KITIK, буфлу ПРОВОДНОЙ !!! Скока можно сравнивать теплое и тяжелое...
блин, что за *опа.. уже 4 день ежа нету... я уже и по кварнтире с телефоном гулял и к вышке подходил, ровным счетом ничего не происходит, что за чушь?
StepCool:KITIK, буфлу ПРОВОДНОЙ !!! Скока можно сравнивать теплое и тяжелое...
Вот) хоть кто-то понимает что не имея ПМЖ трудно заиметь проводной нет))
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Это точно, командировки, сессии в других городах, дачи - вот что заставляет обращаться к мобильности
Получил Бонус на КОММуникаторе - уже почти 2 суток за 1400р.
Как-то у народа было - деньги сняли потом?
Если тел отключить - и потом приехать на работе вкл. - работать будет?
Или затаиться и не дергаться?
Вот) хоть кто-то понимает что не имея ПМЖ трудно заиметь проводной нет))
Хоть то радует, что буфлу к прописке подключальца не привязан, можно по съёмным хатам за собой возить. А так, дешевая мобильность нам только сниться скоро будет.....До отключения Коммуникатора осталось 26 дней.....
офлайн
tolstyachok
Vaper's Club
|
|
2105 |
19 лет на сайте Город:
|
tolstyachok, Pekines, тсссс залег!
На работате подрубил пашет! просто впервые...
А работает Коммуникатор сейчас очень неплохо.Лучше, чем когда-либо.С полгода-год назад в это время он лежал.Ну или 1-2 кБ/с
То ли голосовых абонентов мало (так их раньше совсем не было ), то ли открыли кран
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
До отключения Коммуникатора осталось 26 дней.....
Это правда? Откудаво инфа?
А работает Коммуникатор сейчас очень неплохо.
просто много кто на Лайф инет перешол
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
Это правда? Откудаво инфа?
как откуда? из сообщений, что приходили на мобильник, где говорилось о продлении до 28.02.2009
просто много кто на Лайф инет перешол
а может просто работают люди, сеть строят... денег им дали турки, почему не использовать?
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
gsmaniac, год назад ситуация была другая... хотя я б был не против продления.... но думаю в этот раз будет облом...
то ли открыли кран
Не, не открыли, обрубили через 2-е суток + утро
помнится мне как продлевали его до такой же даты ровно год назад....=)
Другие люди продлевали, эти - смс разослали с предупреждением и всё, даже на сайте Бест поленились предупредить (про смс листать стр. назад)
Блин а мне не прислали, так получается после 26 всех всех комуникаторщиков нфиг отрубя и все или куда переведутс?
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
true_men:Блин а мне не прислали, так получается после 26 всех всех комуникаторщиков нфиг отрубя и все или куда переведутс?
после 28-го...
Почему сразу отрубят? Возможно переведут автоматом всех на Интернет 500 или просто поставят ограничение на обьем трафика скажем 550 мб в месяц, сверх будет стоить 200 руб/мб.