Kub,
Прочитайте внимательно мои слова...
Я вам пишу, что вы вольны выбирать степень вашего участия в переписи в отличие от Ирландии, где люди не выбирают степень участия...если вы считаете, что штраф - это единственный стимул участвовать, вы ошибаетесь...гражданская позиция людей, которые понимают, насколько важно это мероприятие для развития страны (далее можно написать много замечательных слов, но для краткости опустим), является залогом успешной переписи...хотя, учитывая ваше критическое настроение, вы мне скорее всего не поверите...
можно только представлять, что случилось бы в нашей стране, введи правительство штраф за отказ в участии в переписи или предоставлении заведомо ложных данных...
Белстат никого не заставляет предоставлять справки о состоянии семьи или с места работы, сдавать отпечатки или указывать сумму ежемесячного заработка..
Я не агитирую людей принимать участие в переписи, а лишь аргументируя позицию, с какой целью целью проводится то или иное мероприятие или задается тот или иной вопрос...например, я надеюсь, вы и другие читатели ветки теперь понимаете, по какой причине вы указываете ваше ФИО...
п.с. признаться, мне трудно понять, почему вы так пытаетесь задеть меня лично..я вам что-то сделал?..