доброго дня!
не могу поставить аудио драйвер на k50ij.
у кого такая техника - отзовитесь.
драйвер ставится, но акустика работает плохо, и иногда вообще перестает.
доброго дня!
MFISTO:Всем!!!ставте или висту или 7.хр уже устарела и морально и физически.
А лучше GNU/Linux операционку. Маздай отстой СМОТРИМ САМИ!
amod-cccp, каждому своё всем одно и тоже.может кому то и эйпл надо.дело вкусов
Вроде очень даже не плохо. работает шустро. Вот только не знаю сколько на ХР батарею жрёт. Мой К50АВ довольно быстро выжирает на 7-ке - примерно за 2 часа. Один фильм и вуаля...
По операционе: как-то не смог на свой бук поставить ХР (пробовал с 6 разных дисков): тупо вырубает после 2 минут после начала установки и всё. Зато 7-ку без проблем. И работает просто как сказка. Шустро и красиво. По большому счёту даже больше ХР нравится (юзаю всего 3 недели). Одна беда: игры у меня что-то не очень хотят на ней бегать ну и есть несколько любимых программ, которые на ней работать не хотят. Ещё очень быстро устанавливаются программки.
Dunkan83:Вроде очень даже не плохо. работает шустро. Вот только не знаю сколько на ХР батарею жрёт. Мой К50АВ довольно быстро выжирает на 7-ке - примерно за 2 часа. Один фильм и вуаля...
По операционе: как-то не смог на свой бук поставить ХР (пробовал с 6 разных дисков): тупо вырубает после 2 минут после начала установки и всё. Зато 7-ку без проблем. И работает просто как сказка. Шустро и красиво. По большому счёту даже больше ХР нравится (юзаю всего 3 недели). Одна беда: игры у меня что-то не очень хотят на ней бегать ну и есть несколько любимых программ, которые на ней работать не хотят. Ещё очень быстро устанавливаются программки.
ХР ставиться с небольшими замутами. Батарейка дерржится до 3-х часов. Про то как поставить ХР смотри ЛС.
kombiner:доброго дня!
попробуй через панель управления в аудиоустройствах и поменяй схемы аудио (мне мешали стд с ними утилита srs sound что-то там) поставил стд схему норма все стало!
Поставил 7( ХР слетела-надо было регенить её) не могу нарадоваться ноут стал производительнее, немного привык, раньше думал ХР ни на что не поменяю, но теперь только семерка!!! дрова стали без проблем половина Fn не пашет только ))) а в остальном не могу нарадоваться! батарея как и в ХР держит при разумном распределении настроек!А висту под дулом пистолета не поставлю. кто говорит виста кул- тому влом искать дрова и выкачивать их )а ХР) лучше чтобы запускался хз сколько и так же работал, чем поставить 7 или ХР(с выкачанными дровами) =))
Raven-S, ATK Hotkey не поможет, что бы на win 7 работали сочетания клавиш с Fn, как бы это не глупо звучало, - следует обновить bios
-nook-, Поможет! Я установил Win7even сразу после покупки ноута (07/2009), не заморачиваясь установкой древней WinХР. Fn-комбинации работают все и корректно, с первой v.211 BIOS. Просто устанавливать драйверы АТК нужно сразу после установки драйверов на материнку.
-nook-:как бы это не глупо звучало, - следует обновить bios
У меня сейчас BIOS v.217, хотя на support.asus.com выложен v.220, но я не чиню то, что работает
поставил 220ый.разницы 0.есть разница с 203.обороты на кулере в 2 раза больше.было 1100 стало 2200
[b]MFISTO[/b], :поставил 220ый.разницы 0
А какую разницу ты искал:
BIOS 220
Fixed that system will hang if user pressing power button before VBIOS ready.
Исправлена проблема с зависанием после нажатия кнопки питания перед инициализацией видео BIOS.
всё равно откачусь на 203.обороты меньше на кулере = больше автономная работа.проверено
[b]MFISTO[/b], :обороты меньше на кулере = больше автономная работа
Ага-ага, ток чутка по другому: обороты меньше на кулере = больше автономная работа + немаленькая вероятность перегрева чипсета, видео и процессора. 203 биос даже на support.asus.com не оставили для скачивания. А это о чем-то должно говорить. Но ноут твой - "как хочу так и танцую"
Описываю всё то ,что решилось у меня после обновления bios до версии 213 (ноутбук k70ab):
1)Можно регулировать яркость, hd 4570, клавишами Fn в windows 7 (на XP работало и так)
2)Была исправлена проблема , когда вентиляторы включались на полную катушку после сна(работает и в 7 и в Vista).
3)Стало лучше энергосбережение в windows 7(пол крайней мере мне так кажется)
как не звучал парадокс но это так.разницы в температуре никакой.скорее наоборот.раньше в простое было 48-52. теперь 56-60.а для хр биосы начиная 213 смысла не имеют.только 7.думал на 220 обороты уменьшат.
Может кому интересно и поможет из опыта общения
Asus <PRO5DIJ-SX221>/15.6"/T3000/2GB/320GB/DVD-SM DL/LAN/IEEE 802.11b/g/n/Cam/Mic/Li-Ion 6-cell/No OS
В комплекте есть диск с дровами под ХП
Поэтому пытался ставить чистую винду
Видел синий экран - решилось установкой в биосе режима для SATA дисков поставить опцию Compatible вместо Enhanced
Следущий нюанс - во время установки дров и всяких прог с диска перестал сам выключаться ноут
Решение: Проблема с вэб камерой - вернее её фирменными дровами под ХП - если удалить фирменные и поставить обычные ХП то система подхватывает и
определяет камеру но с одним нюансом - изображение перевёрнуто - но ноут выключается
Если дрова с диска или сайта - то изображение нормальное, но ноут не выключается.
Итого методом ломания мозга и интернета помогло установка
обновление KB909667
_ttp://dlsvr04.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/Hotfix/KB909667.zip
ребутнуть и поставить какие нить родные дрова
я ставил эти _ttp://ifolder.ru/13550882
можно пробвать и свои