Каких размеров картинку (в пикселях) можно ставить на звонок? точнее каких размеров показывается? Например в Алике 535 экран 128х128, а картинка на звонок только 1/3 = 128х42 - лажа.
Каких размеров картинку (в пикселях) можно ставить на звонок? точнее каких размеров показывается? Например в Алике 535 экран 128х128, а картинка на звонок только 1/3 = 128х42 - лажа.
Народ, скажите мне не знающему, как файл ~name.mid.tmp удалить из М55. Пишет, что нет %1. Посоветовали отформатировать файловую систему. Через что энто можно сделать? Можа есть что-то по проще. Прошивка 10 помогает?
Хэлп плизззззззззззззззззз
Помогите советом.
М55 воспроизводятся не все миди и wav файлы. Почему так?
Какой прогой конвертировать?
И исчо. Диктофон пишет в формате VMO. Что это за формат? И какая софтина его может конвертировать в формат, читаемый компом?
Как конвертировать звуковые файлы в формат VMO?
Может кто поможет
Дремучий, vmo2wav прога есть. Кури Сименс-клуб
WAV - должен быть кодек IMA ADPCM, 4 bit mono, 8 или 16 кГц частота дискретизации. Я нашел у себя на венике дистрибуь CoolEdita - он мне помогает. MIDяшки конвертить в PsmPlayer
MRd, биг сенкс! Всё работает!
Одно но.
Я нашел у себя на венике дистрибуь CoolEdita - он мне помогает.
Ничего подобного на венике у меня нет Может из-за того, что ХР пользую?
А вообще-то в DESе (прога для синхронизации с компом, кто не знает) выставляется такая хрень как fileconvertion (там кнопка вверху есть) и когда ты перетаскиваешь мыхой етот самый .вмо файл или как его там, он записывает на комп .вав! Вот и все дела! Я даже видел, что на сименс-клаб.ру такую проблему не могли решить, какие там програмы... конвертить что-то...
Так же и с смсками в архиве, они на комп перегоняются как .тхт!
И все дела! Так что ребята, ВСЕ НА СИМЕНС-КЛАБ.РУ! (не реклама, а совет!) Чтобы не было всяких таких вопросов! А потом и о патчах может здесь поговорим
И последний совет! ЧИТАЙТЕ ВЕТКУ С САМОГО НАЧАЛА!
БаринЪ, Диапазон у всех есть, только сначала разблокировать надо через EEPROM, чтобы он отображался.
Интресно, у меня при прослушивании мелодий в Настройки->Аудио->Мелодии мелодии звучат где-то одну-две секунды, а потом резко обрываются, причем в динамике еле слышно, что они играют. Через минуту ожидания они снова могут включаться. Такое естьу кого-нить. Прошивка 10я.
P.S. Нашел на одном форуме, что этот глюк появляется при включенном сигнале клавиатуры Гудок, а при отключенном все работает нормально.
Попробуйте, есть ли у вас такое, а то мот мне тел по гарантии отнести?
народ! плиз! купила одна девочка М55, а без инструкции Подскажите, где в инете ее качнуть моно, только чтоб на русском, ну или белорусском!
shorbez:народ! плиз! купила одна девочка М55, а без инструкции
Подскажите, где в инете ее качнуть моно, только чтоб на русском, ну или белорусском!
http://www.siemens-club.ru/pdf.php
http://download.siemens-club.ru/pdf/m55-rus.pdf.zip
Сенкс! Девочка пищала от радости! Правда, отделалась только полкилограммом "Красной шапочки"
shorbez:........Девочка пищала от радости!........
Надеюсь, инструкция и телефон здесь не при чём?
Лазал тут, смотрел разные телефоны и решил написать тем, кто хочет купить такую мобилку. Чесно говоря я от нее не в восторге. Глюки ловит. При запусках игр частяком просто вырубается и время с датой изменяются непонятно как. Дисплей тоже не ахти (пиксали крупноваты). Полифония слабоватая (или может простоя я гуховат , незная).
Хочу заметь, что это всего лишь мое мнение, но мне кажется за такие деньги можно и получше купить.
doom,
Глюки ловит. При запусках игр частяком просто вырубается и время с датой изменяются непонятно как.
Ни разу. Ни у меня, ни у моего друга. Прошива 109111. Если конкретно у тебя ловит глюки - не стоит кричать об этом на весь инет, что М55 глюкавый.
Дисплей тоже не ахти (пиксали крупноваты). Полифония слабоватая (или может простоя я гуховат , незная).
Ну экран как бы на самом деле не супер, но вполне терпим, а вот полифония довольно громкая (по сравнению с теми же другими Сименсами x55) - ну не Самсунг конечно, но ее не слышит действительно глухой - в троллейбусе в кармане куртки я чаще зимой слышу звук, чем вибру - т.к. карман на весу и тела не касается.
doom:Лазал тут, смотрел........... При запусках игр частяком просто вырубается и время с датой изменяются непонятно как........
Юзаю сей девайс 4,5 мес. Ничё подобного не встречал
Может не на те кнопки жму?