Yuracx:и почему если гренки пожарил Рамзи - то это ох...енно крутые гренки, если повар петя из столовки - то это обычные гренки?
Но-но-но! Рамзи готовит крутоны (произносить с придыханием и колхозной попыткой грассирования)!

|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuracx:и почему если гренки пожарил Рамзи - то это ох...енно крутые гренки, если повар петя из столовки - то это обычные гренки?
Но-но-но! Рамзи готовит крутоны (произносить с придыханием и колхозной попыткой грассирования)!

Bender B.R.:как мне проще жить
![]()
не знаю я этих ваших Рамзи и знать не хочу.
Воистину знания множат печаль.Добавлено спустя 22 секундыOblivion:Yuracx, самые лучшие вещи, это как раз простые вещи. Чего плохого в тушеных бычьих хвостах, например?
главное их побрить
Ни разу не встречал в продаже хвоста со шкурой.
Bender B.R.:Гиппо снова порадовал, при цене 98.000 за кг
повезло
в каком было? в минске их 8 вроде
chestas:Bender B.R.:Гиппо снова порадовал, при цене 98.000 за кг
повезло
в каком было? в минске их 8 вроде
я только в Серебрянском пока бываю 
Oblivion, ничего.. больше скажу - наверное очень вкусно..гречка с тушенкой - тоже вкусно... Но мне кажется, что это совсем не уровень повара у которого 16 мишленовских звезд...Я ожидаю какого-то сочетания продуктов, которые должны поражать и приятно удивлять, ну или каких-то хитростей, к который самостоятельно никогда не придешь и т.д... а тут - плясь... как яичницу пожарить...
Yuracx, Вы сильно заблуждаетесь. Хороший повар это прежде всего тот, который "в звон" делает самое обыденное. Еда не должна поражать. Вот Вы яичницу удачно помянули, а ведь очень многие не умеют ее готовить. Хотя, казалось бы...
Или та же гречка с, ну понятное дело не тушенкой, но с мясом - если ее правильно сделать, то любой гурман съест постанывая. Нафига тут еще выделываться и "поражать"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oblivion:Yuracx, Вы сильно заблуждаетесь. Хороший повар это прежде всего тот, который "в звон" делает самое обыденное. Еда не должна поражать. Вот Вы яичницу удачно помянули, а ведь очень многие не умеют ее готовить. Хотя, казалось бы...
Или та же гречка с, ну понятное дело не тушенкой, но с мясом - если ее правильно сделать, то любой гурман съест постанывая. Нафига тут еще выделываться и "поражать"?
Очень часто не соглашуюсь с Oblivion, ,но вот здесь ни убавить ни добавить
Читал не так давно книгу самого авторитетного повара современности Поля Бокюза,так вот в ней он писал,что при приеме повара на работу и для определения его квалификации просил приготовить повара омлет,тот же Новиков говорит,что просит приготовить щи,так что не правы Вы в своей оценке поваров(вернее в критериях оценки) ![]()
Евгений-1, ну про омлет это даже не Бокюз придумал - об этом еще Александр Дюма писал. Но мысль в целом верная.
Евгений-1,
Евгений, уже второй раз на моей памяти ошибаетесь, кажется - Поль он, Поль Бокюз ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PasGor:Евгений, уже второй раз на моей памяти ошибаетесь, кажется - Поль он, Поль Бокюз
Что ж мне его так Пьером назвать хочется
Вы правы совершенно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
egmadista, никто не умничает, что уже нормально
мнения разные и обмен ими
egmadista, показывайте и рассказывайте 
хабанеро:egmadista, показывайте и рассказывайте
Тут нет шпильки ? Тогда остаюсь)
Показать пока нечего, а вот расскажу -заинтересовала такая вот су-видница

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
egmadista, я к су и мнениях о девайсе, пока только прислушиваюсь, одно то, что в упаковке готовится, мне пока претит
постоянная т-ра, да, но так долго... я и мяса того не захочу, это точно
В чем прикол?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не бойтесь этой упаковки. она пищевая, и при температуре су-вид не расплавится, и никаких запахов из неё не полезет.
она необходима не столько для того чтобы соки не убегали (хотя для этого тоже), сколько чтобы исключить прямой контакт как с водой (иначе будет варка, а нужен просто нагрев), так и с растворённым в воде кислородом.
|
офлайн
a.chikilevski
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи, Всем любителям мяса! Предлагаю провести очередную встречу Клуба в следующее воскресенье ( 9 ноября). По плану было приготовление плова, но можем попробовать и еще, что - нибудь. Жду предложений!
a.chikilevski:Доброй ночи, Всем любителям мяса! Предлагаю провести очередную встречу Клуба в следующее воскресенье ( 9 ноября). По плану было приготовление плова, но можем попробовать и еще, что - нибудь. Жду предложений!
Иду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|