КРОМЕ красоты лыжу круче что ли?(
офлайн
magic888800
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
парни!если вам нужны телефоны сертефицированные с гарантией и тд пишите в лс!телефоны все с салона но ниже чем на онлайнере!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Если нуждаетесь в оригинальных мобильных смартфонах ,пишите в лс,буду рад помочь Вам приобрести
Ребята, скажите есть ли способ прошить, чтобы два динамика играли при вызове???
Народ, подскажите где его можно посмотреть в живую посмотреть и в руках повертеть. Думаю переходить с 5S да вот размеры пугают. За ответ спасибо.
POOPS:Народ, подскажите где его можно посмотреть в живую посмотреть и в руках повертеть. Думаю переходить с 5S да вот размеры пугают. За ответ спасибо.
На велкоме уже продается, в оф. центрах стоит )
GPSBY:КРОМЕ красоты лыжу круче что ли?(
LG может быть круче только тем, что имеет более крупный экран (если это конечно нужно).
В остальном как то не очень:
Z3 лучше корпус, более грамотно сделан. Клавиши на своих традиционных местах, плюс есть кнопка камеры. Стереодинамики. Серьезная влагозащита. Оболочка у Сони летает, в отличии от G3. Там бывают некоторые тормоза.
сегодня в очередной раз на велкоме смотрел соньку 3-это нечто))камера хорошая!дизайн-мечта))держал в руках и не хотел отдавать обратно((
звук хороший и басистый при учёте что вкл в центре стоковые мелодии,кароче динамики мне понравились!Для телефона сойдёт!
экран крассивый и чёткий!
пал выбор между м8 и сони3-буду брать сони 3 однозначно!даже хотябы то что ремонтнопригодность оценили в 8б из 10!в отличеи от м8--2б из 10 если не ошибаюсь!
единственный минус это то что нет на велкоме на 2сим-карты((( было бы вообще круто!ладно,хуля сделаеш((
1481034:сегодня в очередной раз на велкоме смотрел соньку 3-это нечто))камера хорошая!дизайн-мечта))держал в руках и не хотел отдавать обратно((
звук хороший и басистый при учёте что вкл в центре стоковые мелодии,кароче динамики мне понравились!Для телефона сойдёт!
пал выбор между м8 и сони3-буду брать сони 3 однозначно!даже хотябы то что ремонтнопригодность оценили в 8б из 10!в отличеи от м8--2б из 10 если не ошибаюсь!
единственный минус это то что нет на велкоме на 2сим-карты((( было бы вообще круто!ладно,хуля сделаеш((
У меня Z3. Там вижу минусы свои:
1. Один динамик при вызове - тихо, очень тихо(ИЩУ ПРОШИВКУ НА ДВА ВО ВРЕМЯ ВЫЗОВА ТЕ, КТО ЗНАЕТ - КИНЬТЕ ССЫЛКУ).
2. Просветка участков под стеклом между матрицей дисплея и метал обрамлением по углам снизу(видно в темноте).
3. Селфи камера бросает в красный горошек при нехватке света.
4. Обе камеры нулевые в при нехватке света.
5. Основная камера не такая уж и крутая даже после настроек(хватает шумов).
6. Динамики при высокой громкости иногда хрипят(чуть-чуть, но слышно).
ТАк что не так все круто.
Кстати насчет ДВУХ динамиков!!!!!!!!!!! Вот нашел какую-то ссылку, но не все понятно. КТО МОЖЕТ - РАСТОЛКУЙТЕ!!!!
http://info.mobilux.info/os/android/kak-zastavit-igrat-oba-dinami ... ia-z3.html
поГАНец:1481034:сегодня в очередной раз на велкоме смотрел соньку 3-это нечто))камера хорошая!дизайн-мечта))держал в руках и не хотел отдавать обратно((
единственный минус это то что нет на велкоме на 2сим-карты((( было бы вообще круто!ладно,хуля сделаеш((У меня Z3. Там вижу минусы свои:
1. Один динамик при вызове - тихо, очень тихо(ИЩУ ПРОШИВКУ НА ДВА ВО ВРЕМЯ ВЫЗОВА ТЕ, КТО ЗНАЕТ - КИНЬТЕ ССЫЛКУ).
