переходники на алиэкспресс по 40$ хотелось бы попроще.
ебята помогите в выборе никак не решу какой телик взять выбираю между LG 47LB671 или самсунг UE48H6500 может кто нибудь хоть чем нибудь...
Legalax, выбирал между ними же. Взял 6650 в итоге, т.к. 6500 закончились в магазине. Но, ни сколько не жалею.
Перестал работать микрофон на пульте, телевизор не реагирует. Может,
кто в курсе, виноват телевизор или пульт?
Slavon1201:Перестал работать микрофон на пульте, телевизор не реагирует. Может,
кто в курсе, виноват телевизор или пульт?
Сразу про батарейки не подумал т.к. пульт нормально работал. Сегодня поставил новые и о чудо, теперь можно разговаривать с телевизором. Спасибо за подсказку.
Подскажите, приобрел вчера сей девайс. Не могу подключить Wi Fi. не находит, хотя ноут и другой телик все видят. По шнурку все обновляет.
Сборка словацкая 40H6500. Может что не так делаю, или это брак, помогите советом. 14 дней на проверку у меня есть.
ark_, попробовать включить точку доступа на смарте и подключиться теликом к ней. Установить на wi-fi роутере фиксированный канал не выше 12.
взял словакию для родителей 48 дюймов 6500. Оодин продавец на меня конкретно давил : словакия работать не будет и лучше переплатить, при подключении установил болгарию и русский язык, весь Hub отлично работает, за исключением е мануала, порадовало наличие местных белорусских сервисов , также работает скайп, очень удобный второй пульт.
пысы: я не продавец , пишите в личку все расскажу
Прошу прощение, у меня ещё один вопрос. Вчера зашел в меню "Поддержка" (а именно в меню "Обращение в Samsung" и увидел весьма интересную картину: в строке "MAC адрес проводного соединения" указан мак, но в графе "MAC адрес беспроводного интернета" вообще пусто.
Подскажите это брак или что-то нужно ещё сделать?
Всем здравствуйте. Телевизор H6500. Вопрос такой. Как поменять соотношение сторон картинки, если этот пункт в меню не активен?
Точнее он активен при выборе в качестве источника сигнала антенну, а вот как быть с другими источниками?
И так не только с картинкой. Многие пункты меню становятся неактивными или наоборот активными в зависимости от текущего источника сигнала. Как разблокировать все эти пункты?
Zhuchillo:Как поменять соотношение сторон картинки, если этот пункт в меню не активен?
Два варианта:
1. вызываем виртуальный пульт (keypad) - последовательным нажатием на кнопку P.Size меняем соотношение сторон
2. вызываем виртуальный пульт (keypad) - нажимаем кнопку TOOLS - в меню Размер картинки меняем соотношение сторон
Здравствуйте. Прибрел недаавно SoundTower H5500 samsung. Звучат они неплохо для своей цены но вот проблемка, не могу их подключить к телевизору через аудиовыход(красный и белый штекеры). Там есть беспроводное подключение,но через него слышны бывают какие-то щелчки,которые раздражают. Кто что может сказать по этому поводу или подключить через выход наушников?
Slavon1201,
Линейный выход работает на ТВ только в режиме приёма с антенны через Scart. Через выход наушников - не серьёзно.
На акустике есть оптический вход , это будет оптимальный вариант.
Привет всем обладателям H6500. Отдал байфлаевский модем Huawei, поэтому сейчас ищу на замену что-нибудь толковое, чтобы smart tv и dlna-сервер хорошо от него работало и через lan, и через вай-вай (ну в смысле вай-фай ). Сейчас гляжу тп-линки в тренде, может кто имел опыт каких-то конкретных моделей охотно работающих в связке с данной моделью телика, а то не могу понять на что ориентироваться.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
У меня отлично работает Apple Airport Express. Чего и вам советую )) А вот в отеле, в котором я жил в Москве, когда купил телек, был TPlink, ни в какую не хотел телек работать с ним.
Здравствуйте!!!Скажите,а когда смотришь фильмы через интернет,к примеру на сизонвар,то можно фильм включать на весь экран и перематывать его в любое место ?А то у лж с этим большие проблемы - включить на некоторых сайтах его на весь экран можно(и то не на всех),но перемотать в другое место невозможно,звук идет.а изображение стоит на месте.
И,кстати,скажите нет проблем у этой модели с переключением звуковых дорожек при просмотре фильмов?
А браузер поддерживает флеш проигрыватель?