Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C100

Ответить
  • Mishik Neophyte Poster
    офлайн
    Mishik Neophyte Poster

6

21 год на сайте
    пользователь #14159

Написать сообщение

6
    # 7 декабря 2003 23:22
    BSA:

Приходил ко мне шурин, я ему хотел слыть пару картинок с моего Mitsubishi m320, но глючный с100 отказался работать по ИК порту.

Почитав форум (надо сказать, очень мало интересного вычитал), я так понял: ИК порт в с100-м сделан только ради украшения? и работать он в принципе не может?:tongue:, кроме как через пень-колоду и десятые проги...

Просто с100 не поддерживает пакетную передачу данным. ИК там ваще слабеньки...

----------------
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

21 год на сайте
    пользователь #7130

178
    # 8 декабря 2003 20:15

тут была реклама... :(

Forrest

В старину люди верили, что когда человек умирает, его душу в страну теней уносил Ворон, но иногда, лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю чтобы восстановить справедливость...
  • Coca-Ina Клуб друзей МТС
    офлайн
    Coca-Ina Клуб друзей МТС

1630

22 года на сайте
    пользователь #4495

Написать сообщение

1630
    # 8 декабря 2003 22:28

ИК действительно слабенький! Я на абсолютно одинаковых прошивках пытался залить картинки, мелодии и игры (игры тока через wap). Так вот на одном все ок, на втором тока мелодии... Вот такая байда!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

178

21 год на сайте
    пользователь #7130

178
    # 9 декабря 2003 14:21

Я сам влез в прошивку и перелопатил все кроме игр(залил другие картинки и мелодии) и то думаю что и с играми разберусь.

В старину люди верили, что когда человек умирает, его душу в страну теней уносил Ворон, но иногда, лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю чтобы восстановить справедливость...
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11510

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11510
    # 9 декабря 2003 22:35

Да, с ИК глюки, пытался закачать картинок через Toshiba e350 не захотел, но зато Toshiba e350+C100+GPRS Velcom отличная комбинация, все пашет без проблем, особенно классно на парах развекаться:D

28 см 8)
  • 15088 Neophyte Poster
    офлайн
    15088 Neophyte Poster

1

20 лет на сайте
    пользователь #15088

Написать сообщение

1
    # 15 декабря 2003 19:11

Телефон отменный пару недель юзанья замечаний нет (кроме этого, этого и этого :) ) и ИК ноу проблем (Tekram).

Но получился некий казус с 50 каналом. Мой С100 не ловит его как не крути. Рядом лежали и ловили и моторолы и эриксоны и лыжи. :shuffle: Может кто подскажет полные настройки и вообще в чем может быть проблема не ловли канала! Заранее пасибо ;)

• Archi MPx Team
    офлайн
    Archi MPx Team

1755

23 года на сайте
    пользователь #1091

Написать сообщение

1755
    # 17 декабря 2003 13:13

Как настроить телефон так что бы работала одновременно мелодия и вибра (не путать с мелодиями в которых уже есть вибра ) Если зайти в меню и выбрать мелодия + виброзвонок, то работает только вибра

• morozov Onliner coder
    офлайн
    morozov Onliner coder

926

21 год на сайте
    пользователь #12460

Написать сообщение

926
    # 17 декабря 2003 13:58
    Archi:

Как настроить телефон так что бы работала одновременно мелодия и вибра (не путать с мелодиями в которых уже есть вибра ) Если зайти в меню и выбрать мелодия + виброзвонок, то работает только вибра

А ты немного подожди. Вибра в начале только работает долго, а потом начинается звонок.

• MyX0M0p Apple Team
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team

2109

21 год на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 17 декабря 2003 16:22
    Archi:

Есть специальные мелодии vibra+led----> качай и наслаждайся! :super:

[color=grey]Нет на свете лекарства, способного наполнить жизнь смыслом. (c) Сара Кейн[/color]
  • HARLY Junior Member
    офлайн
    HARLY Junior Member

48

22 года на сайте
    пользователь #4003

Написать сообщение

48
    # 24 декабря 2003 22:42

всем ХАЙ!

по чем сейчас можно купить С100, можно б\у, также можно original.....????

все равно, моно все вместе взятое....

• Prostushka Neophyte Poster
    офлайн
    Prostushka Neophyte Poster

6

21 год на сайте
    пользователь #12519

Написать сообщение

6
    # 5 января 2004 21:09

Ик-порт телефона :toliet: даже слушать никого не хочу ( тоже через tercam) :(

Картинки с 10-го или с 20-го раза закачиваются... (как еще терпения хватает у меня)... масянин голос у меня тоже не слышно было, не только в телефоне ( закачивала через комп, в программе MMpoly не прослушивалось тоже)...

Прикиньте, нашла "директор? да пошел ты в *0пу, директор - не до тебя сейчас..." - а оно не слышно :(...

p.s. только я все равно люблю свой телефон - полифония - лучше не бывает...

Напишите на меня жалобу Дарвину.
  • Yoff Member
    офлайн
    Yoff Member

173

21 год на сайте
    пользователь #9123

Написать сообщение

173
    # 6 января 2004 02:40

нормальный порт. уже два месяца почти каждый день чтонить да заливаю... без проблемм...

друзья приносили тоже свои... 4 телефона...

тоже без проблемм всё залилось...

Prostushka, масяню не слышно потому что такого качества :(

есть проги которые поднимают громкость в мелодиях... а потом и заливай! и всё будет ок :)

• ArCon Senior Member
    офлайн
    ArCon Senior Member

628

21 год на сайте
    пользователь #12934

Написать сообщение

628
    # 7 января 2004 05:42

У меня вопрос : есть дата-кабель, есть компьютер

скачал изигпрс 216

Че ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? как к компу подсоединить телефон??

ПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ И НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ - СКОНТАКТИРУЕМСЯ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ
  • MyX0M0p Apple Team
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team

2109

21 год на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 7 января 2004 13:26

ArCon,

Алгоритм заливки мелодий и изображений в телефон Samsung C100

И так …рассмотрим алгоритм заливки музыки или картинок в телефон Samsung C100.

Для начала надо установить программу EasyGPRS, её можно скачать здесь (26.5 МБ). После инсталляции программы вас попросят перезагрузить компьютер, что вы и заделаете

Хочу предупредить что заливаются картинки не более чем 128х97 пикселей, меньше можно, и мелодии только формата mmf, программу конвертирующею файлы в mmf формат можно скачать здесь.

Поехали:

1.1 Запускаем EasyGPRS

1.2 Заходим file->setup

1.3 В поле "Port" выбираем тот тип устройства к которому подключён кабель, или инфракрасный порт.

1.4 В поле "Speed" ставим скорость 57600, можно поэкспериментировать и с большей скоростью, но из за этого будет большая вероятность обрыва соединения компьютера с телефоном.

1.5 Жмём "OK" . С соединением вроде разобрались.

1.6 Далее на телефоне надо включить инфракрасный порт. Для этого в телефоне идём в меню "Настройка телефона"->и включаем IrDA порт.

1.7 Кладём телефон в поле видимости IrDA компьютера и перезапускаем программу.Для тех кто пользуется шнуром, нужно просто подключить шнур к телефону и перезапустить программу.

После перезапуска программы должно установиться соединение с телефоном.Для заливки мелодии в телефон делаем следующие манипуляции:

2.1 Идём во вкладку "tools"->"Melody to Phone" или жмём F9.

2.2 В появившемся диалоговом окне жмём "SELECT" и указываем путь к файлу который хотим залить.

2.3 Жмём открыть.

Можно заметить что кнопка "DOWNLOAD" стала активной, жмём на неё и мелодия начинает заливаться в телефон. После заливки мелодии появляется сообщение что заливка мелодии окончена.

Теперь о заливке изображений:

3.1 Идём во вкладку "tools"->"Image to Phone" или жмём F6

3.2 Жмём "SELEСT" и указываем путь к тому и файлу который мы хотим залить. Выбираем этот файл и жмём "открыть".

3.3 Далее жмём "DOWNLOAD" и наша картинка начинает заливаться в телефон.

После успешной заливки появляется сообщение:

Всё…мелодия и изображение в телефоне, для просмотра "залитого" в телефоне нужно проделать следующие манипуляции: меню->wap& игры->загрузки.

ps Удачи!

[color=grey]Нет на свете лекарства, способного наполнить жизнь смыслом. (c) Сара Кейн[/color]
  • 15879 Neophyte Poster
    офлайн
    15879 Neophyte Poster

7

20 лет на сайте
    пользователь #15879

Написать сообщение

7
    # 10 января 2004 18:48

Всем привет !! Народ кто может пожалуйста ответьте я собрался покупать с 100 уже начал обзванивать по обьявлениям и мне один человек сказал что у этой модели очень не надёжная связь типо того что я слышу что мне говорят а меня не слышат и читал форум туту о чёмто подобном зодавали вопрос ! так вот правда ли это или просто попадаются глючные модели или както можно это устранить за ранее благодарю !!! :-?

• Domovoi Member
    офлайн
    Domovoi Member

139

21 год на сайте
    пользователь #8702

Написать сообщение

139
    # 10 января 2004 20:43

Народ можно ли закачать на С100 java через WAP (WEB GPRS). Я пробовал ничего не получается :(

Мелодии и картинки качаются ОК. ПОСОВЕТУЙТЕ. :cry:

• MyX0M0p Apple Team
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team

2109

21 год на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 10 января 2004 22:27

Domovoi, я лил всё ок!:super:

• MyX0M0p Apple Team
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team

2109

21 год на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 10 января 2004 22:31

*ALLIGAT0R*,

Не замечал ничего такого.

Связь как всегда: не хуже и не лучше чем у других аппаратов этой компании.:D

Иногда слышен характерный для nokia высокочистотный писк(шум).:cry:

• YuriSS Junior Member
    офлайн
    YuriSS Junior Member

39

21 год на сайте
    пользователь #13359

Написать сообщение

39
    # 11 января 2004 13:36
    *ALLIGAT0R*:

Всем привет !! Народ кто может пожалуйста ответьте я собрался покупать с 100 уже начал обзванивать по обьявлениям и мне один человек сказал что у этой модели очень не надёжная связь типо того что я слышу что мне говорят а меня не слышат и читал форум туту о чёмто подобном зодавали вопрос ! так вот правда ли это или просто попадаются глючные модели или както можно это устранить за ранее благодарю !!! :-?

Может я когото обижу и подниметься буря гнева, но я посоветовал бы

Мицубиси М21и. Очень классный фоник. :super:

Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой.
  • DarkVader Member
    офлайн
    DarkVader Member

445

20 лет на сайте
    пользователь #15931

Написать сообщение

445
    # 11 января 2004 15:44

2 *ALLIGAT0R*, Лично у меня со связью пока все ОК (тьфу-тьфу-тьфу) :) ... по крайней мере после трех месяцев пользования. Хотя со временем обнаружились проблемы мелкого характера. :(

Смерть псам-джедаям!