Вообще понимаю в чем разница - размер точки в жки телеке будет конским и сидеть надо дальше... вот и разница в цене.
Вообще понимаю в чем разница - размер точки в жки телеке будет конским и сидеть надо дальше... вот и разница в цене.
kitnamore,
так а нафик мне его примочки телевизионные, если мне они не нужны? Он лучший, это понятно и цена почти в два раза выше лж.
Разница в том, что 656 с буквочкой S на стикере - это Самсунг ПВА, в 550 - МВА, в лучшем случае AUO. У Филипсов есть проблемы по подключению с компьютера (не в курсе, решили ли их в новых сериях). Ну а Тошиба - по моему нет официального сервиса в РБ.
Wolfheart,
Да я сейчас не обсуждаю вопросы гарантии.
Вопрос в конкретном использовании. Я так понимаю, что зернистость будет видна с расстояния 50-70 см как я сижу от монитора?
kitnamore, все будет нормально, возможность работать точка в точку зависит от телика , наличие разреешения в винде , определяется правильностью прописанного в телике EDID, и даже если что то не так всегда есть возможность форсированно установить нужное разрешение. наиболее лояльны й этом плане телики сони и самсунг. У филипса до последнего времени наблюдались проблеммы с работой точка-в-точку.
сам использую самсунг доволен, яркость нормальная ( благодярая возможности регулировать отдельно подсветку)
по поводу видео
было 8800 гт сейчас ати 4850 , и там и там проблем нет все красиво показывает ,и играет.
теликов меньше 32 дюймов фхд не делают насколько я знаю.
Вопрос в конкретном использовании. Я так понимаю, что зернистость будет видна с расстояния 50-70 см как я сижу от монитора?
Да, будет видна. Более того, 50-70 см - слишком мало для 32" - будете постоянно головой вертеть. А учитывая что ТВ настраиваются на больший контраст и меньшую четкость (и поменять это, в отличие от комп. монитора нельзя, АФАИК) - то с большого расстояния тоже будет не фонтан... в общем, повторюсь - я бы для начала посмотрел вживую, как оно выглядит и только потом принимал решение.
Wolfheart:А учитывая что ТВ настраиваются на больший контраст и меньшую четкость (и поменять это, в отличие от комп. монитора нельзя, АФАИК) -
будте добры пояснить? что не настраивается? у меня все замечателно настраивается, и разница с монитором разве что в площади и цветопередаче , но никак не "меньшая четкость" как она может отличатся при работе в режиме пиксель-в - пиксель
при подключении к пк макс разрешение только 1360*768
это имеется в виду подключение через обычный VGA кабель. Через HDMI будет full HD
Посоветуйте плз FullHD LCD 42+ для просмотра DVD и видео с бука. Ну и чтобы качество для телевизионных трансляций было на уровне.
Бюджет: до 2500$
Знатоки, подскажите варианты FullHD LCD 32+ для Playstation3 (50%), DVD/HD (40%) и чтобы эфирное (10%) еще нормально шло.
Квартирка маленькая, расстояние до телика небольшое (max 2м), ставится на столик (то есть 50" не мой вариант:)).
Я думал про 32LG5700/37LG5000/42LG5000. Что по этому поводу скажете?
Я думал про 32LG5700/37LG5000/42LG5000. Что по этому поводу скажете?
32" Sony вполне подойдет под указанные запросы.
inferno[DGT], зачем вам full hd для двд?? или все же планируется HD видео тоже, если не планируется то hd ready телика хватит за глаза ,
а при таком бюджете можете и 46 взять без проблем хороший. чем больше диагональ тем хуже смотрится Эфир -- начинают вылазить все недостатки.
inferno[DGT], Можно взять 40W5500 Сони. Или, что еще лучше 40X4500. X показывает просто здорово.
Vasiliy Nikolaev, +NewGen_,
Если 40" - тогда уж Samsung 40B6000/40B7000 c LED подсветкой.
в B6000 и 7000 от лед подсветки кроме тонкости панели понта больше нет - более актуально взять 200 гц Samsung LE46B750 , и ноутбук для просмотра будет не нужен
TVMAN:Я думал про 32LG5700/37LG5000/42LG5000. Что по этому поводу скажете?
32" Sony вполне подойдет под указанные запросы.
Sony значительно дороже (FullHD), а чем брать HD Ready Sony может все же лучше LG/Samsung?? Скажем так - до 1000$ можно что-то стоящее взять, или не то будет для PS3?
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|