупать 1005 HA n280 и т.д. за 320. тот, а кот вы пишите стоит 370 долл (я везу из штатов себе http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16834220683&c ... -_-Product ). за что 50 баксов-то больше платить?
ну как-как.... когда едет какой-нить знакомый, надо его просто попросить привезти для тебя определенную вещь. все-таки разница в цене существенная, можно и поискать у кого кто и куда летает.
я бы тоже не отказался за 320 +/-...... вещь, то достойная за свои деньги .....
я бы тоже не отказался за 320 +/-...... вещь, то достойная за свои деньги .....
Возможно всё! Причём на новой плафторме Pine Trail - N450.
Обращайтесь при заинтересованности в ЛС. Как говорится - чем сможем, тем поможем
az70, а на сколько батареи хватает? тут обзор 1005HA только модель с процом 280 - всего 6 часов, не особо впечатляет (
shnip, читал где-то обзор тоже 1005 писали что 10 часов. не понимаю. может просто тестили на не раскаченной батарее
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
люди помогите ....проблемы с камерой .....запускаю с мастера обработки сканером и цифровой камерой...горит синий диод изображение есть ......в скайпе никто меня не видит....думаю проблема с дровами какая то.операционка хр sp3
народ, что то у меня мультитач не работает? может дров не установлено? как проверить? )))
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
17 лет на сайте Город:
|
Какая лапочка!
и пусть все уже смотрят на новинки, а я только приобрела этот. очень удобно, помещается в сумочку, причем чехол в комплекте очень кстати. батарейки хватило на 8 часов где-то, хоть и наклейка была про 10,5 на экране. Спасбо всем за комменты, которые помогли выбрать данную модель.