Andris, она умрет если её считывать бесконечно, т.е где то больше 13000 позиций, а так всё должно быть путем.
Andris, она умрет если её считывать бесконечно, т.е где то больше 13000 позиций, а так всё должно быть путем.
freeuser, у меня 60000 выживали... Умирали где-то на 65000... Хотя кто может гарантировать, что после 3 умерших на 65000 четвертая не умрет на 15000? ![]()
RAE, почитай выше, у меня с СТК всё прекрасно прочиталось, на 4500 отдалась без проблем.
Вопрос в следующем.
На какие симки зашиваются номера.
Раньше были:
1. Golden - для переключения нужно выкл/вкл. телефон
2. Silver - переключение осуществляется через Sim-меню.
Сейчас Silver пропали с рынка. Появились fun(так пишется?).
И есть еще Green.
В чем разница между всеми этими симками?
Кстати тож вопрос:почему после переключений между операторами у меня глючит "список вызовов"?А когда переключаюсь через "reset"-то такого глюка нет!?
кпп:Кстати тож вопрос:почему после переключений между операторами у меня глючит "список вызовов"?А когда переключаюсь через "reset"-то такого глюка нет!?
Список глючит точно в телефонах Siemens.
В телефонах Nokia такого нет!
Это одна из причин, почему я вернулся к телефонам Nokia.
А как это работает в других телефонах?
Может это и не существенно, но напрягает конкретно.
Vitalik Zuyonok:SMer:20, оперативно.
скидки.А если симка умирает? Кто в ответе?
Velcom
Или на крайняк МТС....
У меня работает что через выбор, что через ресет, только последним способом намного быстрее.
Читал сегодня опять новую желтую с СТК - снова рез-т отрицательный. Не берите такое!![]()
людт действительно не знают куда тебе звонить.
если уж так сильно нужно, то напрягись и купи вторую трубу.
Блин могу сообщить волшебное место, где продаются симки, тоже желтые, тоже с СТК, прекрасно читающиеся
Vitalik Zuyonok:Список глючит точно в телефонах Siemens.
В телефонах Nokia такого нет!
Это одна из причин, почему я вернулся к телефонам Nokia.А как это работает в других телефонах?
Может это и не существенно, но напрягает конкретно.
Эрик Т29!
У меня кстати не видно нормально SIM-меню, кракозябры какие-то. MotorolaT720. 
Anji,
Какая версия сим-эму? С последней англ вроде нигде нет проблем с отображением.