Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
NightMare,
А что такое нормальные деньги? Я живу в России и у меня рубли, и чем их больше тем мне очень хорошо.
Каждому свои...те что ближе к сердцу или те которых больше. А для огрызка надо много денег...
что то я не вьезжаю...
ну блин, а че тут въезжать?? продается 3Г и 3Гс.. только раз уж такое дело, то интересно, на 16 гигов это какой яфон? 3Г или 3Гс?.. или оба... за обну цену..? в общем хз..
Да эти яблочники ща празднуют запуск 3гс,одмины накатили по стопке,и полезли сайт одминить. Или ты что то напутал. Хз
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
В Польше 2999 злот залоченный 16-32GB
и разлоченныt 3799-16gb, 4999-32Gb
http://allegro.pl/search.php?string=iphone+3gs&buy=0&new=0&pay=0& ... onal_rec=0
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
так там перекупы со штатов продают, он на ebay стоит 600-800 + доставка + навар так и выходит или он уже в польше официально тоже продается ?
Ура вот он красавчик, наконец-то железо догнало конкурента в лице Нокии 5800 , HTC и камера 3.2 и ЖПС, только одно огорчило что проц от Гнусмуса кастрированы 600 тки но ОСь заточена, значит не будет тормозов как с виндой , еще бы цену как 5800 точно бы взял так буду ждать пока будет стоить своих денег.
Сейчас друг в Польше..Но цены ппц
Он еще недели 2 там будет, хоть бы цена хотя бы до 700-750 за лоченый 16 упала, попросил бы его купить мне...
Dragon™, айфон и раньше по железу был в разы мощнее и Нокии 5800 и всех этих HTC. По части мультимедиа это было и остается одно из лучших мобильных устройств.
Цен нормальных можно не ждать зная всемирную жадность. Лучше взять залоченый,анлочить ультраснегом когда тот выйдет и радоваться.ну а камера в нем-самая кастрированая часть. И кстати в прошивке 3.0 уменьшили енерго снабжение вафляй ресивера,интернет медленее стал. Мне с моим домоседом это просто холокост...