2. Просветка участков под стеклом между матрицей дисплея и метал обрамлением по углам снизу(видно в темноте).
ТАк что не так все круто.
брал телефон в салоне?сертифицированный он ? по поводу просветов-странно((сколько обзоров просмотрел нигде такое не упоминалось((мб брак??
подскажите где в Белостоке можно купить (заказать) z3 6603, а то где не ищу везде только на 2 сим
1481034:поГАНец:1481034:сегодня в очередной раз на велкоме смотрел соньку 3-это нечто))камера хорошая!дизайн-мечта))держал в руках и не хотел отдавать обратно((
единственный минус это то что нет на велкоме на 2сим-карты((( было бы вообще круто!ладно,хуля сделаеш((У меня Z3. Там вижу минусы свои:
ТАк что не так все круто.брал телефон в салоне?сертифицированный он ? по поводу просветов-странно((сколько обзоров просмотрел нигде такое не упоминалось((мб брак??
Брал в салоне в Польше. Я про просветы слышал и у других просто обзоры никто не снимает в темноте поэтому и не видно такого.
Сейчас главная забота - сделать 2 динамика на звонок.
поГАНец:1481034:поГАНец:1481034:сегодня в очередной раз на велкоме смотрел соньку 3-это нечто))камера хорошая!дизайн-мечта))держал в руках и не хотел отдавать обратно((
ТАк что не так все круто.брал телефон в салоне?сертифицированный он ? по поводу просветов-странно((сколько обзоров просмотрел нигде такое не упоминалось((мб брак??
Брал в салоне в Польше. Я про просветы слышал и у других просто обзоры никто не снимает в темноте поэтому и не видно такого.
Сейчас главная забота - сделать 2 динамика на звонок.
хм((неужели такой косяк
будит время кинь фото,глянем что за хрень!
http://xperia-droid.ru/primery-foto-i-video-s-kamery-sony-xperia-z3.html
вот примеры фото-вроде небяды)) не зеркалка но для домашнего архива пойдёт
поГАНец:Просветка участков
про просветку участков объясните поподробнее, как понять и увидеть?
trif:поГАНец:Просветка участков
Наверное никак, возможно у товарища брак. Потому что у меня вариант с польши, белый цвет. Подсветка нигде не просвечивает.
fluke:trif:поГАНец:Просветка участков
Наверное никак, возможно у товарища брак. Потому что у меня вариант с польши, белый цвет. Подсветка нигде не просвечивает.
У меня вариант с Польши, черный. Короче, экран по яркости на максимум, вырубайте свет(в темноте смотрим), и ищите там, где указано на рисунке. Поворачивайте телефон слегка. Если ничего, значит все четко и у меня в самом деле брак.
Да и еще. Насчет двух динамиков при вызове. Если кому важно, то здесь слегка разъяснили, что делать надо.
http://info.mobilux.info/os/android/kak-zastavit-igrat-oba-dinami ... ia-z3.html
Я тоже посмотрел, покрутил в темноте, все вроде норм, света ниоткуда не видно)
поГАНец:Кстати насчет ДВУХ динамиков!!!!!!!!!!! Вот нашел какую-то ссылку, но не все понятно. КТО МОЖЕТ - РАСТОЛКУЙТЕ!!!!
Читайте тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=607530&st=60#entry34670384, напичано что: "Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск! Я не несу никакой ответственности за моральный и материальный ущерб!"
trif:Я тоже посмотрел, покрутил в темноте, все вроде норм, света ниоткуда не видно)
Добавлено спустя 19 минут 42 секундыпоГАНец:Кстати насчет ДВУХ динамиков!!!!!!!!!!! Вот нашел какую-то ссылку, но не все понятно. КТО МОЖЕТ - РАСТОЛКУЙТЕ!!!!
http://info.mobilux.info/os/android/kak-zastavit-igrat-oba-dinami ... ia-z3.htmlЧитайте тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=607530&st=60#entry34670384, напичано что: "Все что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск! Я не несу никакой ответственности за моральный и материальный ущерб!"
Да, стремно как-то все-таки. А телефон свой продать попробую.