а каким боком фсб в россии до получения девайса в деревне Белоруссия?
а каким боком фсб в россии до получения девайса в деревне Белоруссия?
crazy_zorg:а каким боком фсб в россии до получения девайса в деревне Белоруссия?
ну я так понял, таможатся они все равно в рашке
RAZ13L:crazy_zorg:а каким боком фсб в россии до получения девайса в деревне Белоруссия?
ну я так понял, таможатся они все равно в рашке
с чего бы? у меня шопфанс шипит сразу в минск, я его и буду таможить в минске
crazy_zorg:с чего бы? у меня шопфанс шипит сразу в минск, я его и буду таможить в минске
так какой шипинг используешь: usps или шофпанс-экспресс?
я вот 2ой вариант и он таможится в москве же - так как прилетает туда же и уже после на авто в минск
crazy_zorg:деревне Белоруссия?
Лично я в Беларуси живу, да и деревни такой нет.
По таможне. RAZ13L прав - если доставка через Shopfans Express - таможится в России. Походу кто-то сам себя обманул, если выбрал не SFE.
RAZ13L:ак какой шипинг используешь: usps или шофпанс-экспресс?
меня поддержка предупредила, что в Беларусь экспрессом телефон не поедет. Так что usps
AceEek:Лично я в Беларуси живу, да и деревни такой нет.
Думал Белоруссией уже никого на онлайнере не затролить. Но нет, попадаются персонажи)))
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
crazy_zorg:Думал Белоруссией уже никого на онлайнере не затролить. Но нет, попадаются персонажи)))
Это не троллинг, это обычная безграмотность. Безграмотные персонажи на онлайнере кишмя кишат
AceEek:Это не троллинг, это обычная безграмотность. Безграмотные персонажи на онлайнере кишмя кишат
Я прекрасно знаю как правильно звучит название нашего государства.
Не ведитесь на троллинг. Глупо выглядите
crazy_zorg:меня поддержка предупредила, что в Беларусь экспрессом телефон не поедет. Так что usps
а вот тут поподробнее можно, т.е. сапорт сказал, что смарт НЕ вышлют SFE?
RAZ13L:а вот тут поподробнее можно, т.е. сапорт сказал, что смарт НЕ вышлют SFE?
Бинго! SFE шипит в Россию и там уже начинается этот гемор с ФСБ и нотификациями.
Я вникать не стал, выбрал Priority USPS сразу в минск
crazy_zorg:Бинго! SFE шипит в Россию и там уже начинается этот гемор с ФСБ и нотификациями.
Я вникать не стал, выбрал Priority USPS сразу в минск
так нет никакого смысла в usps, с таким успехом, можно было дешевле купить с али и ждать те же самые 2месяца
я выбрал SFE, иначе полетела бы она взад - откуда прибыла =)
з.ы. посылка кстати "Посылка передана почтовой службе"
RAZ13L, возмножно - прокатит. Мою посылку Бандеролька тоже собрала не смотря на предупреждение на сайте о телефонах без нотификаций и все готово к отправке через qwintryair (аналог SFE). К слову Бандеролька демпингует - теперь отправка посылки до 1 КГ стоит от 25$ (в Беларусь дороже на 10-15%)
AceEek:возмножно - прокатит. Мою посылку Бандеролька тоже собрала не смотря на предупреждение на сайте о телефонах без нотификаций и все готово к отправке через qwintryair (аналог SFE)
да прокатит, куда оно денется! =)
AceEek:К слову Бандеролька демпингует - теперь отправка посылки до 1 КГ стоит от 25$ (в Беларусь дороже на 10-15%)
я обычно шопфаном брал по много кг, по этому не стал загоняться и экономить 10уе при цене аппарата под 4листа
priority mail express я выбрал. сразу в минск, без сжатого очка про фсб. через дней 10 будет
сегодня снова была раздача инвайтов. пишите если надо кому. есть 2 пока
crazy_zorg:priority mail express я выбрал. сразу в минск, без сжатого очка про фсб. через дней 10 будет
60бачей за шипинг - золотой телефон, да и фиг он будет через 10д, я вообще не помню посылок менее месяца уже как пару лет =)
а стоимость какую указал? >_>
RAZ13L:crazy_zorg:priority mail express я выбрал. сразу в минск, без сжатого очка про фсб. через дней 10 будет
60бачей за шипинг - золотой телефон, да и фиг он будет через 10д, я вообще не помню посылок менее месяца уже как пару лет =)
а стоимость какую указал? >_>
я первый раз сам тарюсь. прикидываю, присматриваюсь. я мог его и тут взять за 550 и почти заказал, но пришел инвайт и я решил попробовать.
обманывать не стал, указал 349
просто шипить шфе не захотел, я. не особо везунчик)) нету нотификации, завернут посылку в германию... гемора вагон будет
crazy_zorg:я первый раз сам тарюсь. прикидываю, присматриваюсь. я мог его и тут взять за 550 и почти заказал
так они в барахолке <500 же и за эти деньги можно взять lg g3
а если уж и брать обычной слоупочтой и таможить тут то http://groupb.ru/actuall/smartphone/oneplus.html
вся соль была же в экспресс доставке с лимитом в 1000ойро - т.е. получить через 2е недели в руки и НЕ кормить нашу таможню
а ваш "хитрый план", я не понял - в чем его выгода? =)
RAZ13L:crazy_zorg:я первый раз сам тарюсь. прикидываю, присматриваюсь. я мог его и тут взять за 550 и почти заказал
так они в барахолке <500 же и за эти деньги можно взять lg g3
а если уж и брать обычной слоупочтой и таможить тут то http://groupb.ru/actuall/smartphone/oneplus.html
вся соль была же в экспресс доставке с лимитом в 1000ойро - т.е. получить через 2е недели в руки и НЕ кормить нашу таможню
а ваш "хитрый план", я не понял - в чем его выгода? =)
а я не искал выгоду. мне просто интересно было попробовать процесс
Кстати, уже поимаю, что это не мое. все эти шопфансы, бандероольки, таможни. Но самое фиговое - ожидание. не буду заниматься этой чепухой брльше